Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Одним словом, что теперь носят?", (из к/ф "Служебный роман")
Дата 26.09.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, выручайте! На свадьбу к подруге приглашена! Рада за нее до безумия! biggrin.gif Но вот в чем идти - понятия не имею. В связи с этим, два вопроса - 1) что лучше - платье или брУчный костюм? (я за месяц схуданула на 5 кг, думаю еще успею сбросить пару-тройку кг - все нормуль будет); 2) где энто удовольствие покупать (это уже к москвичкам) чтобы обошлась эта радость в 3-4 тыс. наших родных деревянных? dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 20:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
На свадьбу одевают платья с открытой спиной, длинные желательно о однотонные или жутко блестяще-сверкающие. Если себя в обтягивающей модели комфортно чувствуешь, то лучше такую и высоченный каблук - туфлю бы выбрала лаковую.
Я надевала платье на 50-тие свёкра с открытой спиной до самой попы(без нижнего белья,ибо материал был очень нежный) - там все падали от такой голой спины! biggrin.gif Но где покупку совершить не знаю... dry.gif Щас понасканирую из каталога Valentino and Dolce&Gabbana.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.09.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Епрст, на свадьбу брата мне тоже , что ль одеваться надо? Так дешевле не поехать , а деньги выслать.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.09.2006 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Katiush,a ty vsjo xudeesh? ohmy.gif nu i sila voli u cheloveka wink.gif isvini,chto ne po teme...ja paru mesjazev pre pokachala..potom brosila...tak shas tak zaplyla-prosto uzhas unsure.gif luchshe bylo ne nachinat' tongue.gif
Дата 26.09.2006 - 20:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Оль, так я на разделке худею. Мне нравится - есть можно все. Диеты я ненавижюююю! Я такая злющая становлюсь сразу! lol.gif
Дата 26.09.2006 - 20:43
Цитировать сообщение
Unregistered
na razdelku ja nikogda ne otvazhus' nu nemogu ja xleb bez kolbasy est' a kolbasu bes xleba biggrin.gif
Дата 26.09.2006 - 20:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Тогда и от колбасы придется отказаться, и от хлеба. Эт я так, чисто теоретически. Сама ни от того, ни от другого отказаться не могу. Но к свадьбе брата могла бы начать. За месяц оччень даже можно похудеть. Если в нынешних брюках буду чувствовать себя хорошо, вознагражу себя блузкой.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.09.2006 - 21:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif Катюша ! На свадьбе как никуда можно одеваться как королевна! Длинное блестяще-сверкающее длинное платье на каблуках (можно на "под-конец" взять запасные удобные туфли, сама понимаешь зачем...)!!!
Дата 26.09.2006 - 21:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, сейчас бы сюда одну нашу девушку со старой ЖП - помните, она так хорошо про магазины всё рассказывала? Чувствовалось, что человек в курсе дела. А я всё лето по строительным рынкам, для души только забегала в свой любимый Вулстрит, но какие-то кошмарные коллекции у них пошли в последнее время, как будто у нас уже шить начали biggrin.gif Понравились единичные вещи, да и то повседневные, а тут ведь праздничный вариант нужен.
Катюш, не знаю, что и посоветовать!
Вообще наплюй на наряд, одень что-нить из старых запасов, а за 4 тыщи купи себе классные туфли, вполне можно уложиться smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2006 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Все варианты на фото 2006 года.

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.09.2006 - 21:45
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.09.2006 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, Наташ, такие наряды только на вешалках типа Кейт Мосс хороши.
ИМХО, конечно cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.09.2006 - 21:57
Цитировать сообщение
Лер, такие наряды, если даме нравятся моно и на рынке купить(похожие) и за приемлемую цену и по размеру! Это щас модно, это предлагают лучшие дизайнеры мира, но это не значит ,что это надо носить! ПРОСТО ВАРИАНТЫ...
Я тут откопала у себя туфли осенние "Прада" 7-летней давности - ну хто бы знал, что коблучёк так к этому сезону, да обувь в очень приличном состоянии... я терь только начала понимать, почему именная одежда и обувь такая дорогая по цене - её можно носить десятилетиями!

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.09.2006 - 22:02
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 26.09.2006 - 22:06
Цитировать сообщение
Цитата
на вешалках типа Кейт Мосс хороши.
Да Мосс до рождения ребёнка - точняк маслами громыхала и ещё наркоманкой и алкоголичкой была, но щас вроде округлилась... такая ничего.. cool.gif

Но какой Кельвин Кляйн без неё....

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета