Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А надо ли?....
Дата 2.10.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Как-то не так уж давно я писала тут про свою старую подругу. Да, ту самую, что сама редко звонит, но обижается, если я не звоню. Да еще учит как жить. Пред свадьбой моей она тоже давала советы, мол, женитеьс скорей, а то холодно будет (сама она в 15-градусный мороз замуж выходила). Потом мы с ней хотели как раз перед свадьбой увидеться, но я заболела. Она мне стала писать мэйлы, мол, вот, ты мне совего мужа будущего не показала... В итоге она со свадьбой меня не поздравила (единственная из всех, кто знал!!!) хотя я ей и дату сообщала... Обидно... Может, она обиделась, что я на ее свадьбе была, а я ее не позвала? Так я ж ей сказала, что мы не бум толпу с банкетом в день свадьбы устраивать, а потом всех собюерем. Вот теперь думаю: мы собирались устроить мини-вечеринку в боулинге для друзей по поводу свадьбы (без ресторана, просто пиво-боулинг, ну чтоб повеселее). Первоначально хотела ее и ее мужа пригласить. а вот теперь думаю: стоит ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я бы не позвала. Свадьбы не каждый день бывют.... а она даже не поздравила - что это за обиды..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.10.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
на обиженных воду возят...
Сделай, Танюш, как тебе твоё сердечко подскажет... если чувствуешь что не хочешь звать.. то и не зови! Зачем тебе видеть на празднике вашем неприятную особу...

--------------------
Дата 2.10.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, я все хочу сказать - какая у тебя киса на Атаварке - прям как моя))! И у Ланы такая же, насколько помню)).

Еще она так намекнула мне, что мол мы давно не виделись. И правда, целый год. Хоть я неоднократно звонила ей, но ей некогда - то у нее педикюр, то в гости уехала. А сама она позвонила мне один раз! и предложила пробежаться по магазинам. Хотя я не люблю с кем-то ходить, тем более с ней - она с трудом что-то выбирает и все время ноет, что болят ноги. Да и потом, ну что за общение во время похода по магазинам!
Дата 2.10.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
думается мне.. не надо париться Танюш... друзья... они всегда рядом.. когда их зовут или не зовут... и не предъявляют претензий...
Мне кажется.. я бы отцепила этот вагончик...

--------------------
Дата 2.10.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, это не ты ее обидела, а ОНА НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ. Это ее проблемы, пусть и она сама думает, как с ними разбираться.
Дата 2.10.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, я бы пожалуй не звала.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.10.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Да в том-то и дело, я не уверена, что она на меня обиделась. Это так, мое предположение. Просто ничем иным я не могу объяснить то, что она меня не поздравила. Ну то есть когда я ей написала (разговаривать я не моглда, горло ужас как болело), что замуж выхожу, она написала в ответ "поздравляю" и что моего мужа так и не видела и все... Ни в день свадьбы, ни после ни звонка, ни мэйла, ни смс (а у нее кстати мольбильный оплачивается, так что она без проблем звонить и писать с него может, хоть заграницу)....
Дата 2.10.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне кажется, тут речь может идти только о желании или нежелании видеть конкретного человека на свадьбе. Если б я хотела - позвала бы. Если б не хотела... без комментариев.

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2006 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, я все хочу сказать - какая у тебя киса на Атаварке - прям как моя))! И у Ланы такая же, насколько помню)).
Я очень такую хочу, но пока живу не в своей кв. не позволят завести...
Цитата
Мне кажется, тут речь может идти только о желании или нежелании видеть конкретного человека на свадьбе. Если б я хотела - позвала бы. Если б не хотела... без комментариев.

А мне кажется очень много фырканья по ту сторону дороги -
Цитата
Она мне стала писать мэйлы, мол, вот, ты мне совего мужа будущего не показала..
, а почему сообсно ей должны показывать мужа - он что на ветрине или она должна была свой ведикт вынести-сгодится али нет! Не хочется на подарок тратиться - иди в баню!
mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.10.2006 - 22:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, конечно пригласи!
А там уж пускай она решает - продолжать ли дальше дуться.
Мне кажется, она просто слишком болезненно восприняла тот факт, что её на свадьбу не позвали - ой,это такой темный лес, Тусь! Что-то где-то показалось,что-то где-то додумалось - вот тебе и вырос слон из мухи.
Но ты же девушка мудрейшая из мудрых - сделай покамест вид, что ничего не произошло. Пригласи как ни в чем не бывало , а уж если она не придет - тогда не знаю...Честно скажу, это уже смотря какой характер - вот мой муж в аналогичной ситуевине послал своих "товарищей" далеко и надолго, и вообщем-то уже не так сильно переживает по этому поводу. У нас на свадьбе тоже был ограниченный круг - родственники и друзья самые-самые.
Но у мужа еще была куча приятелей, которых он не позвал, но которые ожидали приглашения. А он после свадьбы позвонил им всем и назначил встречу - типа сходить всем в баре посидеть отметить. Поразительным образом у всех в выходной день нашлась "уважительная причина" - все отказались.
Ну детский сад, ей Богу... Надеюсь, что твоя подруга не такая.
Дата 3.10.2006 - 08:53
Цитировать сообщение
Вот я например узнала о свадьбе моей соседки(напротив двери) и одной из лучших подруг от мамы, кот. спросила - скоро ли я приеду, на я удивленно спроила зачем? Она:- как?.. Наташа разве не пригласила тебя на свадьбу, а я:- я даже не знаю,что она выходит замуж... ну я просто перестала с ней общаться и всё. Я всё понимаю ну там денег мало и пригласили ограниченное кол-во люде, но подруге можно хотя бы похвастаться, что мол теперь невеста я, но извини круг приглашённых мал... я бы поздравила и порадовалась бы за неё, а мы вместе не один год бок о бок провели. О свадьбе другой я тоже узнала от знакомых, и через два года. А сестринская ссамая близкая подруга ваще на вопрос а чё даже не сказала о такой радости ответила вопросом:-А что надо об этом говорить? ВОТ ТАК ОТСЕИВАЮСЯ ЛЮДИ О КОТ, ТЫ ДУМАЛА,ЧТО ОНИ ТЕБЕ БЛИЗКИЕ..а Туся ведь оповестила ,что будет свадьба-надо радоваться за подругу, а не упрекать, и, тем более в принципе не поздравить. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.10.2006 - 00:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, год назад столкнулась с тем же... Девушка обещала помочь мне платье выбрать зная, что гостей не будет, только родители, а в день, когда нужно было ехать (за 2 дня до свадьбы) устроила мне сцену, с криками что я её только использую... Выслушала я её и отпустила на все 4 стороны. О чем не жалею.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.10.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Знаете, тут не то чтобы мне прям сильно охота или неохота... Дело чуть в другом...Мы с нем со школы (5-го класса) были не разлей вода... и только вот последние годы так получилось, что она как-то стала отдаляться... и вообще сильно изменилась.... Стала жесткой, более капризной что ли... И мне сейчас очень жаль именно воспоминаний, о детсве, юности, о наших отношениях...
Дата 5.10.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Туся
а может лучше оставить именно те воспоминания.... Прекратить сейчас эти угнетающие отношения.. дабы всё не испортили и расстаться друзьями..а?))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0416 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета