Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отчитываюсь))), наберитесь терпения!))
Дата 25.09.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Здравствуйте, мои дорогие!

Вернулась я из отпуска и решила вам рассказать как поживаю.. как дела мои делаются.. короче выговориться)))

Начну со страой истории.... временная регистрация моей свекрови... кто помнит эту эпопею.. тот поймет))
Завтра иду уже получать... Но стоило это мне таких нервов.. что мама не горюй! Я ж получила разрешение в мосжилсервисе на трехлетнюю регистрацию... приехала в ЕИРЦ.. думаю ща отдам эту бумажку и всё. Но оказалось что всё только начинается опять. Оказывается все мои ранее собранные документы уже просрочены.. что надо по-новой всё взять... написать все заявления и всем приехать чтоб заверили подписи. Начинаем с мужем уламывать.. мол мама на даче.. она не может приехать.. на старом заявление ведь все есть... А они мне.. а может она уже передумала?... Короче уладили... позвонили ей лично.. удостоверились что она не против. Вдруг в бухгалтерии обнаруживают.. что есть какой-то долг по коммунальным платежам.. аж с 97 года!!! мол в 97 и 98 что-то там было не оплачено.. мол погасите долг.. тогда будем оформлять бумаги. Я в слезы... у меня реальная истерика случилась.... Ладно.. решили разобраться.. мол вы ща нам всё подпишите.. все оформите а с долгом долго разбираться.. займемся после... Но тут еще один притык.. мол а где ваша свекровь? ей надо быть здесь! Я говорю.. она инвалид.. она не ходит самостоятельно... и т д и тп... На что мне говорят.. это ваши проблемы... ну естественно у меня опять срыв.. я ушла оттуда. а муж учиинил им скандал... орал там на них... Итог.. мы забираем все документы.. посылаем их на три буквы и уезжаем. Через полчаса звонок домой к нам. Звонит паспортистка которая все время помогнала... получая деньги делать нам эти долбанные регистрации каждые полгода... и кстати говоря.. когда я пришла в начале августа к ним за бумажками она опять же поимела 1500 рублей... И вот звонит.. "что ж вы ко мне не подошли.. можно было ведь всё уладить.. "На что я ей говорю.. "Извините, но денег я больше никому платить не буду... что я просила по-человечески отнестись к нам... теперь никаких разговоров я с ней и с ними иметь не хочу. " Кладу трубку... Через минут 5 опять звонок.. мол приезжайте... мы примем документы.. никого привозить не надо...
Мы на следующий день уехали в Питер с мужем.... и вот на той недели вернулись.. и в субботу усадили в машину свекровь.. мою маму.. собаку и все явились в ЕИРЦ.. и брат мой подъехал... У них у всех челюсть отвисла... Мало того они еще и ошибку сделали в форме заявления.. я им на нее указала... исправили... Паспортистка решила еще вякнуть.. мо фотографии у вас не те... нужно настоящие а у вас ксерокопия... (я сделала сканер с фотографии паспорта свекрови) ... на что я ей предложила самой свозить мою свекровь в фотолабораторию... другая паспортистка её одернула.. мол бери что дают... и тут же на меня вылели ковш дерьма.. что мол я такая плохая... заставила больного человека приехать... это нормально вообще?????????? Я чуть не прибила их.. суки!!!! Они еще смели меня обвинять в этом?? Сами требуют явки.. хоть человека в полусмерти... уроды!!! Я им сказала что я теперь законопослушная и всё выполняю.. все требования и правила!!! И что это им стыдно должно быть...
Начальница их.. та которая потребовала явки свекрови.. даже в глаза не смотрела... Моя свекровь конечно еще там концерт по заявкам устроила.. ей привели усадили на стул.. она и давай реветь во весь голос.. а ей заплакать пару пустяков сейчас... по поводу и без может. Ну вот...
В итоге у меня приняли все документы... сказали во вторник после трех прийти забрать.... Я конечно еще жду каких-то сюрпризов... Пока не вздохнула свободно.

Воть...
далее.. рассказ о поездке в питер

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Питер...
впервые с мужем отправились на столь приличное расстояние на машине... Мне было страшновато.. но все прошло очень даже хорошо...и легко!
В Питер приехали не только для прогулок.. но и по делу... Я ходила к врачу.. на счет деток. Увы.. мы живем в разных городах.. поэтому всё бесполезно было.
А сам Питер... мы побывали еще в других гордках.. Пушкин.. Павловск.. Луга.. Тарковичи... короче накрутили более двух тысяч киломметров...
Побывали в Эрмитаже... На Авроре в очередной раз... в Петергофе... и тд и тп...
фотки позже выложу...

Вот так мы провели отпуск))
Сегодня первый день вышли на работу... тоскааааа....

--------------------
Дата 25.09.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, это кошмар, я читала и содрогалась. Я сама регулярно страдаю от бюрократической тягомотины, но твоя история - это какой-то триллер, ей Богу!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.09.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
ой не говори... Не дай Боог им самим проходить по этим кругам адам... врагу не пожелаю! И дай Бог здоровья им и их близким.
Для меня сейчас важно.. чтоб всё это закончилось и я на три года забуду о них.... Достали уже. Мои нервные клетки уже не восстановишь.. увы.

--------------------
Дата 25.09.2006 - 23:04
Цитировать сообщение
а вот и фотки с отпуска...
http://photofile.ru/users/carino/2132679/

--------------------
Дата 26.09.2006 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, фотки как всегда отменные - я даже призадумалась, какая же я дура huh.gif За все лето только и снимала что груды бетона да ванны с обоями. Срочно форматирую флешку и принимаюсь за своих!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.09.2006 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюша, мне как всегда твои фотки поднимсают настроение!!
Дата 29.09.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, вот это вИды.... А небо rolleyes.gif опять в отпуск хочу а не на работу устраиваться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.09.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Спасибо всем)))) Я вот себе продлила отпуск.. взяла больничный!!!!!!!!!!
Кстати.. сегодня я оканчательно поставила точку с делом моей свекрови. сдала все бумажки во всякие там пенсионные и собесы. Вс!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 29.09.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да уж, Надюш, главное, чтоб после этих всех дел тебе и вправду врач (психиатр) не понадобился blink.gif
Дата 29.09.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
я заболела... организм дает трещину... даже цикл сбился... ВОт они последствия нервных срывов...
А психиатр.. была у меня мысль к психоаналитику походить...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета