Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наращивание ногтей.
Дата 3.10.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, нашла!
А там уже, я смотрю, питерские и в Москву наведываться стали
Вот ссылочка на маммопластику http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/
Мне больше всего работы Абжандадзе понравились.
Разумеется, результат всегда разный, т.к. "исходный материал" разный.

Наташ, если мама стесняется идти к врачу, она может для начала прямо на сайте проконсультироваться - можно выслать своё фото и вопрос модератору Катерине, она их опубликует. Ты кликай на "консультации", увидишь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
если мама стесняется идти к врачу,
-
не, панически боится операции и наркоза... попробую вместо грибка подсунуть распечатку твоей ссылки.. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вспомнила, у меня раньше был бзик, чтобы глаза сделать одинаковыми - на фотках эта ассиметрия жутко бросалась в глаза (интересная игра слов biggrin.gif ).
А потом приноровилась башкой вертеть - вроде уже и не так заметно cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.10.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусик, солнце мое! Не нада!!!! Ну зачем тебе пластика груди???? У тебя и своя вполне! Я посмотрела (на MTV кажись) сериюб передач. Ужжас! Поучему-то там у всех хирургов получается не то, что хотели девушки. А уж про осложнения возникающие у некоторых рассказывают - так вообще, сил нет смотреть...
Дата 3.10.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А уж как там все течет, послеоперационный период тоже жуть. Даже если потом и неплохо в целом..
Дата 3.10.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, я тоже смотрела эти страсти. Особенно меня впечатлила процедура липосакции - когда под кожу загоняют какую-то жуткую палку и начинают ею под кожей туды-сюды возить.... бр..... уж лучше заняться спортом, и приятнее и безопаснее.
Лерусь, посмотрела твой сайт, работы твоего любимого дохтура. Там случаи есть совсем уж печальные, и могу понять этих девушек. А то до операции было непонятно, девушки ли они ваапще? cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.10.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Ой,а когда девушке делали и липосакцию по всему телу, и грудь...Кругом кровь, вес течет, сама она ни встать ни сесть не моежт, жуткие боли... И самое обидное, что не сильно-то и изменилась. Только грудь огроооомая стала (хоть она и не хотела такую большую)... Нет уж, это только ну в самой крайнем случае, если на обезьяну или жирную корову стану похожа...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 3.10.2006 - 16:44)
Лерусик, солнце мое! Не нада!!!! Ну зачем тебе пластика груди????

Туся, да это я пока просто в уме прикидываю smile.gif
И еще - мне кажется, что мне это пойдет, что будет красивее. Маленькая грудь мне нравится на стройненьких девушках, а я по-своему телосложению вообщем-то далеко не худенькая, поэтому кажусь себе какой-то непропорциональной.

--------------------
Дата 3.10.2006 - 19:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
непропорциональной???? blink.gif Лер, вот именно - КАЖУСЬ! тебе это тока кажется. Я чего-то не заметила твоей непропорциональности.... Вот ведь какие мы, тетки... вечно чем-то, да недовольны! Лер, брось сейчас же думать об ентих глупостях!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.10.2006 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 3.10.2006 - 19:02)
Цитата (Туся @ 3.10.2006 - 16:44)
  Лерусик, солнце мое! Не нада!!!! Ну зачем тебе пластика груди???? 

Туся, да это я пока просто в уме прикидываю smile.gif
И еще - мне кажется, что мне это пойдет, что будет красивее. Маленькая грудь мне нравится на стройненьких девушках, а я по-своему телосложению вообщем-то далеко не худенькая, поэтому кажусь себе какой-то непропорциональной.

Дааа... А я тут всего лишь с ногтями... laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.10.2006 - 19:27
Цитировать сообщение
Кать, ну я же мыслю глобально! lol.gif

--------------------
Дата 3.10.2006 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вот такие хАчууу - скромненько и со вкусом! rolleyes.gif
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 3.10.2006 - 20:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я ка наколю себе(нескажу пока что)на всю левую лопатку татушищу, да как оголюсь, прямо когда мы с Вами в следующий раз втретимся - увидите как людей идеи в заможай загоняют!!! laugh.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.10.2006 - 21:28
Цитировать сообщение
Кать, я нашла ссылочку про гель и акрил. У каждого средства , как оказалось, свои подводные камни имеются http://ot.do.ru/content/view/50/72/

--------------------
Дата 3.10.2006 - 23:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Как человек,которого енто дело тоже частично кормит,говорю:натуральные самые лучшие!Это конечно бесполезно говорить женщине,которая решила поэксперементировать))) smile.gif Кстати мода на длинные ногти вообще позади,сча модно совсем короткие и ярко накрашеные,либо отполированые,кокрытые бесцветным блеском!

Волосы может тоже вредно красить,вот только это не мешает ни домашней хозяйке,ни молодой маме,ни уборщице вообще!Ох,как же мне жалко тетенек,которые носятся со своими ногтями,как загнанные!После работы не домой к мужу-детям,а в салон мин на 2-3 часа,потому что утром в компосере один ноготь оставила,на работе втрой,а вечером,посуду мыла и еще два ногтя...Короче не для каждой это,но если решила то непременно попробуй и гель и акрил,тут у каждого свои предпочтения,у одних одно не держится у других втрое.А я лично считаю,что держатся они у лентяек,прошу не обижаться носительниц ногтей,просто если ты решилась,то имей ввиду,либо снимишь их в скорости,либо будь готова раз в неделю мин 3-4 час посвящать своим ногтям,либо ходить постоянно пряча пару обломков.

Есть старый,но очень хороший способ укрепления ногтей,все знают,но ленятся.Времени занимает значительно меньше,чем накладные.Хорошее растительное масло немного подогреть,растворить морскую соль,опустить туда ручки и посидеть перед любимым сериалом.А лимоном можно отбелить кончики ногтей так,что просто супер ногти будут!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета