Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью
Дата 25.09.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девчонки, тишина у нас тут образовалась, и я решила ее разбавить своим криком радости! user posted image Есть такой сайт www.odnoklassniki.ru. Я там зарегистрировалась от нечего делать, и через какое-то время мне ответили 2 мои школьные подруги! С одной мы крепко дружили несколько лет, а потом наши пути разошлись, но мы всегда поддерживали нормальные отношения. А вторую я со школьных времен не видела, но очень-очень хотела с ней пообщаться. Через общих знакомых мне о ней рассказывали. Она живет в Германии, воспитывает 4-х детей - двое - своих, двое - дети мужа от первого брака. Выглядит потрясающе, сейчас мы пишем друг другу длинные письма, и вы не представляете, как я счастлива! Это что-то необыкновенное - как свидание с юностью! На меня нахлынули воспоминания, как мы куролесили... ни с чем несравнимые ощущения! Каждый день жду писем и хочу уже в реальности увидеться с ней, когда она приедет сюда к своим родителям.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
здоровска)))) Я тебя поздравляю!!!!!!!!! Я сама там зарегилась... но пока тишина...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.09.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Поздравляю, безумно приятно, наверно...
А мы тусим непрерывно небольшой горсткой одноклассников. И тут вот так же, совершенно неожиданно находим еще горстку (нас семеро и их семеро). Весь май договаривались о встрече, выбирали рестораны и время... У кого-то дача (боже мой, какая причина), у кого-то работа (жизнь без отрыва от производства)... Так все и затухло, даже переписка... Грустно...
А за тебя очень рада smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.09.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 25.09.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тоже сходила... biggrin.gif
Нашла мальчика, который в первом классе был в меня "влюблен" и писал мне трогательные открытки rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.09.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тож зарегилась там неделю назад. Трое наших там уже есть. Но... Девочки, к стыду своему я двух ВООБЩЕ не помню!!! blink.gif У нас после 8-го класса два класса в один объединили - ну как отрезало! Не помню... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.09.2006 - 00:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я всех помню, благо, не дают забыть wink.gif
Каждые пять лет встречаемся, как раз в следующем году намечается 15-летие окончания школы. С большим удовольствием туда хожу, очень интересно всех видеть, разговаривать - а потом опять разбегаемся до следующего -летия smile.gif
Помню, что в первую встречу ( на 5 лет) меня поразили мальчики, точнее , дяди lol.gif А вот во второй раз поразили девушки - честно говоря, некоторых уже и девушками с натяжкой можно было назвать. И не столько внешне, сколько по поведению - как-то уж чересчур солидно и сдержанно держались, а может просто мало выпили rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.09.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
э мы вот списались с однокурсницей... вместе учились в училище.. потом в институте...
Хотим собрать наших... пойти попленерить)) Мы ведь худ-граф все закончили) вспомним студенческие годы.. как ездиили на пленЭры))

--------------------
Дата 26.09.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
сорри.. два раза отправилось

--------------------
Дата 26.09.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А меня на 20-летие , Лерчик , поразили мальчики. Уже не дяди. А лысые такие мужички с брюшками. Про себя молчу. Я тоже кое-кого неприятно поразила. Но те, которые были самые неприметные и пацанистые , сейчас замечательно выглядят. Мы довольно таки регулярно собираемся. В последний раз даже ресторана оказалось мало и вечеринка плавно перетекла в огромнейший дом над озером , можно сказать, целую крепость , - собственность нашего одноклассника. Ему , конечно, хотелось похвастаться. Надо сказать, получилось.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.09.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
а я вот с одноклассниками не хочу встречаться.. чужие люди уже... ничего общего ... и думаю даже вспомнить нечего нам...

--------------------
Дата 26.09.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я несколько лет назад тоже встречалась с одноклассниками, и вот, что меня поразило: признанные школьные красавицы как-то опошлились что ли, неинтересными стали. А несколько девчонок, считавшиеся в школе толстыми дурнушками, стали совершенно очаровательными. Особенно одна. В школе - колобок (прозвище такое у нее было) с прыщиками на лице, а теперь стройная, какая-то совершенно юная, девушка с приятными округлостями, нежной свежей кожей и обворожительными сверкающими глазами. Другая - очень постройневшая, выгодно подчеркивающая это одеждой, минимумом аксессуаров и удивительно подходящей ей цветовой гаммой. Третья - просто очаровательная блондиночка, полностью сменившая имидж школьной зануды и грымзы. А парни почти не изменились, все узнаваемы, только огрубели как-то, некоторые - с животиками.
Дата 26.09.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станечка, я тоже заметила такую закономерность (не только среди одноклассниц), те девчонки, которые были в ранней юности королевами, сейчас почему-то выглядят плоховато, старше своих лет, какие-то потрепанные жизнью. Видимо, каждому отведена своя пора "расцвета", и ранние девушки быстро "отцветают". У Пугачевой есть песенка про это, так и называется "Королева", может, кто помнит?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.09.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 26.09.2006 - 14:40)
У Пугачевой есть песенка про это, так и называется "Королева", может, кто помнит?

Пронеслись года над головою.
Что же они сделали с тобою?
Королева, ах королева user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0341 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета