Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Чайлдфри", ( я в шоке!!!)
Дата 29.09.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, вот почему-то когда народ рожает кучу детей и им есть нечего, это мало кого ужасает. как же, госудапрство виновато (а не люди, которые сначала плодятся, а потом думают). А сколько мамаш, рожающих детей, а потом толком ими не занимающихся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
Видимо я отношусь именно к этим "мало кого ужасает"... Меня это жутко ужасает! Я всегда в ужасе от этих историй.. когда многодетные мамаши с рвением чего-то требуют от государства и так адлее... Ведь не государство их заставляло рожать кучу детей... Надо ведь тоже думать.. на что ты их будешь содержать.. растить.. воспитывать.. и так далее.
Это тоже своего рода крайность...

--------------------
Дата 29.09.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вообще, имхо, сколько, когда и рожать ли вообще - дело сугубо личное. Ну кроме тех случаев, когда ребенка на шею государства вешают. Может быть, люди, не имеющие детей, оставят потомству не новых людей, а новые идеи, технологии...
Дата 29.09.2006 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, может быть, ты и права. Но ведь можно и технологию оставить , и человечеству не дать загнуться. И потом, опять же, дело всей своей жизни или опыт свой бесценный надо кому-то передать. Можно, конечно, и ученикам многочисленным... И все равно я буду талдычить, что сознательно отказываться от рождения ребенка - это обкрадывать самого себя и делать свою жизнь намного более бедной в эмоциональном плане и в куче других разных планов smile.gif ! А еще и кричать о том, что это МОДНО.. ну не лезет ни в какие ворота!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.09.2006 - 20:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
когда многодетные мамаши с рвением чего-то требуют от государства и так адлее...
А вот когда гос-во насильно забирает наших сыновей ему служить, за три копейки - тут запросишь.... но

Цитата
Надо ведь тоже думать.. на что ты их будешь содержать.. растить.. воспитывать.. и так далее.
об этом прежде всего надо думать - очень согласна. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0447 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета