Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вы поступаете..., ... когда необходимо довериться.
Дата 11.10.2006 - 08:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Блин!
Сам собой возник образ Ассоли, просыпающейся утром и видящей, как дождь смывает алую акварель и под ними проступает грязно-серая парусина, а рядом храпит небритый Грей...

Доктор, вообще-то в каждой девушке и даже в стокилограммовой тетеньке - 50% - Ассоли. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Жаль.. очень жаль.. но думаю врачи просто так не будут запрещать! И еще.. что главней... здровье или этот спорт?. конечно здоровье! Так и надо поставить это во главу проблемы!

--------------------
Дата 11.10.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ксения, я думаю если врачи сомневаются в стопроцентном здоровье дочки (пусть даже каждый из них ставит разный диагноз) стоит задуматься о том, чтобы не выпускать ребёнка на лёд. С сердцем не шутят. А что касается диагноза - посетить можно и ещё десятерых врачей, но их диагнозы не будут соответствовать друг другу, да и рецепты будут разными.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.10.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Прошу прощения, если опять отклонюсь от темы... Просто на днях мне попались заметки моего знакомого по поводу медицины. Позволю себе процитировать один кусочек:

"Последний год я очень много общаюсь с врачами, и знаете, не покидает ощущение, что медицина очень похожа на армию. Такой же строгий устав, субординация... Есть инструкции департамента здравоохранения, и ни один врач не имеет права ни другого лекарства прописать, ни от себя чего-то добавить. И так же как в армии полно идиотизма. Одни прививки чего стоят, или тотальное применение антибиотиков. Как в армии, есть мощное, современное оружие, есть лётчики-асы, и всё это ориентировано на решение масштабных, серьёзных задач. Вот стереть с лица земли город - пожалуйста, а сделать так, чтоб не пострадали мирные люди - увы... Можно отразить ракетный удар и в то же время Матиас Руст приземлился на красной площади. И в медицине, могут пришить оторванную руку или пересадить сердце, а в такой же больнице ребёнок умер из-за того, что у него был сильный понос и ему просто не дали попить воды, умер от обезвоживания...
И ещё кое что...
И в армии и в медицине присутствует смерть. И там и там она ожидаема, и запланирована. Ей никто не удивляется и она считается естественным развитием событий.
Такие дела..."

Я не доверяю нашей медицине. Именно медицине, потому что хорошего врача все еще можно встретить. А вот система у нас увы и ах...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.10.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
.
Цитата
Я не доверяю нашей медицине. Именно медицине, потому что хорошего врача все еще можно встретить. А вот система у нас увы и ах...

Разделяю Ваше мнение , Катя. Да вот и Фэт Кэт практически теми же словами и сказал :" Беда с медициной!" Против конкретных врачей ничего ни лично, ни вообще ничего не имею.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.10.2006 - 23:02
Цитировать сообщение
Unregistered
ну да,у меня к медицине тоже скользкое отношение.
доверяю только хирургам и стоматологам.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета