Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос к тем, кто живёт в деревне, Новопеределкино или Солнцево
Дата 27.09.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (mona @ 27.09.2006 - 16:07)
ПРОКЛЯНЁТ ВЕДЬ

После азалептина будет ласковой, доброй и благодарной. Главное курс кормления азалептином не прерывать ни на один день lol.gif

Извините, что-то меня на черный юмор сносит.

PS: Кстати, несмотря на одинаковость химической формулы, действие препарата очень лтличается у разных фирм-производителей. Может с очисткой что-то мудрят?
Лепонекс - жесткий препарат, с массой побочных эффектов, сильное нейролептическое действие.
Азафен - большинство пожилых принимают его охотно в качестве "легкого снотворного" на ночь, никаких побочных эффектов, добродушность и благожелательность весь следующий день после приема препарата wink.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
12/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.09.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Ребята Вы будете смеяться, но может со мной что-то уже не так или в наш подъезд надо не только моей женцине-хозяйке вызывать врача под прикрытием, но целую команду агентов психиатров - щас прихожу из магазина и тут же попала в лужу около своей двери, в кот. плавает половая тряпка! Я можно сказать уже неделю борюсь с сыростью, а соседка(наверно младшая сноха - явно, с плывущим ничего не означающим взглядом) вымыла полы на всём этаже нашей тряпкой и не выжала её , прямо как моя маманя - вот вечером пойду спрошу:- может это я уже не помню, что бы просила их полы мыть?Зато в лифтах у нас лужи другого состава - стабильно много и каждый день....ОК, ребята.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.09.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Азафен - большинство пожилых принимают его охотно в качестве "легкого снотворного" на ночь, никаких побочных эффектов, добродушность и благожелательность весь следующий день после приема препарата

(задумчиво) ...пойду на 03 энтот препарат Улыбке посоветую, а то чет она на меня злая в последнее время... sad.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата
(задумчиво) ...пойду на 03 энтот препарат Улыбке посоветую, а то чет она на меня злая в последнее время...

(Улыбчиво).... ржу, немогу lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Наташа, вопрос мастера по машинам все еще актуален?
Обратитесь к Степану по тел.8 905 515 08 04 Кажется именно этот мастер чинил нам машину , в то время, как специализированный сервис очень долго и дорого собирался нам выслать мастера, да так и не собрался. Я осталась довольна, но не знаю, как насчет Hooverов.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.09.2006 - 20:06
Цитировать сообщение
Да актуален, и более того теперь мне нужен антенщик и сантехник - все с рекомендациями или сервисные. Пожалуйста Ксения если можно у нас в деревне или кто может что предложить. Спасибо. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.09.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
МОна, не знаю, что такое антенщик, но почему бы Вам не пойти за сантехником в местное РЭУ, и пообещать вознаграждение за работу ? Они очень любят все сами устанавливать и не любят, если там покопались чужие молдавские ручки.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.09.2006 - 01:23
Цитировать сообщение
Цитата
что такое антенщик
Человек проводящий телевизионую антенну. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.09.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Не знаю, Наташа. У меня это муж делает. По уму это до ремонта надо было делать. Там стены долбить надо ? Если да - то нужен электрик с дрелью - перфоратором.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.09.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Какие стены? антенна проводится из щитка в на лестничной клетке, просто одна антенна набочая в одной,материной комнате, а все остальные надо либо протягивать либо ремонтировать. Я вчера на кухне пыталась починить антенну но наконечника нужного размера не было. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.09.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Честно говоря, я думаю, это электрик делает. М.б , просто надо купить еще один шнур с штекером или штекер отдельно и присобачить его к уже имеющемуся кабелю?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.09.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Собачить я не буду - мне нужен мастер, ибо тут уже без меня насобачили достатоШно. А вот электрик наверно умеет-надо узнать. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.10.2006 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Любовь к родственникам,измеряется километрами... biggrin.gif
Чем их,км тоесть,больше,тем крепче любоФ)))

Мона,сочуствую,если бы меня сча жизнь заставила с мамиком пожить,пускай даже недельку,в дурке оказалась бы я.Мне сча надо к ней срочно заехать,шторы повесить,а я уже полтора часа себя настраиваю...

По поводу плесени.У нас этими проблемами занимается такая служба,что то вроде прежней санэпидемстанции,но в магазинах,в продаже есть средства,для обработки поврежденных плесенью поверхностей,если этого не сделать,то даже ремонт нет смысла делать,заново все начнется.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0829 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета