Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я вернулась!!!, Попробую скинуть фотки!!
Дата 29.09.2006 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дорогие мои, я верпнулась! Как же я по всем соскучилась)). Сейчас сижу на работе и вместо работы форум читаю.
Счас попробую скинуть несколько свадебных фоток

Вторая фотка- дома, первая - на фоне снятого напрокат ретроавто (ЗИМ, советская представительская машина, 6 пасс. мест, кожаный салон). Такая милая!

user posted image

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну а дальше уже в загсе...

user posted image

user posted image

Дата 29.09.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, если ты не против, предлагаю свою помощь по уменьшению фоток, а то в экран монитора не помещаются biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.09.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Какой-то я тупой фотовставляльщик.... простите уж, как получилось...
Дата 29.09.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, давай помогу! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.09.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Лерусик, если можно! Я сама не думала, что такой гигантизщм получится... Если сможешь уменьшить - будет супер!!
Дата 29.09.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Танечка, а муж какой представительный, ему и всамом деле только на такой машине и ездить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.09.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Лерусь, мне тебе их выслать или ты как-то сама сможешь? Я полный профан...
Дата 29.09.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Женечка, спасибо за комплименты... Мне самой очень укладка понравилась. Я ее потом полчаса разбирала, штук 50 шпилек было, наверное))). Отдельное шоу было, когда я с такой прической по пути из салона в магазин за хлебом зашла)))
Дата 29.09.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Туся, какая ты нежная и красивая... И супруг такой интеллигентный. Я очень рада за вас, еще раз поздравляю!

--------------------
PM
Дата 29.09.2006 - 12:18
Цитировать сообщение
Спасибки! Слава богу, сама свадьба прошла без накладок - и машина пришла вовремя (токо водитель странный -стоял-стоял перед домом, заранее приехавши, а мы узнали, что он ждет, только позвонив ему. Спрашиваю, что ж не сказалали, что давно ждете. Ответ:не знаю))).
И в загсе было очень мило, хороший такой ремонт, цветов много. Невесты кстати почти все были не в белом - одна была в ярко-алом, еще на одной мне светло-зеленое платье понравилось. И все кроме одной без фаты.
Ресторнчик тоже понравился, кормят ну очень вкусно и по деньгам нормально. и вообще очень уютно (Ресторан Диван на Белорусской).
Дата 29.09.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ваууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
какая я красоткааааааааааа))))
Тусенька, солнышко, от всей своей души поздравляю тебя и желаю только одного... любите друг друга вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть огонек в ваших глазах не погаснит никогда... пусть сердечки ваши стучат в одном ритме... пусть только улыбка.. только радость.. только любовь живут в вашей семье!!!!!!! Будьте счастливы!! Очень рада за тебя.. за вас!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!

--------------------
Дата 29.09.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Надюшечка, спасибо огромененое! Очень приятно!
Дата 29.09.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся поздравляю -и с возвращением и с замужеством! Очень милая и нежная ты получилась, а мужчины в очках - это вообще моя слабость. Хорош! Ток ты так с фотками чей-то напартачила, пусть госпожи-модераторы как-нить страничку в порядок приведут, чтоб любоваться можно было...
Дата 29.09.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Девочкиии,простите неразумную.... я делала все строго по инструкции, которую кто-то из модераторов давал...Так что не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета