Цитата | Опять же, можно найти какого-нить бомжа вонючено в районе и сообщить сынуле, что такими становятся все, кто уроки не делал, свинячил и с родней не ладил. |
Вот этим его точно не запугаешь. Я где-то здесь недавно прочла, что каждый ребенок в детстве работает про запас. У каждого есть банка, в которую он складывает свои знания и умения. Когда дети вырастают, у одного банка оказывается наполненной до краев , а у другого - на самом донышке. Рассказала - проникся. Правда , ненадолго.
Цитата | Ксения, вот именно, некоторое время придется побыть жандармом. Но что такое пара месяцев по сравнению с тем, куда может утянуть улица? |
Солнышко, я уже лет 6 в жандармерии и конца не видно. Пока решили - английский дополнительно 5 раз в неделю и буду искать кружок по моделированию. По поводу английского хочу вспомнить недавний разговор на 03.Ру - психолог , потому что не каждый репетитор будет заниматься с ребенком , который не хочет ничего.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|