Ксения, а не кажется ли Вам, что Ваш мальчик просто стремится к самоутверждению? И путь пока выбрал для этого не лучший... Может, стоит в убеждениях клонить его к тому, что если он займется чем-то достойным, то и ребята его будут ценить и уважать? Пусть не интересуется лошадьми (простите, все-таки "лошадЬми", а не "лошадЯми"), но интересуется одноклассницами, их увлечениями... К сожалению, не могу дать конкретный совет, чем его занять. У нас, вот, не так далеко от дома есть стадион МЧС, там детский клуб "Школа выживания". Громкое, конечно, названьице, но клуб действительно стоящий. Знаю нескольких ребят, которые туда ходят, очень все довольны. Там и борьба, и философия борьбы, и курсы по поведению в экстремальных ситуациях, и тир, и походы, и совместные праздники. Эти дети уж точно не сидят по подъездам... Может, Вам поискать клуб? Не конкретные хор-борьба-батик, а именно разносторонние занятия (не знаю, как еще объяснить...)
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|