Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моему ребенку тоже нужна помощь, Не могу найти управу на сорванца
Дата 8.10.2006 - 22:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я вот в следующем году защиТюсь в Майноре и непременно найду себе репетитора по русскому!

Лед тронулся, господа присяжные заседатели... Лед тронулся. rolleyes.gif cool.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 8.10.2006 - 22:48)

Так вот,когда я решила выдрать своего очень спортивного мальчика из эстонской сборной,отдать в восточные единоборства,то столкнулась с таким не соответствем наших культур,что мой сын...с тренером не познакомившись,подрался.Из за меня.Женщина на востоке-невидимое место,так они и воспитываются.Но наши женщины не сидят дома,умеют не только посуду мыть.Короче множество всяких неувязочек,но с тех пор я по другому воспринимаю всяческие восточные единоборства.Нет уж,эстонская сборная,так эстонская сборная!

Ника, если тебя так оскорбили, то боюсь, что этот "кружок" ничего общего с восточными единоборствами не имел, кроме наличия мальчиков в кимоно и инструктора, косящего под сенсея.
В восточной культуре много мудрости, есть чему поучиться, не торопись с выводами.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.10.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 8.10.2006 - 21:48)
Так вот,когда я решила выдрать своего очень спортивного мальчика из эстонской сборной,отдать в восточные единоборства,то столкнулась с таким не соответствем наших культур,что мой сын...с тренером не познакомившись,подрался.Из за меня.Женщина на востоке-невидимое место,так они и воспитываются.Но наши женщины не сидят дома,умеют не только посуду мыть.Короче множество всяких неувязочек,но с тех пор я по другому воспринимаю всяческие восточные единоборства.Нет уж,эстонская сборная,так эстонская сборная!

Я вот в следующем году защиТюсь в Майноре и непременно найду себе репетитора по русскому!

Ника, береги ребенка от подобного "сенсея", как от чумы болотной!!!

Наша школа дзю-до принадлежит мужу и жене Миками. Классные, кстати, тренеры. Так вот, при каждой смене поясов (цвета поясов) госпожа Миками проводит беседу о том, каким должен быть человек, носящий пояс дзюдоиста.
Вот так, собирает в кружочек очередных переходящих и что-то тихо говорит. Я спросила у сына, чего она им наговаривает, получила в ответ, что мальчики должны быть вежливыми, скромными, уважать окружающих, ПОЧИТАТЬ (не могу подобрать другой перевод к слову) женщин, особенно матерей. Ника, я когда прихожу в эту школу, я каждый раз удивляюсь (ну непривычно это в нашем обществе): все здороваются друг с другом с поклоном.
Наших учеников на улице узнаешь сразу как раз по манере так здороваться и держаться достойно.
Дата 9.10.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
А вот одного не могу понять... Просветите - зачем было мальчика выдирать из сборной (сборная я так понимаю означает то, что у сына были какие-то серьезные перспективы в спорте) и отдавать его в какую-то занюханную секцию, где с ребенком даже общего языка сразу не смогли найти?
Дата 9.10.2006 - 20:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Может быть,скорее всего,какой то это клуб левый был.
Со мной,когда я привела сына,разговаривали через сына,объяснив это моему ребенку,что с замужней женщиной они не говорят blink.gif Меня это возмутило,а сын вообще не понял.

Цитата
А вот одного не могу понять... Просветите - зачем было мальчика выдирать из сборной (сборная я так понимаю означает то, что у сына были какие-то серьезные перспективы в спорте) и отдавать его в какую-то занюханную секцию, где с ребенком даже общего языка сразу не смогли найти?

Спорт отнимает очень много сил и здоровья,как ребенка,так и родителей.
В один из тяжелых моментов и для меня и для сына,я пыталась его развести со сборной,но он и по сей день там,мечтает об Олимпийских медалях smile.gif
Дата 11.10.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ксения, по поводу друзей. Мой великовозрастный братец привел гостей на выходной, один оставался. Ну что такое 5 подростков без взлрослых двое суток дома-думаю объяснять не нужно. Я честно позвонила и предупредила, что мы в 16.00 будем дома, что б посуда была чистой, мусорное ведро пустым, картошка сварена, а хлеб и сосиски куплены. Приехали в 20.30 сделано ничего не было, детки кино смотрели. Киносеанс был прерван общественными работами на пользу моей семьи. Илья пошел в магазин- а все остальные под моим чутким руководством осваивали премудрости ведения домашнего хозяйства. lol.gif Это было здорово. Я почувствовала себя владелицей мужского гарема. Отношения стали только лучше- они если и приходят, то уже не оставляют пустые бутылки из под пива по углам, окурки, грязную посуду и кучу коробок из под пиццы. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.10.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Не знаю, может и мы когда-нибудь до такого доживем.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.10.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ксения, не ждите долго. Эффект неожиданности никто не отменял tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.10.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ксения, с мальчишками вообще беда. Раз не действуют уговоры - пора переходить к ремню, но тут тоже два выхода: либо будет слушаться, либо станет агрессивным и ожесточится на тебя. Надо бы найти интересное для него занятие. А с друзьями его построже, а то на голову сядут! Всё равно они должны боятся и уважать родителей того, к кому приходят в гости.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 20.10.2006 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ксения, я очень сочувствую Вам. Боюсь, что Вы недостаточно жесткий человек, чтобы поставить на правильные рельсы своих детей. Вам воспитание детей нужно начинать с мужа. Ну, ладно дочь, но мальчика очень трудно привести в норму без участия мужчины. Он должен заниматься с ним уроками, проводить досуг, иметь общие мужские дела: ремонт всякой техники, спорт, рукоделье мужское, этот их дурацкий футбол с хоккеем. Если этого не будет, мальчишка будет рваться к друганам, а в наше время свободно болтаются на улице только заброшенные и неблагополучные дети. Через 2-3 года мальчик вступит в подростковый возраст, и тут попрет такая агрессия и негатив, что прежние шалости Вы будете вспоминать с нежностью. Ломайте привычный уклад, заставьте папашу заниматься сыном.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета