Завсегдатай

Журнал
|
|
Лер, главное, пусть твоя малявка не болеет, а в будущем будет похожа на свою маму! Девочки, а у меня пятница действительно была какой-то тринадцатой. В четверг выехала из Москвы, благополучно добралась до дома, где прямо у вокзала меня встретила мама с дочкой. Всучила мне сразу Милену и как-то незаметно скрылась. Приехала домой - бабушка мужа тоже уехала к себе на квартиру. Муж поздравил с приездом и тоже притих..Короче, как-то все разбежались. Только потом я поняла, что испугались моей реакции. Дочка вся светится, в новой шапочке: "Мамочка! Как я тебя люблю! А что ты мне из Москвы привезла?". "А ты хорошо себя вела?" - интересуюсь я. "Да!!!" Только после того, как вручила ей подарки, заметила, что на линолиуме разлит полный флакон лака для ногтей и засох так крепенько...На мебели клей момент для резины Часть удалось отодрать, немного осталось, но слава Богу, не так заметно. Такй же клей на компьютерном столике...отодрала...Ругать Милену было уже бесполезно, она была занята раскрасками. На кухне безвести пропал чёрный молотый перец. Смотрю - в раковине чашка с остатками того самого пахучего перца.., спрашиваю дочь: "Милена, ты не видела перец?". Она, естесственно, говорит, что нет. Я ей: "А что это по-твоему в чашке в раковине?" На что она мне рассказывает целую историю: "Мама, ты представляешь, приходила бабушка и втихаря пила кофе, а мне пришлось за ней чашку мыть." "Милена, а где целая бутылка жидкости для мытья посуды?" "Как где? Я же чашку после бабушкиного кофе вымыла!!" И это ещё не всё. Муж и бабушки, видимо, дали мне время придти в себя и только через четыре часа стали осторожно названивать. "Лиль, ну ты уже видела причёску у Милены?" - осторожно спросила мама.....Я поворачиваюсь и смотрю на дочь, которая добросовестно заколола чолочку кучей заколок, чего раньше никогда не делала.."А ну сними заколки!!!" Пауза, испуганные глаза, потом кислая гримаса и : "У-у-у-у-, мама, я нечаянно...больше не буду..." Когда я сняла все заколки и резинки, пришла в ужас...Милена выстригла себе волос клочками по всей голове, особенно чолку. А ведь скоро Новый Год и мы готовимся к наряду "Пинцесса сегодня, королева завтра"
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|