Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А надо ли?....
Дата 5.10.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, ты главное пригласи, а "всех в сад" всегда успеется.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
а "всех в сад" всегда успеется

Согласна... rolleyes.gif

--------------------
PM
Дата 15.11.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот снова приходится вернуться к этой теме... Эта подруга написала седня мыло, мол, давай увидимся (просто так, как я понимаю). А я (только не смейтесь) боюсь... unsure.gif Потому что перед другими многими я могу надевать такую вот симпатичную масочку и говорить, что у меня все зашибись. А с ней... быть неискренней (лгать) - к чему тады вообще общаться? Мы все ж раньше весьма откровенно общались. Говорить в общем - так ведь она будет задавать конкретные, детальные вопросы... Сказать правду, что мне не нравится работа - так она опять начнет хвастаться, да поучать, что я мол никто и вообще, а она вот изо всех сил карьеру делает, что вот они в Италии отдыхали, неплохо, но ниче особенного (а мне вот везде нравится)...Что я никто - я и так знаю, но вот как в случае с Моникой, от других слушать обидно.. Вот если б у меня везде вес было супер, я б куда легче с ней общалась.. а сейчас - прям не знаю... сказать, что седня никак не могу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.11.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Пы.сы. кстати, после моего возвращения из отпуска я ей написала.... Она ответила лишь, что токо что из отпуска. Вопросов про свадьбу и поздравлений не было...
Дата 15.11.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Есть еще один момент.. я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая...Бывают вещи, которые я не точ то не прощаю, просто мое мнение о человеке меняется. И вот о ней мнение у меня поменлось несколько раз. Впервые -к огда я сидела со сломанной ногой, а она единственная из подруг за полтора месяца не нашла времени приехать ко мне (она не была замужем тогда, только училась). Второй раз - когда она меня позвала в гости )звала заранее) и предложила в качестве угощения самой принести еды (но такой, какая ей нравится), плюс замороженную фасоль ни с чем... Типа больше у нее ничего не было, да и вообще, ради меня онаготовиьь не хотела (так и сказала), а остатки супа она съела, даже не предложив... Ну и наконец, когда на свою свадьбу она пригласила одного их друга, но без его жены (мол, нечего тут всех кормить)... при этом назвав родственников, которых сама толком не знала...
Дата 15.11.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
В общем, неуютно мне как-то... А вкупе с постояннной сонливостью и теми самыми гадами соседями, что мешают спать, вообще токо под одеяло охота... а не думать, как я там перед ней выглядеть буду...
Дата 15.11.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
алеее...хто-нить здеся есть???? blink.gif
Дата 15.11.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь! Ты очень много нервов тратишь на эту "подругу" и слишком заморачиваешься!
Оно тебе надо?
Позони ей и скажи, типа, неохота мне что-то, и посмотри, как отреагирует... Или что-нить вроде, ой, занята...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.11.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Ну я так и сделала. Сказала, что у меня инглиш. Она посоветовала мне его отменить...Ну естно я отказалась
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета