Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж эти деньги...
Дата 6.10.2006 - 09:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, вчера был разговор с мужем...
Он хочет моего одобрения чтоли.. или поддержки и понимания.. в том, что он хочет на полгода где-то.. так сказать с осени по весну.. найти себе вторую работу... ночную! Дабы был дополнительный доход.
Если честно.. я против! Конечно, больше денег в семейный бюджет это хорошо.... НО! Я считаю что всех денег не заработаешь! Этот заработок не такой уж прибыльный и прежде всего... меня волнует мужнино самочувствие.... так как после обычной работы.. двигать на ночную.. а извините, когда спать? отдыхать? Через полгода он будет выжатый как лимон!
Мы не голодаем... можно сказать не отказываем себе ни в чем... в ресторанчики ходим... что-то покупаем.. на еду хватает... Да мы берем кредиты на какие-то крупные покупки, но ведь справляемся!
Что скажите?
А то я уже начала подумывать.. не пойти ли мне самой куда уборщицей вечерами...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Бунчик, а зачем, если вам хватает денег? "шоб былО"? cool.gif Я не поняла...
Действительно пусть о здоровье подумает, а то заработает энную сумму+радикулит, грыжу, нервыный срыв или еще какую-нибудь фигню (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), и эти же деньги уйдт на лечение.И зачем это надо? И потом...если он полон сил и энергии,ночью можно найти гораздо более интересно занятие, чем работа lol.gif
Не обижайся, если затронула слишком личное, это шутка (в которой есть доля правды cool.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
Ну он думает что мы сможем более свободно себя чувствовать... покупать всё не влезая в кредиты или нам будет хотя бы легче их отдавать без ущерба бюджету и так далее. Говорит что мол пока он может зарабатывать нужно это реализовывать. Не знаю.. вот такая у него идея фикс(((( Вот как вобьет себе в голову что-то.. так всё!
Он с этой своей работы приходит весь вымотанный.. уставший... Вечно невысыпается... и всё такое... я вот и не понимаю.. какая нафиг работа ночью?
Я не могу его привязать и не пускать.. уже подумала.. пусть идет... попробует... надолго его всё равно не хватит.. так как организм себя защитит и скажет ему "Хорош фигней страдать!"

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
покупать всё не влезая в кредиты или нам будет хотя бы легче их отдавать без ущерба бюджету и так далее

Так насколько я поняла, кредит и нужен для того, чтобы не откладывать а жить сейчас и потихоньку выплачивать...

Цитата
так как организм себя защитит и скажет ему "Хорош фигней страдать!"

а как он себя защитит? проявлением каких-то проблем, с которыми надо будет бороться?

Буня, это твое дело, но я бы приожила все силы ( а однажды и приложила, когда жили на 200 долааров втроем), чтобы муж этого не делал...Тебе видне, только скандал устроить, то ласковым котиком прикинутся wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.10.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Вика
я прикладываю все силы... Это уже не впервый раз всплывает такая тема. Каждый раз я обяъсняю, что против этого. Что лучше мы будем в чем-то себе отказывать... в тех же ресторанчиках.. можно пореже туда ходить...
Короче, меня это беспокоит.

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Я тут сидя на больничном.. как-то высказалась.. мол вот кода ты станешь зарабатывать больше ровно на мою зарплату... я уволюсь и стану домохозяйкой... Может это его сподвигло опять затронуть эту тему и начать искать возможности заработка...
блин...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
К сожалению, мужчины иногда этой фигней страдают. А есть масса таких, которые вообще никакой фигней (общественно-полезно-семейной) не страдают... Не знаешь, что лучше... Мужской организм быстрее изнашивается, чем женский, а тут хронический недосып добавиться, как следствие -раздражение, болячек кучу еще заработает... Ради чего? Чтоб потом по врачам бегать лечиться? Я пока свою маму поводила по врачам (кстати, пока предварительно выявили межпозвонковую грыжу-она у меня любитель была тяжести таскать), столько всего узнала, чего по крайней мере женщинам делать нельзя, и сколько надо всего полезного делать, чтоб к старости не загнуться... А мужик, мало того, что загнется, так еще нудеть о своих болячках будеть... Буня, отговаривай, или пусть вообще тогда как-то кардинально все меняет в плане работы...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.10.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надь, ну это смотря что за работа и смотря какой дополнительный доход от неё ожидается.
Может там всю ночь можно спать сладко. И потом, это надо еще график смотреть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.10.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Лана
я это всё ему говорила и о недосыпах и об усталости и то и сё...
надеюсь, он сейчас поговорит поговорит и успокоится опять.

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Лерчик
заработок... думаю не больше 10 тысяч... ну 15... не думаю что ради этих денег стоит напрягаться!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Лерчик
а спать сладко... лучше рядом со мной!!!!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 6.10.2006 - 10:40)
Лерчик
заработок... думаю не больше 10 тысяч... ну 15... не думаю что ради этих денег стоит напрягаться!

Буня, а ты не боишься,что ему потом в дальнейшем напрягаться не захочется?
Может всё-таки лучше поддержать этот мужнин порыв?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.10.2006 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
С другой стороны... сижу думаю, и пожалуй соглашусь с Лерчиком... Буня, он ведь не просто так разговоры такие заводит, значит чувствует свою какую-то нереализованность... А это для мужчины, сама понимаешь... Я бы наверное поддержала, посмотрела бы, что из этого получится, если будет все плохо, и он не будет справляться, он и сам поймет, стоит ли игра свеч...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.10.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Лерчик
скорей не боюсь... так как зная его характер... не думаю что он заболеет пофигизмом.
Поддержать? Я ему сказала.. если очень хочется иди и пробуй... попробовать можно... Но мне нужен муж, который улыбается когда приходит домой.. который еще имеет силы провести время со мной..а не приходить и падать бездыханным телом...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 10:54
Цитировать сообщение
думаете? Может не стоит мне быть такой категоричной? Пусть пробует.. ведь бросить эту работу вторую никогда не поздно.. так?
А может и мне подыскать что-то еще... могу ведь ходить убираться вечером куда-нить после работы... почему бы и нет?
ИЛи еще какую работку... может начать рисовать картины на продажу..а?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета