Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> окна и батареи, требуется совет по ремонту
Дата 21.09.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, помогите, кто в курсе: какие на сегодняшний день оптимальные по соотношению качество-цена пластиковые окна и нагреватели центрального отопления. Я занималась ремонтами три года назад, давно не в курсе.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.09.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, радиаторы я не меняла, а вот окна пластиковые поставила бессовестно дорогие. Вот ссылка http://www.panorama-group.ru/
На балкон брала Кёммерлинг 3S KM , а в комнаты ставила Кёммерлинг Еврофутур (понравились закругленные штапики biggrin.gif )
Профиль родной, немецкий. Стеклопакеты наши, борские.

Еще обрати внимание на последнюю феньку - сейчас есть бессвинцовые технологии изготовления профилей. Я это тоже учитывала при выборе производителя. Такие профили с маркой "Гринлайн" (т.е. типа экологичные окна без свинца) есть не только у Кёммерлинга, но и у КВЕ, у Рехау. Вот только точных названий уже не скажу. Вроде у Рехау этот профиль называется Саламандер - тоже, кстати, красивые окошки!
А куда окошки планируешь ставить? Ремонт-то вроде свеженький у вас, опять дачу модернизируешь? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.09.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, мне дочери пора квартиру в порядок привести. Задержка из-за перепланировки. В БТИ оказался совсем дурацкий план ее квартиры, газовые приборы расставлены дико, кто-то спьяну нарисовал. Так что юристы поднимают архивы и доказывают, что я - не верблюд.

--------------------
Дата 21.09.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
У нас в одной комнате стоят"Рехау" - я очень довольна. А во всех остальных - не помню , как называются но знаю , что в Подольске производятся. Муж на них купился, потому, что ему обещали сделать все в срок и как всегда соврали. Дешевле было ненамного, а пластик какой-то плохенький, отмывается с трудом, все боковые заглушки при первом же неловком движении отлетают и вообще как -то во всем хуже.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 23.09.2006 - 00:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,у меня тож Рехау,надо же!Про ремонт ниче не могу точно сказать,тк у меня муж зануда,все САМ!Слово ремонт вызывает ТОШНОТУ,никогда им,ремонтом ТАК сыта не была!!!До тех пор...пока не выписала с дуру,случайно совершенно,мужу журнал"РЕМОНТ"-ужас!Никогда не совершайте моей ошибки!

Не,если по словам Лечика про РЕМОНТ,то мне то куда бежать с евроремонта,если я и так в Европе?

Я же,блин,и дома ремонт затеяла,и в конторе.В итоге...С работы не хочется домой,домой с работы,зачем?Везде стройка...
Дата 25.09.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наталия, батареи еще интересуют? biggrin.gif
Я меняла, но сразу так вот не скажу какие... Могу только "поднять документацию".
Мне очень понравились, испытания зимой прошли успешно. Цена немного кусалась, но чесслово, оно того стоит.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.10.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Б. Ж., миленькая, посмотрите марку, вопрос стоит торчком.

--------------------
Дата 19.10.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, как хорошо, что Вы появились! А то я уж хотела давать общий клич, узнать, не случилось ли чего. Вот еще бы Диночка проявилась...
Дата 19.10.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Спасибо, Туся, очень тяжелое лето, работа, разъезды, болячки всякие. Не знай, что я без вас делала бы. Единственная отдушина.

--------------------
Дата 19.10.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Постараюсь сегодня раскопать документы. Помню только, что биметаллические... biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.10.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Муж вспомнил это неприличное название! biggrin.gif
Sira, итальянские.
Вот, нашла в инете
http://dolinatepla.ru/1_bi.php
У меня те, что в последней строчке.

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета