Powered by Invision Power Board

Правила форума Внимание!

В этом разделе запрещены не проверенные администрацией объявления оптовых скупок и распродаж лекарств.

Закрытая темаСоздание новой темы

> С21Н30О2, совпадение брутто формулы - что это знач
spidersapies
Дата 10.10.2006 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Недавно, для подавления собственного интереса посетил несколько сайтов, описывающих действие марихуаны на организм человека... (многие мои знакомые употребляют этот легкий наркотик... я нет...)интересует угроза здоровью...

Основной компонетн этого злощадного растения - тетрагидроконнабинол... формула С21Н30О2....
но чисто случайно выяснил, что прогестерон (вещество выделяемое желтым телом яичника) имеет точно такую же формулу....!!!

Объясните мне что означает это сходство в хим составе, одинаково ли это вещество(тетрогидроконнабинол) влияет на мужской и женский организм?

прогестерон участвует в процесах, происходящих в ДНК и РНК... может ли употребление марихуаны внести изменения в наследственных свойствах при зачатии?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spidersapies
  Дата 10.10.2006 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Недавно, для подавления собственного интереса посетил несколько сайтов, описывающих действие марихуаны на организм человека... (многие мои знакомые употребляют этот легкий наркотик... я нет...)интересует угроза здоровью...

Основной компонетн этого злощадного растения - тетрагидроконнабинол... формула С21Н30О2....
но чисто случайно выяснил, что прогестерон (вещество выделяемое желтым телом яичника) имеет точно такую же формулу....!!!

Объясните мне что означает это сходство в хим составе, одинаково ли это вещество(тетрогидроконнабинол) влияет на мужской и женский организм?

прогестерон участвует в процесах, происходящих в ДНК и РНК... может ли употребление марихуаны внести изменения в наследственных свойствах при зачатии?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.10.2006 - 15:17
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал

У нас не жалуют каприкорнистов. Закрыто.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0599 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета