Снвачала даже хотела написать, как аноним, ну да ладно. Не вдаваясь в детали...Месяц назад моя свекровь и свекр приехали окончательно в Москву, свекровь вообще склонна к депрессиям, Москва настроения не прибавила, а тут еще брат мужа развелся, счас судится из- за квартиры, сегодня он проиграл дело, будет подавать апелляцию, в общем .опа. Но это частности. Прблема в том, что моего мужа используют как жилетку, брат ему сообщает обо всех своих проблемах, плюс брат "грузит" проблемами свою маму (свекровь), а та в свою очередь, начитнает грузить моего мужа. Именно грузить, да, я понимаю, что это мама -святое, но я мужу говорю о том, чтобы он пару раз сказал маме, что готов общаться с ней на любые темы, но не переливать из пустого в порожнее, не общаться на темы брата, а сказать, чтобы и мама предложила брату решать свои проблемы самостоятельно, в конце концов , ему 37 лет, и пора уже не грузить родителей своими проблемами, и я считаю, что бессмысленно переливать из пустого в порожнее и по 30-40 минут обсуждать, что "всё плохо". Муж вроде и согласен, но все это продолжается, неделю, как приехали из отпуска, каждый день он разговаривает с ней по 2-3-4 раза по 30-40 минут, причем я вижу, что и на него эти разговоры давят. Что мне делать? Как его убедить? Или я не права?
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|