Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> КАКОЙ ЦИНИЗМ!, Так нельзя с людьми...
  Дата 2.10.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Добрые и отзывчивые люди!!!!

Получившие сообщение следующего содержания:

<<< если не трудно, пожалуйста, разошлите это сообщение по контакт-листу. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. на станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-067-333-90-95 Алексей.

С уважением,
Алексей Могильницкий
координатор по закупкам NONFOOD
ООО "Маркткауф Рус"
т. 777-555-6 (доб. 174) ICQ # 286-788-314
Mogilnitsky.Alexei@marktkauf.ru

Приношу всем свои извинения и покорно благодарю, но я сам стал жертвой злого <спамера>, отправившего данное сообщение, по совершенной случайности в письме оказались мои координаты и e-mail

Попрошу Вас отправить это сообщение по контакт листу, чтобы остановить
Этот <снежный ком> спама.

С уважением,
Алексей Могильницкий
координатор по закупкам NONFOOD
ООО "Маркткауф Рус"
т. 777-555-6 (доб. 174) ICQ # 286-788-314
Mogilnitsky.Alexei@marktkauf.ru

-----Original Message-----
From: natalia.konkina@ru.pwc.com [mailto:natalia.konkina@ru.pwc.com]
Sent: Monday, October 02, 2006 2:36 PM
To: Mogilnitsky Alexei
Subject: Зайдите по ссылке на наш форум, я разместила Ваше сообщение - там есть уже такая дама, но она В Питере. Искренне Желаем Вам помочь. У меня лично 4-я и пока я не нашла никого с такой редкой группой.Сожалею.

http://www.pharm-forum.ru/index.php?showforum=35
taking of any action in reliance upon, this information by persons or
entities other than the intended recipient is prohibited. If you received
this in error, please contact the sender and delete the material from any
computer.

Да как так можно???? mad.gif Что же это за сволота????Катерина - как же ты просекла - мне бы дуре и в голову не пришло... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Натусик, дорогая! Говорю же - твое сообщение для меня уже пятое по этой теме! Странно, что группа везде одинаковая dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.10.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А зачем это - кто-нить может ответить? Какая от этого радость кому? И что эти шутники поимеют, какое веселье-то - что люди разнервничаются и будут искать - я знаю, что смысл есть, но какой???? blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.10.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, я прям один в один с тобой теми же вопросами задалась. Ну разве можно ТАКМИ вещами шутить?????
Дата 2.10.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Упс!... Так вот почему я так и не дозвонилась. Дважды пыталась откликнуться на подобную объяву, только группа была 4 (-) - моя... И тоже просили для ребенка... Странно... Какой-то смысл должен быть... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
Ну разве можно ТАКМИ вещами шутить?????

unsure.gif

Когда вижу обьявления такого содержания, всегда в моем воображении возникает образ умирающего, нуждающего в помощи (ребенка, женщины, мужчины)...
Мне становится страшно за жизнь этого человека и начинаю сильно переживать... а они спамом занимаются... unsure.gif

--------------------
PM
Дата 2.10.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Может, хотят гадость сделать тому, от чьего миени пишут? Токо вот мозгов и совести не хватает понять, что это они не только ЕМУ гадость делают...
Дата 2.10.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 2.10.2006 - 15:47)
Упс!... Так вот почему я так и не дозвонилась. Дважды пыталась откликнуться на подобную объяву, только группа была 4 (-) - моя... И тоже просили для ребенка... Странно... Какой-то смысл должен быть... dry.gif

У меня догадка... Может они подобные объявления дают для того, чтобы "прощупать" человека и потом просто "купить" его на более серьезный "развод"? dry.gif
У меня когда кот убежал, звонит мне какаой-то мужик, типа нашел кота, заберите. Я спрашиваю где. В ответ называется место весьма отдаленное от места побега. Спрашиваю, а как так? Следует история о том, что его якобы нашли его престарелые родители, которые живут в моем р-не, и отдали ему, чтобы он нашел хозяина. Я говорю, ладно, где забирать? Ответ: Давайте встретимся у метро blink.gif Ну давайте. (Сама уже думаю, что одна я туда явно не поеду, чей-то все странно). Начинаю задавать "глупые" вопросы, товарищ говорит, я перезвоню, и все. С тех пор кота моего мне больше не предлагал... Тоже непонятно, каким образом он чего-то с меня пытался поиметь? И много ли? Сумочку или мобильник выдернуть?

Вторая история: продала машину. Через пару дней звонок на мобилку. Привет (называет меня по имени), это Виталий. Вы меня помните? Я вашу машину в сервисе ремонтировал на пр. Стачек. Я говорю: товарищ, дорогой, Я не ремонтировала машину не только на Стачек, но и вообще не ремонтировала. В ответ: Да вы что? Как? Она же у вас красная? (Объяву о продаже внимательно видимо читал). Я ему грубо: чего хотите? Бросил трубку.
Тоже не понятно, чего хотел? dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 2.10.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,обясните валенку,что такое спам???я нииичхххё не поняла ис этой билеберды....Чувак разводит людей на звонки куда-то?
Дата 2.10.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Я не смогу лучше обьяснить, чем написано здесь:

[http://www.spamletters.ru/isstoria.html

http://www.spamletters.ru/

--------------------
PM
Дата 2.10.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо,Виола!Вобшем понятно ..всё ето развод на бабки любыми всевозможными путиами....... что удивляться,если такое даже офизиально вытворяетсиа по телевидению....какая-нибудь игрушка,где нужно ответить на вопросы или узнать чью-нить физиономию...высылаешь смс или звониш на платный номер....люди гребут бабки в бешенных масштабах....лохотрон
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета