И еще одно. Не хочу открывать отдельную тему, но мне не нравится, когда людей начинают задирать из-за мелочей, в частности, из-за того, что они что-то неправильно написали. Ника не нуждается в моей защите, но, по крайней мере, в моих темах, я прошу никого не тыкать носом в орфографические, синтаксические или стилистические ошибки. Мне интересно мнение всех по теме, а не уровень их знания русского языка. Я не знаю (и честно говоря, не хочу знать), что и у кого произошло на других форумах, что нельзя простить или забыть уже несколько лет, но это не повод для неконструктивных замечаний. Если тыкать носом Нику в "экибану" и "алигами" (кстати, Ксения дала интересное объяснение), то и мы должны строго соблюдать все правила русского языка и не писать здесь слов "грит", "счас", не можем писать после точки с мал. буквы и т.д. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем обсуждать темы, а не знания друг друга в различных областях. С любовью и уважением ко всем!
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|