Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж это РЭУ..., мои права... кто знает?
Дата 5.10.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
у меня есть моё заявлене.. копия.. с отметкой дачи приема его у них.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот что мне ответили на сайте "Гарант"
От кого: Оксана
Дата: 05-10-2006 15:12

Напишите заявление и изложите все обстоятельства и факты которые вам известны-т.е. существует пятна там то там-то и по моим предположением то-то....протечка в отдельных местах кровли в следствии чего уже образовалась... -это заявление отправьте заказным письмом с уведомлением на РЭУ , полученное уведомление храните у себя. Согласно Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда ?170 от 27.10.2003г. и приложения ? 2 к ним: " Протечка в отдельных местах кровли должны быть устранена в предельный срок, который исчисляется в одни сутки. Но если они сочтут, что у Вас повреждение системы организованного водоотведения (водосточные трубы, воронок, колен, и пр.) то должны их устранить в течение пяти суток. А теперь прикиним. Письмо отправили + - почтовые движения пять дней и обращаемся в саэпиднадзор(или в любую лабораторию) - с просьбой сделать независимую экспертизу (кстати не дорого) пятем на потолке и определить их влияние на состояние организма. После чего прямиком в суд со всеми собраными документами, незабыв прихватить заклюдчения от врачей о плохом состоянии здоровья за последнии месяца (повод для марального и материального вреда найдется) и удачи в большом куше. Уверяю Вас неточно прибегут потом на руках носить будут. Удачи.

--------------------
Дата 5.10.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
посетила мысль...а нужно ли напрягаться и пыжиться? стоит ли моё время и мои нервы этого? Вы бы стали объявлять им войну?
Как бы Вы поступили на моем месте..а?

--------------------
Дата 5.10.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 5.10.2006 - 14:15)
Говорят, хорошо пугать Управой и Префектурой. Бояцца они этих двух женщин. Сразу начинают шевелицца mad.gif

ППКС!!! Меня РЭУцевцы теперь бояться - на моей "совести" два письма в эти организации - эффект незамедлительный. И не надо ни на что ссылаться - они сами все прекрасно знают и натягивают, пардон, эти РЭУ по самое некуда!

--------------------
user posted image
Дата 5.10.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Кэт
можно электронные письма им отправить? Я вдруг поняла что влом мне ездить по всем этим конторам....

--------------------
Дата 5.10.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, думаю, девочки правы, настучи ты на них в префектуру.Это проще всего. Не за совй же счет тебе эту плесень ликвидировать. И не ждать же, пока она разрастется...
Дата 5.10.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Туся
так и сделаю... достало уже...

--------------------
Дата 5.10.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 5.10.2006 - 16:32)
Кэт
можно электронные письма им отправить? Я вдруг поняла что влом мне ездить по всем этим конторам....

blink.gif Бунь, да ты че?!!! Зачем ездить?! Конечно электронные... Мало того - РЭУ потом должны прийти к тебе за распиской, что ты типа больше не имеешь претензий и все исправлено.

--------------------
user posted image
Дата 5.10.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
я перепутала.. это не РЭУ ,а ДЕЗ))))
Только что отправила вопрос префекту.. мол сколько мне еще ждать решения моей проблемы.... посмотрим что ответят...

--------------------
Дата 5.10.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, как говорил товарищ Сталин "Враг будет разбит, победа будет за нами!" biggrin.gif Ты напиши обязательно, чем дело кончится, просто приятно лишний раз читать, что кто-то ДЭЗ на место поставил biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 5.10.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Вика
Спасибо за поддержку))))
Есть огромное желание хоть раз с кем-то посудиться... но так жалко времени и денег затраченных на это....

--------------------
Дата 8.10.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, хрен с ним с этим РЭУ, с днем рождения!
Дата 8.10.2006 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Присоединяюсь! user posted image
Буня, с Днем рождения! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.10.2006 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У Нади день варенья!!! Ураааа!! Надюш, чтоб в жизни было побольше радостей, чтоб никто и ничто ее не отравляло! Ждем новых фоток - они у тебя такие замечательные получаются!!! Чмок!!!
Дата 9.10.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
ой, девочки)) СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета