Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ПЯТНИЦА 13-ая!, ух! :)
Дата 13.10.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
не вызывало плохих ассоциаций... А дел вот полно, седня сижу полдня чужие ляпы в документах исправляю, громко матерясь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.10.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерусь, с днюхой вас - тебя и Аленку! biggrin.gif

А я седня в паЛикмахерскую поперлась (я и не обратила внимание, что пятница 13-ое). И подстригли, и покрасили - супер! И еще подарки привезли от Мэри Кэй (я там кой чего заказывала, оказывается че-то выиграла) Вообщем... хороший день!

--------------------
user posted image
Дата 13.10.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерчик, пряздрявряю твою очаровашку-дочу! Пусть твоя Аленка растет красивой, здоровой, мудрой и счастливой!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.10.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image user posted image

Лерчик, милая, поздравляю тебя с днем рождения твоей чудо- девочки!!!

Это ж надо как мы в один день на свет появились !!!

wub.gif Так и не смогла вставить ни одной картинки, но от всего сердца счастья и здоровья вам !!!
Дата 13.10.2006 - 21:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерочка, мои поздравления с именинницей. Пусть растет здоровая, красивая и умная (как мама).

У меня день начался отвратительно: ужасно раздражали 2 девчонки, только что взятые после института, болтали битых 2 часа о преподавателях, экзаменах, однокурсниках (нельзя брать сразу по 2 в одно подразделение!!!), не могла сосредоточится. Потом полтора часа у психотерапевта, вышла - как выжатый лимон. И сапоги не купила - не было моего размера. Зато вечером, позвонив по поводу диссертации, мне сказали, что реферат отличный, предзащиту мне зачли и защита 14 декабря!!!! Ура!!!!!!!
Дата 13.10.2006 - 22:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
нда... А я в 0.0 минут встречала свою первую любовь с детского сада.... Нда. А сердечко-то ёкнуло blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.10.2006 - 22:19
Цитировать сообщение
Unregistered
А еще обнаружила, что декабрист, который не цвел лет 5, т.е. ни разу, весь покрыт бутонами!!!
Дата 13.10.2006 - 22:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, спасибо! smile.gif

Станя, а не соберешь ли ты нас на шабаш после защиты?
Ты ведь вроде в Москве защишаешься? Помнится, ты где-то об этом упоминала cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.10.2006 - 00:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Что, Леруськ, понравилось сегодня отмечать день рождения дочечки?)) Душа требует продолжения банкета? smile.gif Надеюсь, хорошо посидели.
Дата 14.10.2006 - 00:28
Цитировать сообщение
Unregistered
В Москве, приглашу (если защиТЮСЬ: оппоненты у меня - звери) rolleyes.gif . smile.gif mad.gif sad.gif ph34r.gif Я еще приеду до защиты 25-25 октября...
Дата 14.10.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лера поздравляю с Днём Рождения дочки(извиняйте за опоздание)!!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.10.2006 - 01:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Станя* @ 14.10.2006 - 00:28)
В Москве, приглашу (если защиТЮСЬ: оппоненты у меня - звери) rolleyes.gif . smile.gif mad.gif sad.gif ph34r.gif Я еще приеду до защиты 25-25 октября...

Ой, а у меня прям конец ремонта сейчас идет, вырваться никак не смогу sad.gif

Ир, вчера посидели скромненько, берегли силы на сегодняшний день, час назад последние гости уехали biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.10.2006 - 22:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
упс, я сейчас очень редко бываю на форуме! Поздравляю Леру с днем рождения дочери!!!
А у меня пятница 13-ая по другому прошла. Ну затусила я в одной компании, познакомилась там с одним Тимой.Вот мы с ним в пятницу 13-ую решили вечером встретиться. Встретились, поехали на его машине к морю, мало того что он сам был весь в черном плаще, брюках, так ещё и BMW был черный. И вот он меня "запугивал" что типа он маньяк и все такое, вообщем прикалывлаись мы. Потом, как-то я пошутила, и сказала "дай я сяду за руль", ну он мне конечно не разрешил, т.к. прав у меня нету. Зато отвез на площадку, где собственно и дал порулить. Он мне сналача объяснил где какие педали находяться, где какая скорость и т.д. Я потом его 3 раза переспросила, он точно не боиться, что я разобью его машину. Он сказал, что ее негде тут разбить. Ну вообщем я и поехала, мало того, что от страха перепутала где лево, где право, так я умудрилась заехать на бордюр, проехать по траве и поехать дальше. Потом резко притормозила. Я сама так испугалась, что аж подмышки вспотели! smile.gif Хорошо что парень оказался спокойным, иначе меня бы убили. Потом он ещё раз мне объяснил, что педаль сцепления нельзя отпускать и нужно ПЛАВНО нажимать на педали. и спросил, ещё раз попробуем? Я чуть ли не со слезами на глазах на него смотрю . . "ну раз тебе не жаль свою машину, то поехали" вообщем потом наматывала я круги на площадке медленно и верно. Мне даже понравилось! smile.gif Так что эту пятницу 13-ую я не забуду, ведь я первый раз села за руль! Да, надо бы на права пойти учиться . . .но денег пока нету . . .
А парень Тима симпотичный, но после случая с машиной и его обучением меня, у нас как-то больше дружеские отношения складываються . . нежели любовные. Эх . . наверное я не в его вкусе.

--------------------
user posted image
Дата 16.10.2006 - 23:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, а почему сразу нужны любовные отношения?
У меня знаомаяы есть, все началось с того, что муж (тогда еще будущий) ей страховку на машину оформил, потом дал на своей БМВ порулить..Ну а потом понеслось:))) Сейча ребенок растет, скоро 2 года будет. Живут хорошо. Я ту недавно у нее была...

Лера!!!!Прости меня за то, что поздно!
Но поздравляю с днем Рождения дочки!!!!!
Здоровья ей и ума побольше wink.gif И счастья!
Дата 16.10.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
что-то у меня к ночи со словами и окончаниями совсем плохо:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета