Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я в ужасе..., синичка
Дата 29.09.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, сижу читаю форум.. пишу сообщения и вдруг влетает в комнату синичка... влетела села на пол около балкона... я повернулась она вылетела на балкон и там металась пока не нашла ткрытое окно и не улетела... Я в ужасе!!!!!!!!!!!!! Ведь это примета... к смерти кого-то в семье((((((((( Девочки.. я теперь с ума сойду... Что делать?????????????????????

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, просто не думать об этом!!! Ну вот представь себе. Дорога. Через нее перебегает черная кошка. А спустя 15 минут там проходит человек. И что? С ним должно что-то случиться? так тогда мы бы все из бед не вылезали.... Ведь кошки черные нам дорогу переходят неоднократно, а мы и не знаем об этом. Тем более что одни и те же проиметы в разных странах могут быть как к несчастью, так и наоборот (та же кошка), так что не надо верить во все это! Ведь известно, что многие приметы возникли по вполне объяснимым причинам (например, рассыпать соль - соль была очень дорогой, вот люди и расстраивались, когда ее рассыпали). Я в свое время писала большую научную работу про приметам некоторых стран, так что неплохо изучила этот вопрос...
И вообще, может, это к смерти вашегго любимого семейного таракана? rolleyes.gif
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, просто не думать об этом!!! Ну вот представь себе. Дорога. Через нее перебегает черная кошка. А спустя 15 минут там проходит человек. И что? С ним должно что-то случиться? так тогда мы бы все из бед не вылезали.... Ведь кошки черные нам дорогу переходят неоднократно, а мы и не знаем об этом. Тем более что одни и те же проиметы в разных странах могут быть как к несчастью, так и наоборот (та же кошка), так что не надо верить во все это! Ведь известно, что многие приметы возникли по вполне объяснимым причинам (например, рассыпать соль - соль была очень дорогой, вот люди и расстраивались, когда ее рассыпали). Я в свое время писала большую научную работу про приметам некоторых стран, так что неплохо изучила этот вопрос...
И вообще, может, это к смерти вашегго любимого семейного таракана? rolleyes.gif
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Оспидя! Надя, ну что за инквизиторские домыслы? А мож это к новому известию? К хорошему? wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
У меня уже было... что залетел голубь... потом умер папа....
А синица.. про нее так и говорят что она вестница смерти в семье...
Постараюсь конечно не думать об этом.. но испугалась сильно(((
Мама плохо себя все время чувствует.. свекровь уже 2 инсульта... брат с сердцем... да мало ли что еще... вот сиди и думай что хочешь(((

Я постараюсь... буду гнать плохие мысли...

--------------------
Дата 29.09.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Залетевшая причка означает только скорое известие. А вот О ЧЕМ это известие будет. нам не дано знать. Когда к мужниной бабушке залетела синичка, мужа (моего) забирали в армию. бабушке об этом боялись сказать, боялись ее расстроить. Ну... признались потом.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Солнышко.. хочу верить твоим словам....

--------------------
Дата 29.09.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, в детстве у моих соседей сверху зимой всегда кормушка для синичек висела. Синички прилетали кормиться, но когда их спугивали соседи, они не улетали далеко, а залетали на застекленную но с приоткрытыми окнами лоджию ниже, то бишь к нам и пережидали пока соседи уйдут. С тех пор моя мама и я усвоили: залетевшая синичка - к помету на свежевыстиранном белье и ни к чему больше! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Иринa
забавная история...

--------------------
Дата 30.09.2006 - 01:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бунь, ну пойди в цековь, закажи записочку оздравие вех близких и свечей понаставь всем иконам, кот. по душе.Потом поговори с батюшкой об этом. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.10.2006 - 22:05
Цитировать сообщение
Всем приветик! Вы знаете... на следующий день в субботу.. в 8 утра пришла смс.. моя знакомая девочка в пятницу родила сына... Может это правда была птичка с весточкой.... а?
Так что воть... я немного успокоилась и думаю что и правда надо иначе относиться к таким вещам)

--------------------
Дата 4.10.2006 - 09:11
Цитировать сообщение
ну вот... только что опять на балкон залетела синица... НУ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??????????????????????

--------------------
  Дата 4.10.2006 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Что скоро холода и синички слетаются по ближе к людям за угощениями! Бунечка смастери скворешичек и повесь за балкон , не забывай подсыпать туда семечек и сухариков - Я с маюном буду в этом году настоящий деревянный !!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
mona
холода говоришь.. семечки?... дай Бог!

--------------------
Дата 4.10.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну вы, блин, даете! Скворечники делают для скворцов biggrin.gif
И сало синичкам надо вешать,Бунь, и еще они кедровые орешки обожают.
Мы делали кормушку для них два года подряд, но в том году поленились - а синички ведь подлетали к нашему окошку, так стыдно перед ними было sad.gif
Бунечка, подружись с ними, хорошие птички, только подоконник отмывать придется wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета