Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Погибаю...
  Дата 3.10.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот уж не думала, что писать такое буду... Сижу в растрепанных чуйствах. Ездила к одному знакомому забирать документы. Знаю его года 4 наверное. Особо к нему никогда не присматривалась, т.к. женат, детей аж трое, старшему 11. Муж мой бывший с ним работал, так что про то, что у нас в семье происходило, он тоже в курсе. Встречаемся по делам несколько раз в году. А тут полгода назад узнала, что развелся, сам сказал. Ну развелся и развелся, у меня тогда другая любовь была. После этого как-то связь прервалась, а сегодня чего-то разоткровенничался, рассказал, почему развелся (не сошлись характером), как дитя старшего себе отсудил. Ну поговорили еще, куда кто ствоего ребятенка водит, как я чуть замуж второй раз не вышла и все. Напоследок я ему буркнула: Пока, приятно было видеть. Он в ответ: и мне тоже. Еду в метро, а сердечко-то ПРЫГАЕТ, мать его! Мущщина видный, что называется мой размерчик - в меру упитанный, с лысинкой... Директор фирмы (ну это не более чем приятная мелочь). Че делать-то, как его заарканить? Совсем отупела. А тут еще подруга тест прислала http://moonslife.narod.ru/Flash/test.swf
- я полный ноль!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лан, так в чем же дело?! Чем черт не шутит... Надо найти какое-то срочное "дело" и уж под этим соусом арканить...

--------------------
user posted image
Дата 3.10.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лана, тестик довольно известный, и скорее шуточный, а не показатель...даже тесты на IQ я не совсем признаю...
А вообще мы как-то обсуждали...Хочется сделать первы шаг-сделай, ты женщина свободная, он -тоже, "ребенки" вас вряд ли смутят...Я бы попробовала как-то почаще пообщаться что ли, мало ли, вдруг получится..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.10.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, у меня ко всем мужчинам, пытающихся отсудить ребенка у матери, отношение однозначное - дерьмо.
Жаль, что "с помощью" мужа разделили братьев-сестер, нехорошо это... И вообще сам факт, что родив троих вдруг "не сошлись характером".
М-да, может у меня штампов много в голове?
Одним словом, не хочется ничего советовать, кроме одного - продолжать просто приятно видеться.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.10.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 3.10.2006 - 17:08)
Лана, у меня ко всем мужчинам, пытающихся отсудить ребенка у матери, отношение однозначное - дерьмо.
Жаль, что "с помощью" мужа разделили братьев-сестер, нехорошо это... И вообще сам факт, что родив троих вдруг "не сошлись характером".

Ну они типа 10 лет как-то жили, а потом ругань-ругань-ругань, а она в Москве все чаще бывать стала, сейчас там и живет и работает...

а что плохого в том, если он взял на содержание одного ребенка? я чего-то уже не понимаю? blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 3.10.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 3.10.2006 - 17:03)
Лан, так в чем же дело?! Чем черт не шутит... Надо найти какое-то срочное "дело" и уж под этим соусом арканить...

Есть срочное дело! Томограмму маме сделать в четверг в 6 утра! biggrin.gif

--------------------
Дата 3.10.2006 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 3.10.2006 - 17:12)

а что плохого в том, если он взял на содержание одного ребенка? я чего-то уже не понимаю? blink.gif

Содержать детей - это его обязанность, в том числе и тех двоих , которые остались с женой. Плохо не то,что содержит, а то, что отсудил - читай, трепал женщине нервы по полной программе. Для матери все дети равны, и никогда перед ней не стоял бы выбор кого взять, а кого оставить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.10.2006 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ланочка, вот не хочу совсем оскорбить твои эмоции, но Лерчик прямо трезво правду- матку так и печатает. Мож просто повстречаться, но голову не пьянить???? smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.10.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, ну мы ведь ситуацию не знаем. Может, ребенок сам хотел с отцом жить. В любом случае, Лан, а почему бы не попробовать? Вдруг...
Дата 4.10.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня к мужчинам (включая отсудивших детей и исключая оных biggrin.gif ) отношение всегда одно - настороженное! wink.gif Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду. Мне кажется, не стоит форсировать события. Надо постараться узнать человека получше. А вдруг он во втором приближении тебе уже не так понравится? Разве так не было? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.10.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мой покойный дядя оставил себе после развода старшую дочь, а младшую маме. Объяснялось это просто - в совковые времена обе были обеспечны квартирами и ( это уже мои домыслы, но младшая девочка больше была похожа на следующего папу).

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 5.10.2006 - 09:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, ну отсудил как - двое с мамой изъявили желание жить, старший с папой, вот и весь суд... А пробовать все равно буду, у него день варенья скоро, че-нить придумать надо. По крайней мере, спать спокойно после этого начну biggrin.gif
Дата 5.10.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, так это называется не отсудил, а полюбовно поделили детей.
Когда есть дети, даже самый мирный развод всё равно обязательно осуществляется через суд, и по нашему законодательству ребенок, достигший 10-летнего возраста может изъявить желание, с кем из родителей он хочет остаться. Так что всё логично.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета