Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cемья?
Дата 12.10.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катечка... ну слов нет! smile.gif Какая ты мудрая! smile.gif Все так красиво разложила. И от этого мне стало еще грустнее... sad.gif Получается, если в жизни не произошел этот счастливый случай, человек так и будет до гроба подстраиваться. Потому что так все живут... и еще очень не хочется одиночества...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2006 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 12.10.2006 - 16:48)
БЖ, мне очень понравилось...

Спасибо. smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.10.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 12.10.2006 - 16:49)
Катечка... ну слов нет!

Олесь, и тебе спасибо biggrin.gif
А то у меня настроение наипоганейшее всю неделю, даже невралгия на нервной почве началась...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 12.10.2006 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 12.10.2006 - 17:55)
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 12.10.2006 - 16:49)
  Катечка... ну слов нет! 

Олесь, и тебе спасибо biggrin.gif
А то у меня настроение наипоганейшее всю неделю, даже невралгия на нервной почве началась...

Кать, беречь себя надо. Я только-только закончила маму по обследованиям водить, еще раз убедилась, что все болезни от нервов. unsure.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.10.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
БЖ, не знаю, но думаю, что вступить в такой брак двух половинок, это все равно , как миллион выиграть. Можно к этому стремиться, но вероятность выигрыша ничтожна. Страшно протратить жизнь на игру в лотерею. Если Вам повезло - поздравляю ! Это действительно здорово! Но не каждому дается.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.10.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А у меня уже давно невроз. И сны одинаковые снятся, а это верный признак невроза, как я недавно где-то вычитала. Мне постоянно снится какой-то старый дом в деревне, запущенный сад, запущенный дом, и я по этому дому хожу-брожу, и пытаюсь прикинуть, как бы мне его так перестроить-перегородить, чтобы всю свою родню поселить, чтоб никому тесно и обидно не было! Отражение реальности, блин.... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.10.2006 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну, девченочки, ну нагнали тоску - сил нет! dry.gif Это наверно осенняя хандра. Предлагаю способы борьбы (мне помогают - сама осень-зиму ненавижЮюю) :
- попить витаминчики (Дуовит фор вумэн biggrin.gif )
- походить в бассейн (или шейпинг)
- посидеть с подругами в кафешках
- шоппинг (правда ненадолго помогает)
- ванны с пенами, солями , маслами и пр.
- солярий + маникюр в салоне (очень повышает настроение, особенно когда смотришь за окно: там холодно, а ты сидишь в салоне, вся из себя гламурная)
- любимый журнал (или другое обязательно легкое чтиво ) ,теплый плед, вкусный чай с эклерчиком... Или шоколадкой - говорят, в нем, в шоколаде, какой-то гормон радости есть...
А? Девочки? Все не так уж плохо, правда ведь? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2006 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт , я согласна. У многих и этого нет. Просто не надо наглеть и требовать себе самый большой кусок. Вот и я пишу все эти глупости сюда и сама себе приговариваю: "Окстись, дурища! Ведь потеряешь - не наплачешься! " lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 12.10.2006 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну...я наверное самая "старая"жена здесь.

У меня есть собственный психолог,поделюсь.
Так он говорит...дальше,простите,буду его цитировать:
1.Секс,это,простите,вовсе не то что мы думаем,это еще и просто прикосновения,поцелуи и объятия.
У работающих в современном ритме супругов-2 раза в неделю,секс,который обоих удовлетворяет,совершенно нормально,сказки пускай девственник Андерсен рассказывает.

Если вы решились связать жизнь"навсегда",попробуйте "принюхаться" к "своей половине".Если запах пота,грязных носков не вызывает в вас жуткое желание убежать-ваш человек!

Еще,совместные трапезы...о многом говорят.

Мы женаты давно,я не люблю вспоминать цифры.Вчера спросила мужа,какие женщины ему нравятся...а он сказал"ВСЕ!",у меня чуть пупок не развязался!

А еще,есть ОТДЕЛЬНАЯ графа,нашего семейного положения...
В графе"семейной положение"мой муж всегда пишет:"у меня есть Заяц"
Сколько это вызывало хохмы,можете себе пребставить.

Дата 13.10.2006 - 08:41
Цитировать сообщение
Цитата
У меня есть собственный психолог,поделюсь.

Ника, мне эта фраза больше всего понравилась. Очень забавно выглядит , особенно вырванной из контекста.

--------------------
Оскар Уайльд
  Дата 13.10.2006 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дамы, надо пеРдически менять ориеацию на БИ и ещё заставлять, что бы Ваша любовницца его била тонкой плетью и тогда всю жизнь,как один день!!!! user posted image user posted image Я своих любовниц никак не могла уговорить заниматься любовью с моим БЖ наверно мне повезло.... иначе бы я так и жила бы с этим поганцем, кот. кроме как сексуального объекта во мне ничего хорошего не видит - а на этом далеко тоже не уедешь.
Но я поняла,что бы была гармония - нужна совместимость во всех аспектах жизни, а к сексу обоюдотворческий подход. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.10.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 13.10.2006 - 08:15)
Дамы, надо пеРдически менять ориеацию на БИ

Ну вот еще чего не хватало , с женщинами отношения портить lol.gif
Нетушки, дружить так дружить! user posted image
Дата 13.10.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Эт я была cool.gif
Дата 13.10.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 12.10.2006 - 17:14)
БЖ, не знаю, но думаю, что вступить в такой брак двух половинок, это все равно , как миллион выиграть.

Я примерно это и имела в виду. Количество таких браков неизменно стремится к нулю.

Цитата
Если Вам повезло - поздравляю !

Пока еще меня терзают сомнения в моей "везучести" biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.10.2006 - 10:58
Цитировать сообщение
БЖ, я думаю, Вы нарисовали идеал. Многое ведь зависит от того, что ты хочешь видеть перед собой. Я лет 10 пыталась видеть только хорошее, я упорствовала в том, что все идеально. Мне некуда было отступать, ведь мои родители не одобрили этот брак. Но было невозможно тяжко на душе. Будто камень за собой таскала весь день. Когда я увидела и смогла говорить о другой стороне нашего брака, стало намного легче. Как ни странно.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0371 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета