Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Срочно, помогите
Дата 22.09.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,очень надо срочно знать дешевое место ночлежки в Москве!!!Мы отправляем многих детей на лечение,но многих лечат амбулоторно,надо иметь место,где ночевать,не дорогое.

Не знаю правильно ли я выразила свою мысль,последнее время думаю,что я не знаю русский язык вообще.

И еще,мне надо знать,как называется исполнительная власть в России.

Спасибо Вам!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.09.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ника, исполнительная власть какого уровня Вас интересует? В РФ - это правительство, в Москве - мэрия, в административных округах - префектура, в районах - управа.
По поводу недорогой ночлежки боюсь , что не знаю чем помочь. Может быть, есть какие-то места в интернатах ? или в общежитиях , но ведь речь идет о детях, их нельзя поселить в обычный вьетнамский клоповник.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.09.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника, если нужна помощь властей, то лучше выходить на префектуру - управа ни х... не решает... По поводу размещения, вот нашла, токо надо обязательно заранее звонить все равно и договариваться... Или еще как вариант - задай в поисковике - дома отдыха и пансионаты в подмосковье - щас не сезон - цены низкие и можно найти недалеко совсем от Москвы...
http://www.atn.ru/main/articles/178/

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.09.2006 - 01:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,спасибо!Ссылку смотрю,ищу.

Я конечно еще пролистаю российскую конституцию,чтоб знать,кто у Вас там,чем занимается)))Пока весь этот пазл,очень сложно складывается в моей голове,но это дело времени.Есть проблема с детьми,у которых российское гр во,ес но,Эстония не несет за них ответственность в полной мере,тоесть,лечить здесь-пожалуйста,а за границей-сами.Но здесь не все лечат,некоторые проблемы вообще стороной обходят,а делать что то надо.Вообще то..."помогать"..."своим"в Прибалтике...Россия любит lol.gif Сча вот Путин предлагает нам на выбор...Красноярскую обл и Тульскую-приезжайте,встретим! biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1603 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета