Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моему ребенку тоже нужна помощь, Не могу найти управу на сорванца
Дата 2.10.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Только не знаю , в каком виде ее лучше оказать. Ремнем отстегать или еще какие методы устрашения применить? Начну по порядку. С тех пор , как мы переехали в этот дом ( 3 года назад ) у сына особо друзей во дворе не было. Но в этом году появились Я сама этому способствовала. Летом возила их на пляж, развлекала , как могла. Сейчас пора бы уроками заняться, а у сына одни прогулки в голове. Я , конечно , ничего против не имела бы, если бы это было на час-два. А он забывает о времени ! Уходит на час, возвращается через четыре! И не знаешь где его искать. Это счастье, когда во дворе перед глазами, но их постоянно тянет куда-то в поля. Никакие разговоры не приводят к разумному компромиссу. Он каждый раз обещает , что придет вовремя и каждый раз подводит. В субботу вышел с утра на 10 минут в соседний магазин купить себе шоколадку и исчез. В 6 вечера я нашла его у приятеля в соседнем доме на лестничной площадке. Сказала: " Больше без моего сопровождения гулять не пойдешь!" . В воскресенье не гулял, делал уроки. Сегодня оставила его со свекровью, вышла в магазин. Он тоже просился, но я сказала : " Я сама куплю тебе , что нужно или пошли со мной!" Он отказался. К нему зашли ребята. Он у бабушки отпросился на 15 мин. на лестничную клетку поговорить. Ушел с домашних шлепанцах и раздетый . Бабушка через 10 мин. хватилась, а его и след простыл. Я знаю, что друзей надо в дом приглашать. Но после того , как у меня в течение 3-х дней исчезлло из кошелька ок. 2000 рублей, я сказала, что больше его друзей видеть у себя дома не хочу. Прошу вашей помощи. Скажите , что делать, только не надо о том, что я - хреновый воспитатель и начинать надо бы с пеленок. Я это сама знаю. Что делать с сыном ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сложно... А пропажа денег вообще очень настораживающий факт... А сын рассказывает что-нить? Чем увлекаются его друзья?

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я воровала у отца из кормана деньги - доворовалась поймали с с поличным и отхлестали ремнём, потом долго стыдили - как бабушкой отговорило... но щас другие наверно методы.... cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.10.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, а сыну сколько лет? Боюсь, что иными методами, кроме как "ты меня обманул - гулять не пойдешь" не поулчится... А вот насчет выгнать всех длрузей из дома - получается, что виновных и невиновных? Может, просто вещи дорогие не оставлять на виду? И поговорить с сыном, кто бы мог взять деньги?
Дата 2.10.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, именно страх перед улицей привел меня к решению пускать всех детей к себе. Но меры предосторожности принимаю очень жесткие.
Дети чужие не могут войти в комнату, где у нас лежат деньги - в нашу спальню. Нашим детям категорически запрещено впускать туда друзей. Если детей много, то без всякого стыда закрываю эту комнату на ключ, кстати, в это время кошельки детей тоже лежат в нашецй спальне.

Игрушки организованы так, что все лежит по шкафам. Ребенку легче контролировать, куда лезут его товарищи. Без детей их друзей в квартиру "подождать" не пускаю. Раньше пускала, но один такой "друг" спер у старшего приличную коллекцию карт. Так что поумнели все.

Ремень - дело хорошее, если застали на месте преступления, и не важно, чей ребенок. Если родители будут возникать, то пообещаьб им в следующий раз написать заявление в милицию.

С уходами. Часы на руку, если не пришел вовремя, то дополнительно пишет 300 раз фразу о том, что бует приходить вовремя. Поверьте, после второй такой экзекуции будет время без часов чувствовать.
Дата 2.10.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вот с писаниной у нас беда, Солнышко. Этим его напугать можно. В субботу вечером читать заставляла с ремнем в руках. Ни в какие секции, ни на какие дополнительные занятия идти не хочет. Если нет приманки в виде друзей, уроки будет делать целый день и все равно до конца не доделает.
Друзья его ведут себя по-хамски. Прошу окно не открывать, все-таки 12 этаж,боюсь, кто-нить из них вылетит, нет, распахивают настежь. Сидят на столе его рабочем, он рядом с окном.Семечки на пол плюют, а сын только рад продемонстрировать, как он крут. Мол, ему все дозволено. " Бобик в гостях у Барбоса" у нас такая картина получается.
Лет ему 10. Мобильники отключает. Часы переводит, или просто не обращает на них внимания.
Сказал, что если я ему найду какой-нибудь кружок по моделированию, чтобы с радиотехникой был связан ( типа радиоуправляемых машинок что-то делать) , так он пойдет. Я по окрестным клубам поискала. Боюсь, ближайший на Воробьевых горах. Да и не хватит его надолго. Смертельно боится сравнения с другими детьми, и вообще напрягаться не любит.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.10.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ксения, хватайте его, лупите и угрожайте, заставляйте хоть писать, хоть самолетики делать, но не на улицу, не в подъезды!
Я уже несколько лет наблюдаю, как деградируют дети из знакомых соседских семей... Сначала просто гуляли по улице (как раз по 10 лет им было, некоторые с моей дочкой в один садик еще ходили), потом подъезд и понеслось... Кстати, сидят прям напротив моей квартиры, я их регулярно гоняю, зову участкового, когда начинает пахнуть уже не обыччными сигаретами, а, простите, ганджибасом... У некоторых уже по два - по три привода в милицию, три дня назад "вскрыли" авто во дворе, попались, естессно. Ужасно, честное слово... А главное, эта безобразная шайка-лейка затягивает к себе вполне благополучных мальчишек!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.10.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Пока одно понимаю, его нужно срочно чем-то занять -
Цитата
какой-нибудь кружок по моделированию
или занятие в каком-то спортивном клубе, например, восточные единоборства...

--------------------
PM
Дата 2.10.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Ксения @ 2.10.2006 - 16:08)
окно не открывать, все-таки 12 этаж,боюсь, кто-нить из них вылетит, нет, распахивают настежь. Сидят на столе его рабочем, он рядом с окном.Семечки на пол плюют

Ксения, и вы на это спокойно смотрите? ohmy.gif Я бы отругала, заставила убрать, а сыну надавала ремня. mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.10.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Viola @ 2.10.2006 - 17:27)
Пока одно понимаю, его нужно срочно чем-то занять -
Цитата
какой-нибудь кружок по моделированию
или занятие в каком-то спортивном клубе, например, восточные единоборства...

ППКС! И чем скорее, чем лучше. Через пару-тройку лет это уже может не пройти... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Олеся, регулярно вхожу, заставляю закрыть окно, убрать, надолго только не хватает. Мальчики ведут себя вежливо, пока с ними взрослые разговаривают, но стоит закрыть дверь, все начинается по новой.
Цитата
или\
занятие в каком-то спортивном клубе, например, восточные единоборства...

Занимался греко-римской борьбой год, пока не поехал в спортивный лагерь. Что там было , не знаю, но после этого он ни в какие секции спортивные идти не хочет. Нам сказал, что он там есть ничего не мог столовского. А секцию бросил потому что в будущем году снова в лагерь, а он этого не перенесет.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.10.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
А секцию бросил потому что в будущем году снова в лагерь, а он этого не перенесет.

а если не пойдет в лагерь, согласен заниматься борьбой?
А танцы? Любит танцевать?

--------------------
PM
Дата 2.10.2006 - 18:01
Цитировать сообщение
Цитата

а если не пойдет в лагерь, согласен заниматься борьбой?

Нет, не согласен. Про танцы не спрашивала, но думаю, что ответ будет отрицательный.
Цитата
ППКС!

Катя, что это такое?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.10.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
ППКС - подпишусь под каждым словом! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так необязательно ж в лагерь! Можно такие виды спорта, где в лагерь не надо. Втянется, и понравится ему. Друзьям покажет, как крут. Мобильник хоть раз отключит - сказать, что больше денег не положите на него. И сам звонить не сможет, раз он его не использует. Пока уроки не сделал - никаких гулянок. Тем более раз не обращает внимания на часы. Друзья нагадили - его гости - пусть сам и убирает, в следующий раз не разрешит им гадить на пол.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0580 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета