Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, как культурно бороться?, Хооолодно...
Дата 6.10.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ситуация вот какая. На работе сижу в помещении с 2 дамами. Они обе очень горячие, им все время жарко, одна даже с голыми ногами (тэо сейчас-то!!!) на работе сидит. А я сама по себе мерзлявая, да и простужаюсь легко. А они чуть что окна открывают ( а от меня окно на расстоянии полуметра), а если я настаиваю, чтоб не открывать (продует же!), то одна из них включает крутящийся венилятор. Помещение маленькое, он и на меня дует. А мне некомфортно и я все время боюсь простыть. И так уж с насморком сижу. На просбы ничего ен включать реакция одна: одевайся теплее. Ну что мне, в шерстяном свитере сидеть, да еще в шарф с головой укутаться? Ведь дует не только на тело, но и на шею, и на голову. Подвинуться некуда. Поменяться местами - так никто не захочет -кому охота под открытым окном сидеть? И вот что делать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ох, Тусь... У нас в комнатах, где больше трех собрались, постоянная ругань из-за окон-кондиционеров... Такие бои без правил идут, жуть просто. Я даже не знаю, как бороться... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.10.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня одни теперь молодые мальчики в отделе, поэтому мы договорились открывать окно, когда я выхожу или они меня предупреждают,что бы я кофту или житетку меховую надела. Как-то считаются со старческими капризами... biggrin.gif
Дата 6.10.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да, пора нам клуб мерзлявых создавать...
Дата 6.10.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а нельзя вентилятор закрепить, чтобы дул в одну сторону, на них? На худой конец, может купишь сама такой вентилятор, они недорогие?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.10.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... даже не знаю что и сказать... разве что правда теплей одеваться.. дабы не раздувать конфликт. А кондиционер у вас есть? Может быть предложить устраивать проветривания на несколько минут... а ты будешь выходить на это время. а?

Мы вот тоже сидим втроем в маленькой комнате... Мне в отличии от некоторых частенько жарковато бывает... так я и одеваюсь полегче... Но и выход нашли.. кандер поставили и температуру ставим уютную))))

--------------------
Дата 6.10.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
ВИКА
Так он вращающийся... а мы друг от друга сидим на расстоянии 10 см. спиной к спине...

БУНЯ

ну проветривания мне не сильно мешают, тут я выхожу на несоклько минут. Но не могу я полчаса по офису скакать... А вот с вентилятором достает... Так при этом они еще и жалуются, что у нас от жары сдохнуть можно...
Дата 6.10.2006 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
очень жаль, но не знаю как разрешить эту ситуацию...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Вот думаю, может, устроить диверсию и испортить казенное имущество нафиг laugh.gif
Дата 6.10.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я зануда biggrin.gif Как я поняла, такая круглая фигня, на высокой ноге, и эта фигня вращается примерно на 180 градусов, то есть как бы от середины на 90 градучов в одну сторону, а потом на 90 в другую. Если это так, то там должна быть кнопочка, которая закрепляет эту фигню в одном положении. если вентилятор не такой-купи такой и поищи положение, чтобы на тебя по крайней мере дуло не сильно, а "по касательной". biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.10.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Цитата
Вот думаю, может, устроить диверсию и испортить казенное имущество нафиг

вряд ли поможет, а то гляди твои соедки еще что-нибудь помощнее в плане ветра купят, еще и будут на тебя коситься как "на врага народа" lol.gif

--------------------
Дата 6.10.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Вооот ... накаркала... опять окно открыли... Пойду гулять... через 5 мин. вернусь...
Дата 6.10.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, держи план диверсии - они тебе вентилятор, а ты им ветерок biggrin.gif
А что? Вам жарко, а мне холодно,всё нормуль wink.gif
Ветерок, зараз, такой жар гонит, и воздух сушит, так что дышать нечем становится.
А потом заключите перемирие в виде отмены вентиляторов и ветерков.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.10.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Туся, я так понимаю, что работа у тебя солидная, поэтому если нельзя окно заклеить, договорись с техническим персоналом (не знаю, дворник, сантехник, кто у вас за это отвечает), и пусть он просто окно "заблокирует", чтобы оно не открывалось вообще, типа "в связи с производственной необходимостью". Наверное, договориться всегда можно, ну подаришь что нибудь...

--------------------
Дата 6.10.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Лерчик, а разве счас есть Ветерки? Помнится мама им в Североморске спасалась, и меня спасала, но это были "дремучие 70-ые годы" biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0317 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета