Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моему ребенку тоже нужна помощь, Не могу найти управу на сорванца
Дата 7.10.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Посмотрела на клавиатуру.
Нашла на ней буквы "Р" и "Л".
Подивилась тому, в какую сторону и на каком расстоянии могут расти ногти.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.10.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
А ты Ир еще посмотри на время,когда я это печатала.Ты хочешь эту тему раздуть до муравьиных стрингов?Не получится.

На моей клавиатуре буква Р и Л,через клавишу.
Дата 7.10.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered
И вообще,ПРОСТИТЕ меня пожалуйста все,кого я раздражаю своей безграмотностью!

Если отдельных особей прям прет,искать мои грамматические ошибки,так пускай ищут,может их жизнь хоть чуть чуть от этого улучшиЦа!Я буду ОЧЕНЬ рада.
Дата 7.10.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Алигами.С буквой Л я опечаталась,у меня знаете ли,от природы ногти длинные.Но написать это слово через О мне не пришло бы в голову-никогда!

Забавно, Ника, но Ваша ошибка с "алигами" вполне получилась в духе языка. Я тоже подумала, что это причуды транскрибирования и заимствования слов другими языками. Поскольку японцы звуки "л" и "р" не различают - то у нас их звук вполне может передаваться как "л" и как "р". Ну, а безударные гласные уж сам бог велел писать , как душе угодно. Тем более, что в японском письмо иероглифическое, значит, транслитерирования не может быть в принципе, а если передавать по звукам, то аккурат Ваше " алигами" и может получиться. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.10.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А мне интересно, почему внимание было обращено именно на Ваши ошибки, Ника. Неужели Вы думаете, что только Вы ошибаетесь?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 7.10.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения,это такая старая песня,что уже и вспоминать не хочется.

Мне прям спецально ошибаться хочется,чтобы некоторым жизнь разнообразить! biggrin.gif
Дата 7.10.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата
Ксения,это такая старая песня,что уже и вспоминать не хочется.

Я так и думала. Извините , что вмешалась , не зная предыстории. Со стороны выглядело дико, не смогла удержаться.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 7.10.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 7.10.2006 - 12:58)
А ты Ир еще посмотри на время,когда я это печатала.Ты хочешь эту тему раздуть до муравьиных стрингов?Не получится.

На моей клавиатуре буква Р и Л,через клавишу.

Никусь, что-то ты путаешь, а по-моему, стринги, которыми дразнят мужа были твои-и =) Как впрочем и раскладка на клавиатуре стандартная обычно =)
А если серьезно что хочу сказать. Дина - жительница другой страны на постсоветском пространстве, выросший не в русской языковой среде,но стремится изучать и писать на нашем великом и могучем в соответствии с орфографией. А кое-кто своими ошибками гордится - как свидетельством принадлежности к эстонскому народу. Мне кажется, это немного недальновидно. Хотя, впрочем, это дело твое. smile.gif
Дата 7.10.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Я ОЧЕНЬ рада за Дину!

Если мне понадобится в совершенстве владеть русским,я непременно наверстаю,это не составит большого труда.А горжусь я не ошибками,а такому вниманию к ним biggrin.gif
Неужели в жизни Вашей нет ничего интереснее моих ошибок?

И смех,и слезы.
Дата 7.10.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Никусь, что-то ты путаешь, а по-моему, стринги, которыми дразнят мужа были твои-и =)

Да,но тебе Ир,они даже больше,чем ему понравились lol.gif
Дата 7.10.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Никусь, ну кому ж не понравится тот азарт, с которым ты развешивала свои стринги по конференции. lol.gif Против них даже админ nedug.ru не устоял. biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 7.10.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Н-да... Начали с орфографии, закончили стрингами. blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алигами рулит, короче! lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 7.10.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Девочки, мою серьезную ветку какими-то стрингами обвешали! Не ЖПП, а комната в женском общежитии !!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 7.10.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 7.10.2006 - 17:33)
Девочки, мою серьезную ветку какими-то стрингами обвешали! Не ЖПП, а комната в женском общежитии !!! lol.gif lol.gif lol.gif

Пять минут смеха, Ксения, продлевают жизнь на три года и заменяют собой по калорийности 100 граммов сметаны! Так что судя по этой ветке жить мы будем долго, счастливо и сытно, потому что у меня уже смеяться нету сил. lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 8.10.2006 - 22:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения и как???после всего этого не возгордиЦа?

Если мои стринги и ошибки,намного важнее любой темы?

На самом деле,темы детей для меня важнее,чем все остальное,но лишний раз вопрос не задать.Это с мужем...дети отдельно,стринги отдельно,а тут...все в куче.

Посмею вернуться к лошадЯм!
Мы в разных государствах живем,но раньше я тоже неоднократно высказывалась в пользу восточных единоборств-разочаровалась.
Мой сын воспитан в большой любви и уважении к женщине.Пускай не в русском,но в Европейском понимании.Не буду приводить примеров,их масса,у меня будет,непременно будет,оч счастливая невеска!

Так вот,когда я решила выдрать своего очень спортивного мальчика из эстонской сборной,отдать в восточные единоборства,то столкнулась с таким не соответствем наших культур,что мой сын...с тренером не познакомившись,подрался.Из за меня.Женщина на востоке-невидимое место,так они и воспитываются.Но наши женщины не сидят дома,умеют не только посуду мыть.Короче множество всяких неувязочек,но с тех пор я по другому воспринимаю всяческие восточные единоборства.Нет уж,эстонская сборная,так эстонская сборная!

Я вот в следующем году защиТюсь в Майноре и непременно найду себе репетитора по русскому!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета