Ксения и как???после всего этого не возгордиЦа?
Если мои стринги и ошибки,намного важнее любой темы?
На самом деле,темы детей для меня важнее,чем все остальное,но лишний раз вопрос не задать.Это с мужем...дети отдельно,стринги отдельно,а тут...все в куче.
Посмею вернуться к лошадЯм! Мы в разных государствах живем,но раньше я тоже неоднократно высказывалась в пользу восточных единоборств-разочаровалась. Мой сын воспитан в большой любви и уважении к женщине.Пускай не в русском,но в Европейском понимании.Не буду приводить примеров,их масса,у меня будет,непременно будет,оч счастливая невеска!
Так вот,когда я решила выдрать своего очень спортивного мальчика из эстонской сборной,отдать в восточные единоборства,то столкнулась с таким не соответствем наших культур,что мой сын...с тренером не познакомившись,подрался.Из за меня.Женщина на востоке-невидимое место,так они и воспитываются.Но наши женщины не сидят дома,умеют не только посуду мыть.Короче множество всяких неувязочек,но с тех пор я по другому воспринимаю всяческие восточные единоборства.Нет уж,эстонская сборная,так эстонская сборная!
Я вот в следующем году защиТюсь в Майноре и непременно найду себе репетитора по русскому!
|