Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж эти деньги...
Дата 6.10.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
когда? Мне 31 год!
Ну да... пожилая, можно сказать женщина, мне 33 - я ваще старая перечница, а у нас иностранщина рожать начинат после 35 - столько не живут - вот одна начала с 34-х и как её понесло, что уже троих родила, все погодки. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona biggrin.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.10.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А меня в 32 родили.. вроде ничего получилась, а? И кстати мама беременность вообще замечательно переносила...
Дата 6.10.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
всё) молчу)) поняла свою ошибку)))

--------------------
Дата 6.10.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, на самом деле очень тебя понимаю. Да если б я так хотела бэбика, я б за три года уже просто на стенку залезла и с потолка свесилась, хвостом за люстру зацепившись... А уж мужа бы до импотенции наверно довела biggrin.gif

А ты вообще умничка и такой творческий человек!
Дата 6.10.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну да... пожилая, можно сказать женщина, мне 33 - я ваще старая перечница,
Нет я тут немного обшиблась в цифрах - самая пожилая женщина - это Моника - ей за 25 уже перевалило - вот кому трудно-то! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.10.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Кстати, где она?? Пропала куда-то... на пенсию выходит, видать... Че-то я злая какая-то... blink.gif
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата
Кстати, где она?? Пропала куда-то... на пенсию выходит, видать... Че-то я злая какая-то...
это не правильно - по всем,сложившимся обстоятельствам и фотографиям ты должна быть доброй и немного даже глупой на время.... девчёнки,Вы кидайте в меня пожалуйста тяжёлые предметы, но я не могу не высказаться - вопрос:-Кто знает, когда медовый месяц кончается???
lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
mona
через месяц после свадьбы))))))))

Спасибо, Тусенька))) Мы с мужем стараемся не терять надежду и верим что у нас будет хоть один малыш)))

--------------------
Дата 6.10.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, знаешь, слова твоего мужа - это слова Мужчины, мужика, который готов тащить на себе воз и не жалуется. Дай ему эту возможность с оговоркой уволиться сразу же, как станет плохо. Кто его знает. Вдруг он о чем-то мечтает, а позволить себе боится. Пусть потешит себя, КОРМИЛЬЦЕМ ощутит.
Дата 6.10.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Нет....когда ты ложисься спать в трусах, а когда ещё и просыпаешься в трусах, то это совсем... тьфу ненавижу себя - так и прёт пошлятина .... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.10.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Да, Солнышко, я уже так и решила... не буду ему отказывать в этом. Пусть...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
mona
ты это о чем? что-то я не догоняю шутку-юмора.. чессно слово...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Это я о себе.... мне долго без романтики нельзя- я начинаю уже кидаться на всех,кто движется - вот на аватаре - это моя настоящая фотография. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
mona
понятно))) а причем здесь медовый месяц? это ты к чему спросила?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета