Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моему ребенку тоже нужна помощь, Не могу найти управу на сорванца
Дата 2.10.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ксюш, а компьютер? Ребята с мясом к нему прирастают в его возрасте. Вон у подруги моей наоборот ситуация - грит, хоть бы погулял бы пошел...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Опять же, можно найти какого-нить бомжа вонючено в районе и сообщить сынуле, что такими становятся все, кто уроки не делал, свинячил и с родней не ладил.
Дата 2.10.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, так жить невозможно. После 3-го потерянного мобильника отец отказывается ему покупать . Если так решить: " Пока уроки не сделал - никаких гулянок!" , боюсь , что гулять он не выйдет вооще никогда. А мне при нем уготована роль жандарма до конца жизни. Сам убирает - это мы многократно пробовали, но он не способен сам убрать от и до.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.10.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Ксения, придумайте какие-то аргументы и убедите его заниматься чем-то... плавание, спорт (волейбол, теннис, футбол...), танцы (есть же брейк-данс - современные молодежные танцы, спортивные танцы), иностранный язык, крмпьютер, компьютерная графика.... а то, как писала БЖ, молодежь деградирует...

--------------------
PM
Дата 2.10.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, так жить невозможно. После 3-го потерянного мобильника отец отказывается ему покупать . Если так решить: " Пока уроки не сделал - никаких гулянок!" , боюсь , что гулять он не выйдет вооще никогда. А мне при нем уготована роль жандарма до конца жизни. Сам убирает - это мы многократно пробовали, но он не способен сам убрать от и до.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.10.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, конечно не способен! Не равняй его с собой! Пусть убирает как может, а ты подскажешь, как лучше и где недоделано. Может быть, совсем жандармом не надо. Но можно, наверно, и так: столько-то уроков сделал - на столько-то времени идешь гулять. Сильно задержался - вообще не идешь (не хватало еще его несколько часов искать, это ж инфаркт получить можно!).
Дата 2.10.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Все, я его нашла. Безделье затягивает. Очень заманчиво проводить время в приятном ничегонеделаньи. И опять же никто не скажет, плох ты или хорош, результатов то не.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.10.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, вот именно, некоторое время придется побыть жандармом. Но что такое пара месяцев по сравнению с тем, куда может утянуть улица?

А ехать в спортивный лагерь было обязательно? Там дедовщина бывает псильнее, чем в армии.

Очень сильно рекомендую серьезную секцию по дзю-до. Не ту, где приемы показывают, а где учат философии этой борьбы. Я младшего отдала просто так в школу дзю-до, а сейчас держусь за эту школу. У ребенка там исчезают все психологические проблемы, которые есть в обычной школе. И именно в этой школе я поняла, как младшего можно к дисциплине дома приучать. До этого вообще никак не могла с ним совладать, только криком и ремнем. Его тупое упрямство доводило до полного опустошения.
Сейчас слова научился понимать, как-то сорганизовался...
Дата 3.10.2006 - 09:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ксения, зацепила фраза, что "не может убрать до конца". Как так? моему только шесть, и он может и подмести идеально, и в шкафу навести порядок лучше, чем мой муж. Другой вопрос, что не хочет, скандалит, прикидывается, орет, что он маленький, и делает это в течение долгого времени. Поэтому тут мне кажется, что вы ему позволяете что-то не доделывать, он так и делает, заставьте один раз, пусть он эти шкурки от семеченк час выметает, а потом еще полтора пол моет (если надо, конечно),может тогда подействует?
Туся, а насчет бомжа...вот как раз на моего подействовало...теперь готов заниматься чтением, но как раз мой то еще маленький, а вот на ксениного вряд ли подействует, хотя , кто знает... cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.10.2006 - 09:25
Цитировать сообщение
Вика, а я вот не согласна с тем, что любой ребенок может идеально убрать. Простой пример: муж убирает со стола и моет посуду. При этом НИКОГДА не сотрет крошки со стола. Ну как будто не замечает их или не считает нужным, уж не знаю. А тут ребенок.... Но это ж не страшно, пусть убирается как может, а мама подскажет, где недоубрано. Главное, чтобы понял: не мама будет мусоор за гостями убирать, а он. Тогда и не захочет разрешать им сорить. А не хочет убирать- никаких гостей.
Дата 3.10.2006 - 10:03
Цитировать сообщение

Цитата
Опять же, можно найти какого-нить бомжа вонючено в районе и сообщить сынуле, что такими становятся все, кто уроки не делал, свинячил и с родней не ладил.

Вот этим его точно не запугаешь. Я где-то здесь недавно прочла, что каждый ребенок в детстве работает про запас. У каждого есть банка, в которую он складывает свои знания и умения. Когда дети вырастают, у одного банка оказывается наполненной до краев , а у другого - на самом донышке. Рассказала - проникся. Правда , ненадолго.
Цитата
Ксения, вот именно, некоторое время придется побыть жандармом. Но что такое пара месяцев по сравнению с тем, куда может утянуть улица?

Солнышко, я уже лет 6 в жандармерии и конца не видно. Пока решили - английский дополнительно 5 раз в неделю и буду искать кружок по моделированию. По поводу английского хочу вспомнить недавний разговор на 03.Ру - психолог , потому что не каждый репетитор будет заниматься с ребенком , который не хочет ничего.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 3.10.2006 - 10:06
Цитировать сообщение
Цитата
Ксения, зацепила фраза, что "не может убрать до конца". Как так? моему только шесть, и он может и подмести идеально, и в шкафу навести порядок лучше, чем мой муж. Другой вопрос, что не хочет, скандалит, прикидывается, орет, что он маленький, и делает это в течение долгого времени. Поэтому тут мне кажется, что вы ему позволяете что-то не доделывать, он так и делает, заставьте один раз, пусть он эти шкурки от семеченк час выметает, а потом еще полтора пол моет (если надо, конечно),может тогда подействует?

Вика, поймите, он все так медленно и нехотя делает. Медленно подметает, медленно собирается в школу, медленно уроки делает. А в сутках всего 24 часа.! Я не могу заставить его убирать до идеального состояния . Иначе весь день на уборку уйдет!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 3.10.2006 - 10:26
Цитировать сообщение
Ксения, ХОРОШИЙ учитель может заинтересовать ребенка. Так что вам нужен не КАЖДЫЙ, а хороший... Понимаю, непросто, но надо искать...
Дата 3.10.2006 - 10:28
Цитировать сообщение
Ксения, так может, унего темперамент такой? Не все ж электровеники. по себе знаю, медленно все делающие раздражают нас, таких вот шустриков. Но их не изменишь...
Дата 3.10.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Туся , дело не в том , что он такой медленный. Он - быстроутомляемый. Вот напишет строчку быстро - и отдыхать, минут на пять. Потом снова. К концу упражнения, естественно , забыл , о чем речь шла. Потом, это же собраться надо написать каждое предложение !

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета