Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cемья?
Дата 13.10.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Пока еще меня терзают сомнения в моей "везучести"

Боитесь " зависти богов"? rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.10.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата
Если Вам повезло - поздравляю !

Пока еще меня терзают сомнения в моей "везучести"

БЖ, а может надо жить сегодняшним днем? В плане счастья? Есть оно сегодня-и слава Богу, а завтра будет другой день.
У меня работала как-то плиточница с мужем, причем муж был явно моложе ее. Мы разговорились, выснилось, что первый раз она была замужем, родила двоих детей, а муж стал пить, она и боролась, и терпела, и зарабатывала...А потом начала работать с парнем моложе ее на 6 лет (они познакомились, ей было 30, ему 24), и поняла, что ей с ним просто хорошо, работать, разговаривать, в общем она за него и вышла, и дети прониклись к нему (младшая вообще стала папой называть). И она мне сказала "вот живем 3 года, и 3 года счастье, и я каждый вечер Богу говорю, Гоподи, дай мне еще хотя бы такой денечек прожить, это такое счастье"

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.10.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет-нет, Вика, хочешь мира - готовься к войне. А не то о 3-х годах щастья даже воспоминаний приятных не останется cool.gif
Дата 13.10.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ксения @ 13.10.2006 - 09:59)
Боитесь " зависти богов"?

Нет, не этого...

Вика очень правильно подметила, про "жить сегодняшним днем". У меня как раз та самая ситуация. Те же 7 лет разницы, так же полно общих тем в разговорах и общих поз в сексе. И засыпая, прошу Господа дать мне завтра еще один день счастья с этим человеком.
Как-то кто-то из девочек на фоуме спросил, что я думаю о своем будущем, разговор вроде был о втором ребенке. Я ответила, что я реалистка, и прекрасно оцениваю сложившуюся ситуацию. Когда мой муж достигнет "возраста хотения детей", я могу уже не справиться с поставленной задачей, что может послужить поводом для разрыва. Но! У меня есть мой собственный дом, работа, почти уже взрослая дочь и вобщем-то сложившаяся жизнь, в которой были и беды, и потери, и разочарования, но было и счастье. Я не смогу считать себя "оставшейся у разбитого корыта". Поэтому очень ценю сегодняшний день и философски отношусь ко всем жизненным исходам. (по-моему, смайлики тут неуместны)

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.10.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя, очень симпатично написали. Не знаю, как боги. А я вам завидую. Конечно, все конечно. Извините за игру слов. Желаю Вам подольше задержаться в состоянии счастья.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.10.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ксения, спасибо за одобрение и пожелание smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.10.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 13.10.2006 - 11:44)
Но! У меня есть мой собственный дом, работа, почти уже взрослая дочь и вобщем-то сложившаяся жизнь, в которой были и беды, и потери, и разочарования, но было и счастье. Я не смогу считать себя "оставшейся у разбитого корыта". Поэтому очень ценю сегодняшний день и философски отношусь ко всем жизненным исходам. (по-моему, смайлики тут неуместны)

Вот! Прямо мои мысли. Слава Богу, не одна такая... БЖ user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 13.10.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кэт, ну вот практически все из перечисленного тобой я исполняю регулярно. Но видимо что-то я не то или не так делаю, что регулярно меня гложет тоска. Может, я слишком много хочу от жизни? Мне и хочется всего-то только иметь свой дом и родить второго малыша. unsure.gif А все эти маникюры и шоппинги - попытка заглушить тоску от невозможности выполнить свои главные цели. ПОчему-то все так складывается, что эти цели недостижимы для меня. И от этого хочется плакать. user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.10.2006 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Ой, и меня такие соблазны одолевают, но держусь, а могла бы... Ничего не осталось как довериться тому, что надобно блюсти себя , и соблюдать святость брачного союза... Тяжело, ёлочки- палочки!!! user posted image Уж таких мужчынок этот user posted image подкатывает...
Дата 14.10.2006 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Когда мой муж достигнет "возраста хотения детей", я могу уже не справиться с поставленной задачей, что может послужить поводом для разрыва.

Я прочитала и прямо расплакалась - меня окружают только такие потенциальные мужья(Кать я имела ввиду только возраст)... это какой-то рок уже они меня преследуют, а я бы начала отношения с ровестником бы, ну хоть какие-то надежды на продолжительную семью. Это конечно замечательно, что молодые мальчики с ними весело... но на веселье и сексе прочных отношений не построишь, или просто с момента разрыва с БМ мало времени прошло? Я не понимаю,что со мной такое, что ровестники мне не встречаются, а липнут вот хорошо, если на 7 лет, как БМ, а когда 10-12? Мне одного ребёнка мало.... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета