Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наращивание ногтей.
Дата 4.10.2006 - 09:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Explorer @ 3.10.2006 - 22:52)
А я лично считаю,что держатся они у лентяек,прошу не обижаться носительниц ногтей,просто если ты решилась,то имей ввиду,либо снимишь их в скорости,либо будь готова раз в неделю мин 3-4 час посвящать своим ногтям,либо ходить постоянно пряча пару обломков.

Я не обиделась.. а просто хочу сказать! Хоть у меня и нарощенные ногти, но я делаю всё по дому и они мне нисколечко не мешают.. мыть стирать убирать готовить гладить и так далее. Я не могу назвать себя лентяйкой! И посвящаю я своим ноготкам раз в месяц три часа на коррекцию... и раз в неделю около часа на маникюрчик. ПО-моему не страшно уделить себе это время.. для того чтобы ручки выглядили красиво и аккуратно. Пускай нарощенные.. пускай свои... всё это требует времени.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2006 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Explorer @ 3.10.2006 - 23:52)
просто если ты решилась,то имей ввиду,либо снимишь их в скорости,либо будь готова раз в неделю мин 3-4 час посвящать своим ногтям,либо ходить постоянно пряча пару обломков.

Ника, ну а если сделать не очень длинные? unsure.gif Я ведь не собираюсь коХти делать. Вот как на картинке например - аккуратненькие ноготки такие... Да и в любом случае - если будет очень гемморойно - после нового года сниму нафик! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.10.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, не бей меня ногами, что влезаю с офтопиком!!

Лерчииик! Если удж так хотся эксперименту, пнарсати ногти, покрась волосы или нарисуй татушку хной! Не трогай гхрудь! У тебя все на месте и размер немаленкьий, а вполне нормальный! И не полная ты! А не то пойду и удавлюсь с горя с моим первым размером!!! Воть!!!

А ноготки на той фотке и правда симпатевые. Как и у Буни -мне ее ручки тоже понравились
Дата 4.10.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 4.10.2006 - 10:17)
Катюш, не бей меня ногами, что влезаю с офтопиком!!

Не буду! lol.gif lol.gif lol.gif Тем более, что надеюсь, что планы так и останутся планами - Лерчик - дЭвушка разумная! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.10.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, некоторые вещи нужно сделать хотя бы потому,чтобы раз и навсегда успокоиться. Как, например, у меня с мелированием было - всё ходила в жутких раздумьях, потом один раз сделала - и теперь уже для себя никакого интереса в этом не вижу.
А ноготочки на твоей картинке очень аккуратненькие, не вульгарные - будет очень красиво, не сомневайся smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.10.2006 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Кать, некоторые вещи нужно сделать хотя бы потому,чтобы раз и навсегда успокоиться.
Но не имплантанты же?? Мне аж даже сёдня приснилось,что я сделала себе операцию и вижу в зеркале, что грудь моя размера 5-го... и думаю - всё теперь все жОнихи будут мои!!!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.10.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 4.10.2006 - 10:57)
Цитата
Кать, некоторые вещи нужно сделать хотя бы потому,чтобы раз и навсегда успокоиться.
Но не имплантанты же?? Мне аж даже сёдня приснилось,что я сделала себе операцию и вижу в зеркале, что грудь моя размера 5-го... и думаю - всё теперь все жОнихи будут мои!!!!! lol.gif

А в волейбол-то как играть будет удобно с двумя мячами wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.10.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
С тремя тогда уж - не, не удобно... да просто насмотрелась на фотки с красивыми бюстами - записалось на подкорку наверное - я и не помышляю делать грудь больше - как-то стыдно с бутофорией ходить - многие дядьки даже высмеивают таких дамочек, мол. ненастояшие они! dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 3.10.2006 - 14:41)
я себе новые сиськи присмотрела, теперь хожу и мучаюсь lol.gif lol.gif lol.gif

По теме - улыбнуло! biggrin.gif
user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, супер!!
Дата 4.10.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я вот вспомнила высказывание мужчины:
"Люблю умных женщин... особенно когда ум калышится при ходьбе"

--------------------
Дата 4.10.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Я считаю.. что пластику делать нужно людям в крайних случаях.. после аварии.. когда врожденное уродство.. и всё такое! Зачем править природу нормально сложенной девушке..а? Зачем увеличивать грудь? Зачем срезать бедра и натягивать веки? зачем делать губы пухлыми? Зачем? Мне кажется это вмешательство в натуральное естество и тело не скажет потом "спасибо".

--------------------
Дата 4.10.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, абсолютно ты права. В этих страшных передачах о пластических операциях говорилось и показывалось и об осложнениях тоже. Что после этой самой липосакции жир начинает откладываться в тех местах, в которых он не откладывается в принципе - в локтях, к примеру... Против природы ведь не попрешь и ее не обманешь. Ну если склонен человек к полноте, откачали жирок из попы и живота - а ему надо где-то быть по любому, вот он и находит новые места... а Хрудь... это ОЧЕНЬ серьезно и исправлять надо тока явные уродства, а не от не фиг делать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.10.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Че-то у мИне седня настрой юморной! lol.gif lol.gif lol.gif

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
Hа подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Hе взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Hакладные ресницы
Hе взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?
Дата 7.10.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,ты еще про шелк не забудь wink.gif Мне в найл арте он больше всего нравится)))

Если женщина решила,что ей "чего то"не хватает,то никакие страсти про вредность и разговоры про ненужность,ее не остановят!Я вот лично,после Пушкиной месяца два переживала и была уверена-буду стареть,подтяжкам-нет!Так все,уже успокуоилась,лет в 45 непременно морщины удалю!

Лер,если ты лично для себя енто хош увеличить,то попробуй для начала купить лифчик с силиконом,он очень натурально смотрится,к тому же поприсмотришься к себе.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета