Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Атас! Сегодня же День учителя!
Дата 5.10.2006 - 22:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, мама, чувствую себя полной хрюшкой!
Только недавно поговорили аж про два Дня учителя.

Юля, Солнышко, с праздником вас! smile.gif
Девочки, а еще у нас есть учителя? Вдруг кого забыла?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2006 - 22:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я по диплому преподаватель черчения и ИЗО)))))

--------------------
Дата 5.10.2006 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, поздравляю! smile.gif

Тебя бы сейчас к нам - в школе нет преподавателя по ИЗО!
Ох, какого талантливого учителя дети потеряли...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.10.2006 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
спасибо))) Но я в школу НИКАДА не пойду)))) Не люблю детей когда их много)))

--------------------
Дата 6.10.2006 - 08:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я педагог-дошкольник с правом преподавания ин. языков. Работала ан практике, когда училась и 1 месяц преподавала 3-4х леточкам. Всех поздравляю с Днём Учителя!!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.10.2006 - 09:19
Цитировать сообщение
МОи поздравления, девочки)))

--------------------
Дата 6.10.2006 - 09:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спасибо огромное. И с праздником! А я уж и забыла...

А это открытка

--------------------
PM
Дата 6.10.2006 - 09:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Я работала почасовиком по совместительству, правда, только в ВУЗах и техникуме. Господи, какую муть я только не вела: и высшую математику (общий курс), и матанализ, алгебру, теорию вероятностей, мат.статистику, теорию игр (отдельные курсы), и введение в базы данных, и информационные технологии, и программирование на CLIPPERe (кошмар!). В школе не работала никогда, детей в больших количествах боюсь катастрофически. Моя мама, тетки, бабушки с дедушками - потомственные учителя. Поэтому знаю, что это за труд изнутри: в одной стороны, конечно, тяжелый, часто неблагодарный, нервы расстроены, болячки всякие на этом фоне, но с другой сторны, вижу, с каким восторгом они рассказывают о своих учениках, как те приходят, уже давно закончив школу, рассказывают о своих успехах, семьях, детях.

В общем, поздравляю всех Учителей!

А я еще имею маленькое отношение к учительству - у меня вчера был день рождения, как раз в день Учителя. biggrin.gif
Дата 6.10.2006 - 09:50
Цитировать сообщение
Станечка)) С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Желаю тебе стать самой счастливой!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А я была только на педагогической практике. У меня нервный тик начался.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.10.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, здоровья Вам, хорошего настроения, удачи во всех делах и радости от Ваших двух мужчин! С днем рождения !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.10.2006 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Народ, слушайте, это атас! все учителя (по диплому) детей боятся...
А я по диплому филог, препод немецкого языка и зарубежной литературы. Правда, преподавать нас не учили... почему-то считали, видимо, что вузовскому преподу это не надо blink.gif
А так 2 года отпахала преподом в вузах, а уж чсатные уроки так лет 5 наверно давала.. Кто знает, может, и в будущем придется...
Дата 6.10.2006 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так что усех с праздником! А я в семье так 3-е поколение преподов!!

Станечка, а тебя отдельно с нем варенья!!! Чтоб жизнь была такой же сладкой! Особенно личная!!! А муж так всегда только радовал!!
Дата 6.10.2006 - 10:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так вроде день учителя вчера ж был... Нет?
Все равно, всех с праздником. У меня вот тоже одна из специальностей в дипломе - преподаватель иностр. языков. Но кроме педпрактики. опыта учительства больше нет...

Станечка, с днем рождения! Всех благ тебе и мужского понимания!!!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.10.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Ой, сколько педагогов у нас smile.gif

Станя, поздравляю с Днем рождения! user posted image

user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета