Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж это РЭУ..., мои права... кто знает?
Дата 9.10.2006 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
фотки та... будут чуть позже)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
только что звонил отмороженный дядя какой-то из ДЭЗа.... выразил таки желание посмотреть наши пятна.... видимо я должна упасть на колени и сказать СПАСИБО)))
Таким вальяжным голосом только что проснувшегося с бадуна.... У него оказывается завтра уже четверг.... Я ему открыла глаза на то что завтра всего лишь среда... Договорились на четверг утро!
уфффф...

--------------------
Дата 12.10.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Докладываю!
Приходила комиссия! составили акт! Будут делать ремонт этой стены нам.
Оказывается.. еще зимой была у них протечка на чердаке вентиля отопления. а труба отопления как раз и проходит у нас по той стене в углу.. вот и натекло нам. Эти уродцы даже не поинтересовались после устранения течи.. а не пострадал ли кто?! Короче, они придут снимут эту часть обоев, всё там оттделают и поклеют обои. Воть...

--------------------
Дата 12.10.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, так они всю кухню сделают, или у тебя пол-стены с другими обями будет? blink.gif
Дата 12.10.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
не кухню.. а в нашей спальне.. угол... обои наши.. слава Богу купили с запасом когда клеили...

--------------------
Дата 12.10.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нууу, Надь, поздравляю с победой!!!
Дата 12.10.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Туся
спасибо)) правда что-то радости не чувствую...

--------------------
Дата 12.10.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 12.10.2006 - 12:41)
не кухню.. а в нашей спальне.. угол... обои наши.. слава Богу купили с запасом когда клеили...

Ну и здорово!
А у меня все эти мокрые проблемы обычно либо с кухней,либо с ванной ассоциируются smile.gif
С соседями мне на старой квартире безумно повезло - появилась у меня стиралка, Вятка - моя первая машина. И я с таким рвением поначалу и вентили перекрывала после окончания стирки, и фильтр вытаскивала. И вот забыла я как-то этот фильтр обратно прикрутить, включаю машину, а из неё вода как ринулась,за минуту всю ванную залило. Я бегом за тряпку,собираю воду, и тут звонок в дверь. Пошла сдаваться, прикидывая в уме, сколько сейчас примерно может стоить ремонт соседям. Открываю дверь, стоит сосед - заливаете вы нас, грит. Я с пришибленным видом отвечаю - у меня машинка стиральная сломалась, я уже выключила её ,воду собираю. Сосед - а! ну слава Богу! а то ж мы испугались, подумали, что труба лопнула - и ушел smile.gif
Дата 12.10.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
ага.. тетя пришла и говорит.. ну показываете вашу ванную.. я ей говорю.. не ванная а спальня... она так удивилась))))
Хорошо когда соседи понятливые))
А мы на последнем этаже..... так нас один раз кипятком залили... а если учитывать что у нас везде деревянные подвесные потолки.ю то зрелище было еще то! ПО люстрам текла вода.. по стенамю.. по двум комнатам... Как выяснилось пришел слесарь умник.. вставил шланг с кипятком в трубу какую-то чего-то там промыть и уше... шланг выпал и лил... всё к нам и пролилось... Папа взял балгарку.. спилил замок на двери ведущей на чердак.. и пошел туда вместе с балгаркой в руках.. там встретил этого слесаря... тот чуть в штаны не наделал... а когда папа его привел к нам в квартиру... тот извинялся полчаса перед нами...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0371 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета