Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наращивание ногтей.
Дата 3.10.2006 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, просветите... В нете столько инфы, что я запуталась. blink.gif Какие ногти лучше делать - гель, акрил? Как их потом снимают? Спиливают? Или каким-то раствором? Как часто их надо подправлять? Скоко по Москве стОит это удовольствие? .... Вообщем, кто в курсах - просветите, плиз... Если у кого есть хороший мастер - черкните координатки, пжалстааа...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, у меня подруга-коллега делает. Хорошо ей делают, хоть и недешево (по ее словам). Коррекция у нее - раз в 3 недели. Я узнаю у нее, она просто сейчас болеет...
Я к сожалению сама никогда не приобовала - мне не нравятся. Как-то уж очень они хищно выглядят. И все время надо лаком красить, без него некрасиво. А мне лень... все же минут 40 надо, чтоб по правилам накрасить, закрепить... не каждый вечер есть силы и время... Да и почему-то мне кажется, что они неудобные... Но это ИМХО. У меня вроде свои не ужасные, а если б свои не нравились, может, и стала бы делать...
Дата 3.10.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
У меня акрил.. ношу уже давно... с весны.. был перерывчик небольшой.. на месяца полтора... так как начался дачный сезон... потом опять... Мне они как родные.. так как я привыкла к длинным ногтям. Сейчас вот сделала не очень длинные.. так как предстоит уборка глобальная в квартире.
Я делаю фрэнч акриловый... Лак держится на них офигительно долго!!!! Когда отрастают и становится заметна разница... белая часть фрэнчика я имею в виду когда отрастает.. то начинаю пользоваться непрозрачными лаками... хотя и так ничего.. это я придира.
Я делаю коррекцию раз в месяц.
ПО стоимости... если идти в салон, то длля меня дороговато... у меня ,как говорится свой мастер... обожаю её за аккуратность и отличный результат (было с чем сравнить).
вот мои ноготки как выглядят:
user posted image

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
на счет как снимать... либо оппиливать... но это нужно будет долго и нудно делать и еще постараться не повередить свои ногти.... либо идти в салон отмачивать спецсоставом... это стоит порядка 500-700 р у них.

--------------------
Дата 3.10.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, лучше гелевые!
Акрил - это полное издевательство над ногтями.
А наращивать необязательно хищные и длинные - любой каприз за ваши деньги, слепят, какие хочешь wink.gif У меня подруга аккуратненькие квадратные ноготочки себе делала, только я про стоимость её не спрашивала.
Дата 3.10.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Лерчик, а почему издевательство?

--------------------
Дата 3.10.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, извини, я может не очень корректно выразилась - оно в любом случае,конечно, издевательство, поскольку спиливается верхняя часть ногтя.
Но мне моя мастерица, когда я любопытствовала, чем лучше наращивать, сказала, что лучше гелем. А потом добавила, что лучше вообще не наращивать.
Звучало правдоподобно, учитывая, что это её хлеб blink.gif
С другой стороны, красить волосы тоже вредно, но пока вроде все живы wink.gif

В процессе наращивания меня смущают только две вещи - трудность избавления от искусственных ногтей и зависимость от мастера,т.е. необходимость регулярно с ней встречаться. Ну и деньги, конечно - я бы лучше их потратила на тот же самый хороший маникюр у мастера плюс средства для укрепления ногтей и уходу за ними. ИМХО, разумеется smile.gif
Просто сейчас какой-то запоздалый ажиотаж с ногтями начался, мне это напоминает древний бум на шестимесячную завивку.
Одним словом - если ногти плохие, так зачем усугублять проблему и давать им лишнюю нагрузку? И наоборот - если ногти хорошие, зачем их наращивать? Придать красивую форму, нафуфырить дизайном и вперед! cool.gif
Ладно, больше не буду брюзжать - каждому ведь своё...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 3.10.2006 - 14:25)
если ногти плохие, так зачем усугублять проблему и давать им лишнюю нагрузку? И наоборот - если ногти хорошие, зачем их наращивать? Придать красивую форму, нафуфырить дизайном и вперед! cool.gif

Лер, свои коХти неплохие, но на фоне этого проклятого быта не могу себе позволить отрастить подлинне - то и дело ломаю... А в свете предстоящих событий (свадьба, день рожденья и новый год у мужа на фирме) надо выглядеть презентабельно. Вот и думаю - делать или нет? unsure.gif

Бунечка, твои ноготки впечатляют! rolleyes.gif "Я , Вань, такую же хАчуууу" (с) biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.10.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
А исчо присмотрела себе зеленые линзы.... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.10.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, мне бы твои проблемы - я себе новые сиськи присмотрела, теперь хожу и мучаюсь lol.gif lol.gif lol.gif
Конечно, делай ногти и линзы обязательно купи , раз душа просит и повод есть! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Лер, издеваешься, да? lol.gif Обижусь и уйду в монастырь... в мужской! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.10.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А исчо присмотрела себе зеленые линзы....
А я хочу линзы -кошачьи глаза,т.е жёлтые с чёрным зраском полоской... прямо куплю скоро.
Цитата
Обижусь и уйду в монастырь... в мужской!
Кать а толку-то? Они там только сами себя и друг друга находят и примеряют, иди в женский лучше!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.10.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Кэт, поддерживаю... Меня длинные (в меру) ухоженные ногти тоже впечатляють... обожаю... cool.gif и очень сексуально смотрятся, по-моему...

--------------------
PM
Дата 3.10.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Кать, да что ты, я не издеваюсь, я серьезно! wink.gif
Когда-то откопала сайт пластик-сёрджн, там в основном работы питерских докторов представлены. От одного доктора я в полном восторге - настоящий художник, иначе не скажешь. Давно там не была - откопаю ссылку и покажу.
У меня полностью поменялось отношение к пластике, хоть и опасений не убавилось cool.gif

--------------------
Дата 3.10.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
У меня полностью поменялось отношение к пластике, хоть и опасений не убавилось
Вот... как бы мне уговорить мать пластику груди сделать - мож поспокойней будет, а то боится и всё...я даже говорю,что денег с сестрой подкинем на пополам - она от меня отмахивается, прямо беда. Я воочию видела результаты - ну здорово же, совсем почти незаметно. Конечно для молодых девушек - это преступление свою красоту менять, а вот когда в возрасте, да ещё икалеченное страшной болезнью - сам Бог велел. Лера, жду ссылку и комментарии. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета