Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ПЯТНИЦА 13-ая!, ух! :)
Дата 17.10.2006 - 08:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, как здорово у тебя пятница прошла wink.gif
Согласна с Юлей - дружба весьма неплохой фундамент для развития отношений. Ты вроде раньше любила форсировать события, сейчас можно попробовать по-другому smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лер, главное, пусть твоя малявка не болеет, а в будущем будет похожа на свою маму!
Девочки, а у меня пятница действительно была какой-то тринадцатой. В четверг выехала из Москвы, благополучно добралась до дома, где прямо у вокзала меня встретила мама с дочкой. Всучила мне сразу Милену и как-то незаметно скрылась. Приехала домой - бабушка мужа тоже уехала к себе на квартиру. Муж поздравил с приездом и тоже притих..Короче, как-то все разбежались. Только потом я поняла, что испугались моей реакции. Дочка вся светится, в новой шапочке: "Мамочка! Как я тебя люблю! А что ты мне из Москвы привезла?". "А ты хорошо себя вела?" - интересуюсь я. "Да!!!" Только после того, как вручила ей подарки, заметила, что на линолиуме разлит полный флакон лака для ногтей и засох так крепенько...На мебели клей момент для резины blink.gif Часть удалось отодрать, немного осталось, но слава Богу, не так заметно. Такй же клей на компьютерном столике...отодрала...Ругать Милену было уже бесполезно, она была занята раскрасками. На кухне безвести пропал чёрный молотый перец. Смотрю - в раковине чашка с остатками того самого пахучего перца.., спрашиваю дочь: "Милена, ты не видела перец?". Она, естесственно, говорит, что нет. Я ей: "А что это по-твоему в чашке в раковине?" На что она мне рассказывает целую историю: "Мама, ты представляешь, приходила бабушка и втихаря blink.gif пила кофе, а мне пришлось за ней чашку мыть." "Милена, а где целая бутылка жидкости для мытья посуды?" "Как где? Я же чашку после бабушкиного кофе вымыла!!" И это ещё не всё. Муж и бабушки, видимо, дали мне время придти в себя и только через четыре часа стали осторожно названивать. "Лиль, ну ты уже видела причёску у Милены?" - осторожно спросила мама.....Я поворачиваюсь и смотрю на дочь, которая добросовестно заколола чолочку кучей заколок, чего раньше никогда не делала.."А ну сними заколки!!!" Пауза, испуганные глаза, потом кислая гримаса и : "У-у-у-у-, мама, я нечаянно...больше не буду..." Когда я сняла все заколки и резинки, пришла в ужас...Милена выстригла себе волос клочками по всей голове, особенно чолку. А ведь скоро Новый Год и мы готовимся к наряду "Пинцесса сегодня, королева завтра" sad.gif blink.gif sad.gif blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, я к детским шалостям вообщем-то спокойно отношусь, другое насторожило - кто же дал ребенку так побеспредельничать?
Очевидно,что весьма продолжительное время Милена была предоставлена самой себе. Как нарисую себе - маленький ребенок с ножницами, чикающий голову (хотя вы уже вроде и не такие маленькие). И какие ведь средства для "дизайна" квартиры нашлись - лак, клей момент...А ведь есть еще в квартире и газ, и спички, и бытовая химия, и лекарства blink.gif
Надо родным небольшой нагоняй дать, а всё криминальное спрятать повыше.
Впрочем, перец можно оставить wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 23:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, вот ты удиляешься, а я в года 4 тоже почикала себе прекрасные белокурые волосы на макушке... И спрятала куда-то под письменный стол, аккуратно завернув их в бумажку с надписью "Шаболовка, 37". Мама была в ужасе, плакала и смеялась одновременно. И помню подругу с проплешиной на голове того же возраста. Может через это все проходят?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2006 - 01:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Я помню куклу подстригла японскую. Пол головы налысо lol.gif А себя мама говорит тож дело было... Челочку, под корень....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.10.2006 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата (Иринa @ 17.10.2006 - 23:31)
Лер, вот ты удиляешься, а я в года 4 тоже почикала себе прекрасные белокурые волосы на макушке... И спрятала куда-то под письменный стол, аккуратно завернув их в бумажку с надписью "Шаболовка, 37". Мама была в ужасе, плакала и смеялась одновременно. И помню подругу с проплешиной на голове того же возраста. Может через это все проходят?

Я не этому удивляюсь, а тому, что некоторое время маленький ребенок был один и нашел столько весьма "привлекательных" предметов. Тут за взрослыми бдеть приходится, чего уж про детей говорить. Вот в субботу были гости, отец у меня уксус любит в салатик один добавлять. Я этот уксус специально поставила на большой телевизор, чтобы Алёна не достала. Свекровь идет :"Ой,чет пить хочется" - и хвать бутылку с уксусом, уже открывать начала...

Конечно, свой арсенал детских шалостей у каждого имеется, мне запомнился вылитый на себя флакон французских духов (мама чуть не рыдала, а я неделю потом благоухала biggrin.gif ) и рассыпанные по коридору пару кг сахара (это были мои опыты в грузовой перевозке) wink.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Интересно, а с помощью синьки в ванной только я себе море делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.10.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лер, это всё наша бабушка мужа. Пока он на работе до позднего вечера, она смотрела за дочкой. Милена в общем-то в лекарства, розетки и газ не лезет, за счёт этого я спокойна, а вот моя косметика для неё - предел желаний. Пока бабушка (очень медлительная) готовит на кухне, дочь всё делает "творчески и опреативно". Я почему делаю акцент на то, что пятница тринадцатою и была - раньше за дочкой я такого не замечала, она очень послушная. А тут видимо, почувствовала свобода. Когда первый раз вернулась из командировки - всё было нормально. незнаю, что на неё нашло. Единственное, обидно, что с некрасивой причёской будет на детском новогоднем утреннике. Хоть волосы приклеевай! Теперь на праздник парик ей купим!! lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.10.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Лиль, так может в парикмахерскую её отвести? Сделать стрижечку , а к празднику как раз обрастете равномерно, вместо бантиков можно купить малюсенькие атласные розочки в салонах для невест, у меня такие были на липучках, можно еще лака для волос пшикнуть , чтобы хорошо держались.

--------------------
Дата 18.10.2006 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 18.10.2006 - 10:56)
Лиль, так может в парикмахерскую её отвести? Сделать стрижечку , а к празднику как раз обрастете равномерно, вместо бантиков можно купить малюсенькие атласные розочки в салонах для невест, у меня такие были на липучках, можно еще лака для волос пшикнуть , чтобы хорошо держались.

Лер, если делать стрижечку, то придётся равнять по самые короткие места, а это с сантиметр. Мы так долго отращивали волосы (совсем недавно её мама моя, пока я в Волгограде была, обчикрыжила, решила сделать как лучше, чтобы чолка в глаза не лезла, а получилось под горшок), да и муж не хочет, чтобы мы стриглись. Сейчас она чолочку свою кучей заколок закалывает - такая миленькая. А к НГ готовится заранее как настоящая женщина, правда, каждый день меняет решение поповоду костюмов: то пчёлкой хочет, то лисичкой, то бабой-ягой. В прошлом году у её подруги насти был костюм лучше её (она была ангелочек с крылышками), так вот Милена переживает, чтобы не быть хуже, поэтому и остановились на персонаже типа: фея-принцесса-королева с короной, волшебной палочкой, длинным платьем и туфлями на каблуках. Причём, даже уже оговаривается какую я дам ей косметику на праздник и бижутерию. И это девочки ещё нет пяти лет... smile.gif

--------------------
Дата 18.10.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Эмоция*
а может не корону.. а шляпу какую-то офигенскую.... или правда парик... вон скока разных бывает... Это ведь костюное представление типа.. там парик покатит!
Бедный ребеночек..
А ведь еще 2 месяца.. отрастут еще как-то и можно что-то придумать.. может и правда назакалывать розочками и еще приколоть локаны какие-то...

--------------------
Дата 19.10.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Буня, я е й внаказание причёску бабы -яги сделаю или взъерошенного трубочиста. Там точно не будет заметна разность длины волос. biggrin.gif

--------------------
Дата 19.10.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Пятница ли, 13-тое ли, но я в этот день узнала, что моя дочь легла в больницу в тяжелом состоянии. И я пулей рванула домой из Новороссийска, где пребывала в командировке. Теперь прихожу в себя. Эта дурища ьез меня три недели совсем перестала жрать ради фигуры и вкалывала по 16 часов в сутки. До полной интоксикации.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.10.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Мама...
Наталия, как в таких случаях больного выхаживают?
Ты теперь заставляешь её есть? blink.gif

--------------------
Дата 19.10.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, там в больнице нормальная диета, капельницы 2 раза в день, врач ей мозги прочистила, да и у нее аппетит проснулся за 5 дней отдыха. Но сегодня между капельницами уже вскочила на машину - и на работу.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0356 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета