Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Атас! Сегодня же День учителя!
Дата 6.10.2006 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
user posted image Cтаня с днём Варенья - что бы побольше жизненных сладостей!!!! user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 6.10.2006 - 10:29)
Так вроде день учителя вчера ж был... Нет?

Вчера, вчера! Только я под конец дня о нём вспомнила icon_redface.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.10.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Всех учителей-педагогов с профессиональным праздником! user posted image

Станя! С Днем Рождения! Всего самого-самого! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.10.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станечка, поздравляю в Днем варенья! Всего тебе самого светлого в жизни!!! smile.gif
А всех наших многочисленных педагогов с профессиональным праздником! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.10.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Станя, здоровь, счастья и любви! С Днем рождения!
А также всех педагогов с профессиональным праздником!

user posted image

user posted image

--------------------
PM
Дата 6.10.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
А я, например, не знаю кто я - хотя меня и вчера и поздравляли с днем Учителя. Как я про себя говорю - "лучший друг школьника и студента". Но для меня этот праздник остается одним из самых любимых из "некрасных" праздников в календаре. Наверное потому, что профессия учителя для меня так и осталась нереализованным призванием. Очень хотела бы работать в школе и каждый раз приходя в школьную библиотеку, или к учителям с замиранием сердца захожу на школьный двор. И ухожу оттуда с печалью - странно и больно смотреть на стареющих учителей, на морщинистые руки, когда-то ухоженные, державшие мел и выводившшие формулы на доске, уставшее лицо и серебристые от седины волосы. Некоторых из тех, кто учил меня 15 лет назад нет уже в живых, некоторые уже не работают в школе, а занимаются частной практикой, дабы обеспечить себе прибавку к пенсии, кто-то преподает всего несколько часов в неделю, не будучи в силах расстаться с неповторимой атмосферой школьного и особенно педагогического smile.gif коллектива. Но как-то так сложилось, что всех вспоминаю и поздравляю в этот день.
Дата 6.10.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
--------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.10.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
sad.gif ой, Ксения.... что-то мне так грустно стало...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
blink.gif blink.gif blink.gif а где сообщение Ксении???? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Дата 6.10.2006 - 18:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, зря Вы удалили топик. У меня он, кстати, вызвал сходные с Олесиными чувства. Может восстановите?

Цитата (Ксения @ 6.10.2006 - 18:21)
Ирина, были мы на 20-летии выпуска, и наша преподаватель русского языка и литературы, она была самая старая из учивших нас тогда учителей, встретила нас, повела в класс. Русский теперь в этой школе не преподают! Так она переквалифицировалась украинский преподавать! Когда и это уже делать не могла, стала заведовать школьным музеем. А молодые многие ушли... О чем это я ? Наш одноклассник, когда мы уже вышли от нее говорит: " А вы заметили, что она в том же платье, что и 20 лет назад? А на подоле маленькая аккуратная заплатка?" Я не приглядывалась, но она в этом платье выглядела достойно, что сейчас, что 20 лет назад... Не знаю, может, некстати это все...
Дата 6.10.2006 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ира, и тебя, конечно, с праздником - твоя работа тоже сродни учительской, надо ведь не просто дело сделать, а еще и вдолбить материал в чью-то голову, и притом в кратчайшие сроки user posted image wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.10.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо за поздравления!
Я детей не боюсь. Только с годами работы обратила вимание, что одновременно большое количество детей в свободном полете, особенно орущих и шалящих, воспринимаю с трудом. Хочется их немедленно упорядочить:))
А боюсь я другого. Вот приходишь в сентябре в новый класс. Представляешься. И вот тут страшно. Как пойдет? Как сложатся отношения со мной, с предметом? Смогу ли я их чему-нибудь научить?smile.gif

Спасибо еще раз за поздравления!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0514 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета