Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> фотки...
Дата 9.10.2006 - 20:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот собственно... новые фотки:
http://photofile.ru/users/carino/2168451/?page=1

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
наверное никому неинтересно.. может удалить топик тогда чтоб не маячил?

--------------------
Дата 11.10.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунечка, очень интересно. Такая собачарка - прям так и хочется погладить, потискать. Кстати, чем ты кормишь: собачьим кормом или готовишь ей? Я летом после операции мамину собаку выхаживала - придумала мясную кашу варить из 5-ти видов круп (греча, пшено, кукурузная, бурый рис и дробленка) в одинаковых пропорциях, подсолнечное масло и витамины добавляла. Такая шерсть стала - блеск!!! Не пишу - новый виток проблем с мужем, даже думать, писАть, обсуждать нет сил и желания sad.gif
Дата 11.10.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, вон сколько просмотров! И я вчера в очережной раз посмотрела, повздыхала...Станя права:прямо хочется монитор погладить biggrin.gif Какая классная!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 11.10.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюша, епрст, что за дурацкие мысли? Времени просто писать особо нет, в запаре я. Ты кстати на собачьих форумах общаешься-хвалишься?
Дата 11.10.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Станечка, спасибо! Ты делись с нами... уверена хоть немножечко полегче будет!!!!
Кормим её кормом сухим. Решили не париться с натуралкой.. как вспомню эти кастрюли каждый день..бррррр..

Вика, спасибо)) очень приятно)

Ланочка, да вот что-то как-то немного обидно стало вот и написала.... Общаемся на спецфоруме где лабры все)) Хвастаемся... Но что-то видно судьба последнее время такой.. там тоже не отреагировали пока на фотки((( Обыдно( Ну да ладно... Не это главное в жизни)))

--------------------
Дата 11.10.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня , мне очень понравилась ваша собачара, особенно там. где она из-за спины выглядывает. Ну совсем человек!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 11.10.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Ксения
из-за спины? это какая?

--------------------
Дата 11.10.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Я решила, что если когда-нибудь заведу собакевича, то это обязательно будет лабрадор, пока черный привлекает, хотя кремовая тоже симпампунчик... Главное, чтобы она моих котофеев не сьела... А вообще, предлагаю открыть ветку для форумских владельцев животных, типа "Зверье мое"... Я с удовольствием фотки своих хвостов скинула бы. Сегодня с работы пораньше убегаю, думаете куда - на разведку нового шведского корма для моих мерзавцев. biggrin.gif
Дата 11.10.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Ага, а по портретам питомцев угадать их хозяев!!! У меня еще была идея предложить конкурс: по фото наших детей угадать родителей, но я сразу отказываюсь участвовать, т.к. мне один мой коллега заявил: "Ребенок так похож на маму, что не понятно, кто его папа!"
Дата 11.10.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, смотрим-смотрим, как вы там бездельничаете! biggrin.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.10.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Лерчик
Мы бездельничаем???? )))))))))))) Ты несправедлива! Мы можно сказать в поте моськи вкалываем на даче и в редкие минуты отдыха общаемся с собакой и фоткаем её))))

--------------------
Дата 11.10.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, ты прямо как мой муж lol.gif Он на даче то с лопатой, то с топором, то с ведрами, а как фотки поглядим - то в шезлонге, то в бассейне, то возле костра lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.10.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения
из-за спины? это какая?

Буня , с подписью " ... и на шею! " Извините. Речь мне потихоньку отказывает.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 11.10.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Лерчик
жаль сезон можно сказать закончен.. а то бы сделала фотосессию "попой к верху на грядке"))))))))))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета