Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ХЭЛП!!! Ангина, мать ее!
  Дата 24.09.2006 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, помогите! Замучала ангина. Как только осень начинается - туши свет! sad.gif Это при том, что холодов как таковых еще даже не было - ангина уже второй раз. Гнойная (я так понимаю - белые точечки на миндалинах). Че делать? Причем мой организм видимо к этой заразе уже адаптировался - она, падла, даже без температуры у меня протекает! ... Может есть какие профилактические (токо не очень отнимающие время) процедуры? Антибиотики пить не хочууууу... user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2006 - 21:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Иммуномодуляторы пробовола принимать?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2006 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
О! Мое родное заболевание.
Кать, будешь смеяться - сколько всякой хрени я не перепробовала, а самое эффективное лично для меня - нажраться острой корейской моркови blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.09.2006 - 21:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт, почему не идешь к врачу?Ангина без температуры? Может, это хронический тонзиллит ? Тогда температура бывает невысокая и из миндалин появляются такие бежеватые комочки , противного запаха ? В любом случае, надо к врачу. Если антибиотики не хочешь, может быть, физиотерапия поможет и что-то , повышающее иммунитет ? Мне обливания холодной водой в этом случае помогает, когда горло чуть болит. Но у меня как-то серьезная лакунарная ангина была - температура до 39-40 поднималась. Я бы в таком состоянии обливаться не рискнула.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
mona
Пробовала. Полиоксидоний проколола - толку нуль.
Лерчик
Да я уже все, что угодно готова сожрать, хоть....
Ксения
Я у нее всю прошлую зиму ошивалась. Толку? Да, она ставит то просто хр.тонзиллит, то фолликулярную ангину. Прописывает антибиотики и полоскания. Еще Люголь, от которого меня пардон рвет сразу... Че я к ней пойду? Я знаю какое лечение она выпишет.

--------------------
user posted image
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2006 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Имудон(не смейся ) - это препарат протов ангины, детям дают рассасывать, как бы и имуноподдерживающий. А сода с йодом не помогает? cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
7/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2006 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя, а физиотерапию потребовать?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 24.09.2006 - 22:25
Цитировать сообщение
mona
Завтра спрошу в аптеке, пасиб! Сода с йодом - наше ВСЕ! С этой гадостью я хоть глотать могу потом пару-тройку часов спокойно.
Ксения
Ксюш, этож надо 10 дней ходить утром в поликлиннику - мне детеныша не с кем оставить. А в поликлиннику я его не потащу.

--------------------
user posted image
Дата 24.09.2006 - 22:34
Цитировать сообщение
Цитата
Сода с йодом - наше ВСЕ! С этой гадостью я хоть глотать могу потом пару-тройку часов спокойно.
Да, эта химическая смесь, сука полееезная - а ты чаще полоскай через каждые 2 часа - ведь даже при воспалениия предатков микроклизмы вылечивают, расасывают и кисточки в яичниках, а если ещё ромашкиным настоем побаловаться то и вся ангина куда денется. Потом в морКВе корейской есть красный и черный перец, а вот если попить немирофф медовую с перцем - Кать как новенькая будешь.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2006 - 23:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, я тоже тонзилитница. Семейное это у нас.
1. утром-вечером зубки почистила - горлышко прополоскала соленой водой (а если с морской солью...). У нас дома стоИт в ванной большя бутылка, полощем все, даже выводку напоминать не надо.

2. Есть один курс, правда для мазохистов. Отвариваешь кору дуба: столовую ложку на стакан кипятка, попарить, процедить. Долить водой до стакана. Затем раз в день сначала полощешь соленой водой или травками теплым отваром, потом ждешь минут 15-20 (лакуны в это время раскроются, гнойные пробки немного выйдут), потом полощешь отваром дуба. Боль сильная, но из горла столько вот таких вот бежеватых комочков вымывается, что ты даже не подозреваешь, сколько гадости в тебе сидит. Потом можно пополоскать опять соленой водой или травками, чтобы смягчить жжение. Делается это 10 дней. Потом надо сделать хороший перерыв. Этот курс хорошо вымывает всякую заразу из горла+дзинфицирует лакуны. На пару месяцев точно забудешь про гной и запах изо рта. Если вытерпишь эти 10 дней...

3. Хорошо полоскать горло зубной пастой, когда горло болит.

4. Чесночные ингаляции никто не отменял. Чеснок по силе многие антибиотики заткнет.

5. Раз в три месяца хорошо бы УФО курс делать на миндалины. Если нет возможности бегать в поликлинику, то можно из бумаги тубус сделать и греть над косметическим УФО-аппаратом по минутке на каждую.

Не спать при открытой форточке. Это правило должно неукоснительно соблюдаться. Т.е. проветривать комнату только в бодрствующем виде. И всегда одеваться так, чтобы чувствовать тепло.

Из народных средств еще хорош мед с иодом (можно и без). Горло мазать на ночь. Только больно все это (особенно если мед хороший), зато по силе даже с самой современной химией не сравнить.
Еще хорошо либо жевать прополис (можно чуть-чуть в жвачку добавлять, а то горько, и минуток по 5 жевать), либо полоскать горло с раствором (5-6 капель на 100 гр воды) спиртовой настойки прополиса. Еще бывает смола кедровая, но ее я получала только от родственников с Забайкалья, сейчас проблемы... Вот ее хорошо жевать.

Из имменомодуляторов хороша обычная увточная пыльца. только она аллергию провоцирует.

2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 00:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюша, и мой тебе танзилитный привет! Сама сейчас болею... и не тока горло мучает.. тут и гайморит наметился... А от горло.. я приспособилась спасаться Биопароксом! Пшыкаю по 4 пшыка каждые 4 часа! Мне помогает.. А люголь.. я им не смазывала.. я его разбавляла в воде и полоскала горло.. тоже помогает, но на начальной стадии.
Мёд.. его надо рассасывать.. тоже чудное средство.
А вот те самые белые нарывчике... надо есть сухари... Я не издеваюсь.. я дело советую.. грызи что потверже...
А если типа белых скоплений в миндалинах.. то лично я их сама достаю оттуда... это опасно.. так что не советую ( я беру спицу.. открываю что есть мочи рот и выкавыриваю их из складочек всех... )

Лечись солнце! и обязательно пей витамины!!!!
да... морская соль тоже вещь! полоскание помогают!

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
blink.gif blink.gif Девочки, неужели эта гадостная вещь настолько распространенное явление? Сама мучаюсь от этого, прошлые две зимы больное горло меня измотало. Кать, у меня сейчас так же, как у тебя - болезнь протекает без температуры, сильно болит горло дня 2-3, потом легче. У врачей я у каких только не была - и в районой пол-ке, и в платной недорогой, и в платной дорогой, и у гомеопата... Прописывают всегда одно - полоскания, а если совсем худо - то антибиотики. Все это слабо помогает. Пробки, когда появляются, я вымываю мирамистином, покупаю со спец. насадкой-спреем. ОЧень помогает, советую. Я ходила на такие процедуры к лору, она промывала миндалины с помощью шприца, а потом я сама "насобачилась". Со временем пробок меньше становится. И реже горло стало болеть. Я не понимаю, отчего оно начинает болеть, вроде и не переохлаждалась, а болезнь начинается. Кать, по-моему, это совсем не ангина, а хрон. тонзиллит.
Солнышко, кору дуба еще не пробовала, надо рискнуть...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
3/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне когда-то в детстве гланды вырезали - с тех пор не знаю, что такое ангина-тонзиллит...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш,а ты не пробовала сдать мазки на определение возбудителя?обычно ето золотистый стафилоккок,который и в норме у большинства людей живёт в носоглотке и кишечнике..его титры повышаются при падении иммунитета обычно в осенний,весенний периоды..я лечилась прополисом-очень хорошая вешь.....ето природный антибиотик..и вовнутрь и полоскания...ешёожно противостафилоккоковый имуноглобулин..но для этого нужно у иммунолога обследоваться...вобшем ета гадость излечима,нужно только следить за собой-не пить холодное ,не есть мороженое какой-то период..потом потихоньку приучаться закаливать горло.... но я думаю ето всё ис-са ужасно загрязнённого воздуха..организм не справляется с собственными бацилами,тратя силы на окружаюшую среду...
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Oj,jeto ja byla....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета