Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свадьба брата, Посоветуйте чего делать, плиз
Дата 26.09.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Девченки ! Меня брат на свадьбу пригласил. Ехать или не ехать? Особо близкими нас назвать нельзя. Муж сказал: " Ну, что ты , у меня работа!" Как в Грецию в левую командировочку- всегда пожалуйста, работе не мешает! Так что ехать придется одной. Да и у свекра восьмидисятилетие как раз на эти дни приходится. Вот не знаю. Естественно, из его друзей я никого не знаю. И не ехать тоже как-то нехорошо. Что скажете?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ой , сама не заметила , как стала писать "девчонки" через "е".

--------------------
Оскар Уайльд
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Конечно, ехать. И с братом сблизитесь (надо же когда-то, а тут такой повод), с невесткой (женой брата) познакомитесь-подружитесь. И свекра поздравите. И от дома-мужа-рутины отдохнете.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ехать!

--------------------
Дата 26.09.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
С невесткой-снохой- свояченицей ( я всегда путаю) я уже знакома. Очень понравилась. Даже диву даюсь , как моему неповоротливому брату такое чудо удалось оторвать! А как Вы думаете, какую сумму прилично дарить ( я имею в виду минимальную) ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 26.09.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
100 баксоедов..

--------------------
Дата 26.09.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
От близких родственников? При том что дорога туда-обратно выльется приблизительно в ту же сумму? lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 26.09.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ну, это зависит от Ваших доходов и доходов брата. Я деньги никогда не дарила, даже не знаю - сколько надо. Последний раз поздравляли с бракосочетанием племянника мужа, на свадьбу не смогли приехать (были в это время по путевке в ОАЭ), дарили подарок позже. Красивый серебряный кофейный сервиз на 2 персоны. Мне он ужасно понравился, но сколько стоит - не помню, хоть убей!
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Ну коннечно же всё зависит от ситуации.. я назвала сумму, которую я как бы оптимально подарила бы брату на свадьбу...
А тут вам самой решать...

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Спасибо. Станя, у нас принято деньгами. Я имею в виду на Западной Украине. Спасибо , Надюша. Думаю, 200 -300 , исходя из финансовой ситуации на тот момент , нормально будет. К счастью, брат только один.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 26.09.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Обязательно ехать, брат, все-таки...
Для меня родные родители, брат и сестра - самые дорогие (ест-нно, на первом месте ребенок), поэтому даже и не задумалась бы...

--------------------
PM
Дата 26.09.2006 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения , конечно поезжай одна - зачем ехать в Тулу со своим самоваром? biggrin.gif (это я пишу для того,чтобы муж прочитал и всё-таки составил тебе компанию wink.gif )
Подарок деньгами - полезнее и не придумаешь, а уж 200-300 долларов - просто супер, чукчей мы всё равно не догоним.
Почитай вот здесь, улыбнись smile.gif
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=283

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.09.2006 - 22:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Меня куда ни пригласи - я поеду!!! Ксения хотите Я к Вашему брату поскачу, вместо Вас - ой люблю выпить, да покушать вкусно!!!! lol.gif
Пригласите, пригласите, пригласите.... даму танцевать...
КАНЕШНА ЕХАТЬ!!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Спсибки всем, а Лерчику и Моне особенное, расвеселили вы мене. Да, до чукотских невест нам далеко ! lol.gif lol.gif lol.gif Просто предполагаю, что гостей будет немного, все же не мальчик, 34 года. Родителям дарить особо нечего. Свадьбу праздновать из того , что брат набомбил, да из того, что я оставила , побывавши летом у родителей. Но я в последний раз на свадьбе была лет 17 назад, так что очень интересно!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.11.2010 - 22:40
Цитировать сообщение
Unregistered
ехать конечно же
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0692 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета