Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что бывает, когда мужа долго нет дома…, О школьной форме, страховой медицине и..
Дата 28.09.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Муж в отпуске. Третью неделю. Я вся в
  • обидах;
  • борьбе за выживание в холоде;
  • работе;
  • школьных проблемах (кстати, насчет школьной формы: у нас ее нет, на родительском собрании сошлись на том, что самое удобное – классические джинсы, для девочек – джинсовые сарафанчики, только без морхов, бисера и дурацких аппликаций, теперь требуют костюм. Я не понимаю: как с костюмом могут сочетаться школьные рюкзачки, к костюму, простите, нужен дипломат или портфель, но школьный доктор твердит именно о пользе рюкзачков с ортопедической спинкой. И к костюму требуются ботинки, а опять же врач рекомендует удобные сандалии из натуральной кожи, чтобы ножка «дышала». С джинсами они хорошо смотрятся, а с костюмом???);
  • попытках разобраться в системе страховой медицины, когда тебе сначала дают талон на определенный день, когда надо придти, чтобы взять талон к врачу (скоро после посещений психотерапевта мне понадобиться помощь уже психиатра, или мной заинтересуются компетентные органы).

Наверное, вид у меня совершенно брошенной, покинутой, несчастной, одинокой женщины, потому что даже в магазине, где, оббегав весь город, наконец-то купила обогреватель, продавец из альтруизма донес коробку до такси и на прощание спросил: «У Вас хоть есть кому дома собрать радиатор?» Я сначала перепугалась: «А что, это так сложно?», потом, оценив ситуацию, буркнула: «Найду», и села в машину.

Вчера в троллейбусе по пути на работу встретила своего знакомого-художника. Лет 10 назад, еще до моего замужества, у нас был роман, он писал мой портрет, меня. Потом как-то чувства охладели, остались просто друзьями, поддерживаем деловые отношения: я ему с компьютером починить-установить-научить, а он мои работы на всякие выставки и, вообще, в художественную тусовку вводит. Причем он подружился и с моим мужем, у него в студии, на вернисажах мы всегда бываем вдвоем с мужем. Ну, встретившись, поболтали, на вопрос о муже я сказала «в отпуске», вдруг мой друг, уже прощаясь, приобнял меня и говорит: «Надо встретиться, будет свободный вечерок – звони, я каждый вечер в студии допоздна и т.д.» Я из вежливости кивнула. Днем – звонок на мобильный: «Ну как, сегодня – сможешь?» И я вдруг очень захотела посидеть, как раньше, в высоченной, в 2 этажа, студии, заваленной холстами, картинами, книгами, гипсовыми слепками, старинной утварью, раковинами, сувенирами, со свечой и музыкой Баха (мой знакомый всегда работает под классическую музыку, у него и музыкальный центр с потрясающим звуком, и великолепные записи) под хорошее вино и засохшие «художественные» бутерброды с сыром. Но, подавив в себе яркие картины столь заманчивой перспективы, решительно сказала «нет».

А еще мне очень понравился учитель сына по рисунку и композиции. Он, похоже, меня тоже выделил из толпы родителей. На общем собрании (родители, кураторы, педагоги с руководством школы искусств) сел рядом и шепотом комментировал мне происходящее. На мой вопрос: «А кто все же куратор моего сына?», сказал, что «со всеми вопросами обращайтесь ко мне, я веду у Вашего сына основные предметы, я все решу и сделаю для Вас». Такое обаяние от него исходит, спокойствие и уверенность. Каждого ребенка найдет, за что похвалить, внимателен к каждому, так серьезно, уважительно с ними беседует.

В общем, кошмар…
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, да ты просто преступница!
Как ты могла украсть у себя чудесный вечер? Может и грустно возвращаться в те места, где ты был счастлив, но ведь бывает и светлая грусть? rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Станя, боюсь, что без мужской внимательности со стороны мужа, Вы с легкостью влюбитесь в учителя сына... если чаще будете с ним общаться... или вернутся чувства к другу... wink.gif
Лера права, как могли отказаться от такой романтической встречи с другом?

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 28.09.2006 - 10:26)
Станя, да ты просто преступница!
Как ты могла украсть у себя чудесный вечер? Может и грустно возвращаться в те места, где ты был счастлив, но ведь бывает и светлая грусть? rolleyes.gif

Полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К чему это обязывало в конечном итоге?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Да к знакомому всегда можно, хоть сегодня. Только если муж узнает - мало не покажется, разборок не на один месяц. У него это больная мозоль: от него предыдущая жена ушла к другому.

Виола, Вы правы. На примере предыдущей жены своего мужа СЕЙЧАС думаю: это как же надо было довести женщину, чтобы она решилась на такое.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
едить твою налево! Извините за мой французский.... Ну почему??? Почему не пошла???? Я считаю.... что ничего приступного в этом нет!!!!!!!!!!!!
А учитель.. это чертовски приятно, когда кто-то тебе симпатизирует.... можно ведь пофлиртовать в конце-концов.. для поднятия духа)))

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Да мужу потом не докажешь, что мы только Баха послушать..., тем более, что в Бахе я сама до конца не уверена rolleyes.gif
Дата 28.09.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Станечка, муж в отпуске? Ну и отлично! Мой муж работает в Подмосковье, в городе у своих родителей. Иногда звонит что не приедет, в гости там пригласили- обычно в середине разговора я говорю, здорово, а я к куме пойду или еще к какой НЕЗАМУЖНЕЙ подруге. Обычно перезванивает часов в 6 вечера с сообщением что уже выезжает, а тут я начинаю, Миша, ну как же так, я же пообещала и тд... lol.gif Еще как работает icon_redface.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.09.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, и правильно сделала что не пошла, тебе в твоем расшатанном после всех ссор эмоциональном состоянии не хватало еще разборок на полгода вперед.
Дата 28.09.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я все читаю, читаю...
И сложилось у меня стойкое мнение, что дело не в школьной форме, не в педагогах и старинных приятелях. Дело в нынешнем муже. Я специально написала "нынешнем", потому как все течет, все изменяется. Станя, ты прости за прямоту, и пусть я буду не права, но твой муж для тебя сейчас - основной раздражающий фактор. Сами проходили. Или как там у вас, моряков? Плавали, знаем? Так вот, бесят проблемы с одеждой ребенка, так это потому, что понимаешь, что вроде ЗА МУЖЕМ, а проблема только твоя личная. Хочется праздника души, а совесть не позволяет... Да я была в подобной ситуации - муж висел на мне путами, ни вздохнуть ни охнуть. И через эту призму смотришь на мир. Тоскливо!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.09.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И сложилось у меня стойкое мнение, что дело не в школьной форме, не в педагогах и старинных приятелях. Дело в нынешнем муже. Я специально написала "нынешнем", потому как все течет, все изменяется.
Соглашуся.Но надо ловить счатье... лювить - это если вдруг оно возникло, потом это уже будет как-то постненько... Станя зачем себя лишила радости, если хоть, и уже чуть-чуть, смазанное оно есть, то надо повторить и поймать кусочек, кот. отведён тебе жизнью, и съесть его с удовольствием! Мне бы щас романтизьму rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.09.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Станечка, муж в отпуске? Ну и отлично! Мой муж работает в Подмосковье, в городе у своих родителей. Иногда звонит что не приедет, в гости там пригласили- обычно в середине разговора я говорю, здорово, а я к куме пойду или еще к какой НЕЗАМУЖНЕЙ подруге. Обычно перезванивает часов в 6 вечера с сообщением что уже выезжает, а тут я начинаю, Миша, ну как же так, я же пообещала и тд... Еще как работает

Да, а у меня муж в командировку уезжает, а я по телефону разговариваю. Он говорит : " Ты с кем? " А я : " Надо же предупредить любовника!" Он только хмыкнул и улетел. Не работает. sad.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.09.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Ксения, он уверен в Вас и доверяет... cool.gif

--------------------
PM
Дата 28.09.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А я и не сомневаюсь biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.09.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Станечка, да никакой у тебя не несчастный и не больной вид! Да за тобой толпы мужиков ломятся! И это же здорово - ведь так приятно почувствовать себя Женщиной, а не автоматом по уборке-готовке, на которого почему-то еще и орут. Так что немного пофлиртовать и отдохнуть душой - самое оно...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0590 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета