Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cемья?
Дата 12.10.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А вы сами- то как брак представляете? Родство душ на фоне офигительного секса? Хорошо, несколько первых лет - возможно. А через 15-20 лет? Вы думаете вы не постареете и не растолстеете? Как бы вы не старались - вы будете всего лишь хорошо сохранившейся дамой 40-45 лет и секс с вами станет мужчине совсем не так интересен как раньше! Ваши ухищрения пробудить былые сексуальное влечение мужа, используя советы из глянцевых журналов, будут вызывать неловкость и жалость. А вашу душу он будет знать уже вдоль и поперек, да и не очень интересно ему будет. Семейное счастье не только секс и родство душ, не так все просто. Важно, чтобы люди смотрели не друг на друга, а в одну сторону, важно, чтобы доверие было и общие цели, одинаковое понимание и отношение к миру и людям, уважение к личности партнера, понимание, что в трудный момент у тебя есть на кого положиться, кто не подведет. И дети очень важно : вырастить их - это общая цель на долгие годы. Секс важен тоже, но психологи отмечают, что он по определению не может быть таким ярким уже через 5-10 лет брака, а через 20-25 лет...,но остается что-то более существенное, чем влечение, что удерживает людей вместе. Не понимая всего этого вы никогда не создадите семью, а если и создадите, то не сможете прожить в ней всю жизнь. Кто-то, возможно, стремтся к остроте ощущений, ищет накала чувств и эмоций - имеет право, но тогда не стоит создавать семью, а тем более рожать детей, потому что с некой периодичностью придется менять партнера, чтобы вновь испытать накал страстей.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, текст не мой, перекопировала с одного форума. Прочитала, зацепило...Наверное, и правда тут есть, но ведь обидно...но ведь и правда есть...и обидно cool.gif Просто захотелось поделиться...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
[quote]Хорошо, несколько первых лет - возможно. А через 15-20 лет?[/quote]

Я разуверилась в том, что бывают длительные браки. В моем теперешнем состоянии духа, я б точно этого не перенесла... biggrin.gif

[quote] Ваши ухищрения пробудить былые сексуальное влечение мужа, используя советы из глянцевых журналов, будут вызывать неловкость и жалость[quote]

Если пытаться натянуть на 56 размер ажурные чулки с поясом и лебединым пухом - наверное да! Не забыть только при этом, что на все это будет смотреть малость обрюзгший мужичок с пивным пузиком и прочими потрепанными жизнью прелестями...

[/quote] Важно, чтобы люди смотрели не друг на друга, а в одну сторону, важно, чтобы доверие было и общие цели, одинаковое понимание и отношение к миру и людям, уважение к личности партнера, понимание, что в трудный момент у тебя есть на кого положиться, кто не подведет. [quote]

Недавно был у меня такой, говорил тоже самое, при этом не обращал внимание на мои взгляды и интересы. НЕ ВЕРЮ, что с их стороны такое возможно.

[/quote]И дети очень важно : вырастить их - это общая цель на долгие годы.[quote]

Мой муженек всю неделю обещал, что на выходных заедет к сыну, в поездках, видите ли постоянно, не успевает. Кота своего на выставку поволок, с манделью длиноволосой своей. На сына времени уже не осталось...

[/quote]Не понимая всего этого вы никогда не создадите семью, а если и создадите, то не сможете прожить в ней всю жизнь. [quote]

Я верю, что такое бывает - в смысле полное взаимопонимание и то, о чем писалось выше, но редко... это счастливое ислючение и счастливые люди...Я могу порадоваться за них, но не завидую. Каждому-свое. Я поняла, что меня это счастье меня уже обошло стороной, но ни в коем случае не жалею об этом - "ударим регламентом по темпераменту", в смысле прожить с одним мужчиной всю жизнь и всю жизнь петь с ним в унисон, у меня проходит очень сложно...
Ничего обидного, Вика, в этом высказывании нет. Классика жанра, далекая от жизни... С этим уже пора смириться . ИМХО (сто раз! biggrin.gif )

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну приехали... sad.gif совсем грустно sad.gif очень-очень грустно и обидно. Теперь понятно, почему те редкие семьи, которые живут лет по 50 в любви и согласии, показывают по телевизору в новостях, как экзотику. unsure.gif
Вика, видимо, так, как здесь расписано, живет большинство. Но все-таки очень хочется быть в меньшинстве!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.10.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif Вспомнила... Где-то года два назад или больше были мы у Серегиных друзей на Новый год... Так там одна пара за новогоднюю ночь уединялась в ванной на 15-20 минут wink.gif ну раз 5 точно. И выползали такие раскрасневшиеся и счастливые, что появление их просто не могло не вызвать улыбки. А им было фиолетово! Паре под 50, внуки уже есть. Я потом у ребят спросила - "повторный брак"? Нет - грят - какое там, 30 лет без малого вместе... Честно признаЮсь - позавидовала! smile.gif По хорошему позавидовала... Так что и такое бывает. Что касается времени проведенного вместе... Не знаю... Мы с мужем вместе 5 лет и пока охлаждения не видно даже за горизонтом. Как до свадьбы было 2-3 раза в неделю, так и до сих пор... Я уж по другому и не представляю себе... Зато запомнила как мы мучались с ним когда я была уже на 9-ом месяце... Врачиха тада категорически сказала - низззяяя! И мы терпели. sad.gif Да я и после родов выдержала не положенные 2 месяца, а... 2,5 недели. laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Только сегодня обсуждалось в другом форуме. Тема изначально была такая: муж привереда в еде, помогите с рецептами, которые можно быстро после работы приготовить. в полемику с дамами вступил один мужчина. Цитата ниже, это его:

Цитата:
Цитата
Если муж ... мммм приляжет к супруге не .... очень довольный ужином и раздраженный упреками в свой адрес по поводу его прожорливости и бесполезности в домашнем хозяйстве, то не думаю, что у него наберется ГЛОБАЛЬНО много сил на полюбовь. Скорее всего он отвернется к стенке.
Мужская сек-ность ОЧЕНЬ ТОНКАЯ вещь!

А это отвечает женщина (да простит мне она за копирку):

Дамы - скажу грубо...
Неужели все мужчины уверены в необходимости именно этого тонкой вещи для женщины после 14 часового рабочего дня на службе и дома 7 дней в неделю?

Нафиг нужна мужская сексуальность уже затраханной жизнью на протяжении хотя бы пары месяцев подряд женщине?..

Это пусть мужчина попробует свое либидо просЧупать после напряженного рабочего дня, магазинов, готовки для своей благоверной, детей (накормить, постирать/погладить, уроки проверить, если надо - помочь, выслушать какой гад этот Колька и совет дать). Много его там будет?

В общем честно и открыто - боюсь, что современная, не задавленная патриархальными правилами женщина при таком ритме жизни просто сменит мужа на вибратор, который купит в ближайшем сексшопе. И заодно вопрос с ужином решится сам собой...

Вот и по прежнему актуальны будут объявы про кастрацию и плач о демографической ситуации.
biggrin.gif
Вот и думай и размышляй потом о счастливой супружеской жизни навека...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.10.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне кажется, все дело в темпераменте. biggrin.gif Совпадает - все будет У порядке и через пару месяцев, и через 20 лет. Не совпадает - увы и ах!

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Сказала бы я. Да промолчу. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.10.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 12.10.2006 - 15:32)
Мне кажется, все дело в темпераменте. biggrin.gif Совпадает - все будет У порядке и через пару месяцев, и через 20 лет. Не совпадает - увы и ах!

Кэт, дело темперамента и все-таки умения смотреть в одну сторону, ведь на одном сексе далеко, лет на 20-30 о которых здесь говоится, не уедешь... wink.gif

--------------------
Дата 12.10.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 12.10.2006 - 14:24)
Где-то года два назад или больше были мы у Серегиных друзей на Новый год... Так там одна пара за новогоднюю ночь уединялась в ванной на 15-20 минут wink.gif ну раз 5 точно. И выползали такие раскрасневшиеся и счастливые, что появление их просто не могло не вызвать улыбки. А им было фиолетово! Паре под 50, внуки уже есть. Я потом у ребят спросила - "повторный брак"? Нет - грят - какое там, 30 лет без малого вместе...

Во-во, логично - обычный секс уже людей не устраивает, непременно с пЭрцем, когда за стеной куча народу и всем очевидно, чем ты там занимаешься lol.gif Типа какие мы развратные, хе-хе wink.gif Вообще молодцы ребята, неплохой способ развеять семейную скуку.
Дата 12.10.2006 - 15:42
Цитировать сообщение
Ну мужик-то просто дурак...Покормили -готов т.ахаться, не покормили-не готов...кстати, женщина так может решить вопрос с частотой половой жизни, хочется ей сексУ- на ужин мужу морепродукты и т.д., не хочется - пусть голодает , "не фиг жрать, скотина" biggrin.gif
А женский ответ...вот и получается, что все обязанности на женщине , а что мешает ей в удовольствие поговорить с мужем, а ему с ней? Может быть то, что "смотрят в одну сторону", а не на друга, и знают друг друга, и они друг другу неинтересны?
просто мои родители всю жизнь жили душа в душу, а тут вот такие мнения, типа, не будет вас ни секса хорошего, ни интереса к друг другу через 5-10-15 лет, хочется сказать "вранье!", а с другой стороны из моих 4 знакомых на работе, трое разведены, одна чуть не развелась...брат мужа развелся...

--------------------
Дата 12.10.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 12.10.2006 - 15:42)
просто мои родители всю жизнь жили душа в душу, а тут вот такие мнения, типа, не будет вас ни секса хорошего, ни интереса к друг другу через 5-10-15 лет, хочется сказать "вранье!", а с другой стороны из моих 4 знакомых на работе, трое разведены, одна чуть не развелась...брат мужа развелся...

Вика, учти одно (с чем я долго сама не соглашалась): раньше время было другое: з/платы были другие, отношение к женщине, социальные условия - квартиры худо-бедно все получали, но ни один из моих родственников их за свой счет не покупал, отсюда денежные проблемы, которые многие мужчины просто в одиночку осилить не могут. Раньше женщины РОЖАЛИ ДЕТЕЙ, СИДЕЛИ ДОМА И ВОСПИТЫВАЛИ ИХ САМИ, а сейчас такое может позволит себе не каждая женщина, я бы даже сказала, богатая женщина или хотя бы обремененная мужем, который не скажет ей после 1,5-годовалой отсидки дома: дуй на работу, а то квалификацию потеряешь! huh.gif Попробуй меня обременить сейчас мужем и рожать детей! Матриархат в чистом виде. Я о мужчине вспоминаю только тогда, когда хочется секса или денег. Серьезно. Все остальное для меня обременительно, т.к. не вижу вокруг достойных мужчин... Привередлива и избирательна, не согласная на то, чтобы в доме мужским духом пахло и что-то похожее на диване храпело под газетой... Раньше такими не были.

--------------------
Дата 12.10.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А мы вот с мужем моим " снюхались" после того, как упились до ус..чки и я осталась у него в комнате ночевать, потому что по коридору метров 50 пройти было в лом. Не подумайте, ничего такого не было, просто всю ночь проговорили. И с тех пор повелось: 100 грамм - и на задушевные беседы тянет.А так будем молчать. Или бытовые проблемы обсуждать. Но секс - только на трезвую голову.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.10.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 12.10.2006 - 15:40)
Цитата (Кэт @ 12.10.2006 - 15:32)

Кэт, дело темперамента и все-таки умения смотреть в одну сторону, ведь на одном сексе далеко, лет на 20-30 о которых здесь говоится, не уедешь... wink.gif

Конечно, нет... Конечно, должно быть и взаимоуважение, и доверие, и много-много чего... Только, как грится, "все по Фрейду" - секс - пожалуй, один из самых значительных кирпичиков в строительстве дома под названием семья, так сказать, несущая стена... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 12.10.2006 - 15:54)
секс - пожалуй, один из самых значительных кирпичиков в строительстве дома под названием семья, так сказать, несущая стена... biggrin.gif

Ага. Звиняйте за подробности, лежит рядом со мной недавно муж (чужой) после офигительного секса и стонет: как мне всего этого не хватает (в семье, типа)
Семейный строитель хренов! lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета