Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж эти деньги...
Дата 6.10.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да так... позавидовала Тусе... такой красивой паре просто невозможно не позавидовать, как-то и мне захотелось хоть разок свадебное платье надеть... а мысли экзальтированно работают.... rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
есть решение проблемы... сходить в салон и перемерить все платья...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.10.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И я хотела бы платье... Только в моем возрасте и с шестилетним ребятенком на руках это наверное уже смешно... laugh.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.10.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
смешно?? что за глупости!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
есть решение проблемы... сходить в салон и перемерить все платья...
Лан, они на нами издеваются... lol.gif - мы с мужем окончательно разбегаясь, чуть не выгрызли друг другу глотки - он даже оружие моё оставил у себя, потому, как я теперь понимаю,что такое бытовые убийства.... и прямо в припрыжку, радостно побегу в салон платься мерить,по дороге примечая новую мишень! ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.10.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Ага. ph34r.gif
Дата 6.10.2006 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, Наташ, спасибки баалшое! А это мне надо быть глупой, или я чей-то недопоняла? biggrin.gif
Ой, дечоки, будете смеяться.. я б с удовольствием свадебное платье надела... Но токо вот если б у меня был вагон и маленькая тележка денег, чтоб не скупясь, либо какой-нить дворец арендовать, либо вообще свадьбу за границей закатить... То есть охота быть принцессой именно в королевстве...
Дата 6.10.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
ой, девочки, спокойно!!! (надеваю каску и бронижилет)
Я ж так... добра хотела... ничего личного))))))))))))))))

--------------------
Дата 6.10.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мона, сама сказала, что надо желанния притягивать biggrin.gif
Дата 6.10.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Туся
а мне очень понравилось твоё платье!!!! Очень миленькое... элегантное.. воздушное... короче чудо!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата
А это мне надо быть глупой

А ты сможешь???? Быть глупой, зная 10 языков разве реально, ну если токо притвориться... rolleyes.gif
Цитата
Мона, сама сказала, что надо желанния притягивать
и платья натягивать курам на смех.... я не хочу за муж, я бы наверно хотела бы ,что бы меня на свадьбу пригласили, а самой напялить фату..... прямо,как новые рога! blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.10.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Наташа, ты чего-то путаешь, Рога - тэо у мужчинов... у дам рога не растут... кальция не хватает, наверно...
Дата 6.10.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
А мне кажется, если я пойду в какой-нить магазит "Рыболов-паразит-охотник".,то оленьи рога мне щас очень пойдут... у меня на лбу написано -отсос-это только начало.... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.10.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
А че, с оленьими рогами, да в свадебном платье... будешь весьма оригинально смотреться lol.gif
Дата 6.10.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Такой прикид ещё ни один дизайнер не придумал - может мне Нобелевскую выдадут?Хотя почему мне - Тань, это ты меня так представила, я только рога хотела примерить... чё-то я теперь не пойму даже какой смайлик выбрать...

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0762 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета