Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 23.10.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
на то они и родственники.. чтоб его защищать)))))) лучше б не лезли....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Во-во, Бунь. Ясен перец, что он для них самый белый и пушистый, а она-глупая капризуля...Только вот неужели непонятно, что их разговоры не помогут?
Дата 23.10.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
было б понятно.. молчали бы...
Каждый ведь хочет думать только о хорошем... и может быть они сами не знают своего родственничка с другой стороны..
Я бы на месте Стани записала бы на диктофон как-нить его высказывания и им прокрутила бы...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ага. А в ответ: не верю! Не мог мой сын этого сказать и т.п.
Моя свекровь знаете как сына защищала, когда я на него капала? И сейчас сказала, чтоюбы ни случилось, я на его стороне. И она права.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.10.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
а моя мама вот никогда и никуда не лезет... и никого не защищает.. сами мол разберутся.. я считаю это правильная позиция...

--------------------
Дата 24.10.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Амалия, гость @ 21.10.2006 - 21:45)
Хочу отметить два момента, из личного опыта - по новому жилищному кодексу никакой совет по опеке выпиской и пропиской детей больше не занимается. Поэтому выписать ребенка можно "в никуда" (раньше вроде нельзя было) и потом прописать на новом месте.

Амалия, а откуда такая информация? Что-то не очень верится - неужели государство принялось опять детей кидать и бомжей плодить? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, я тоже что-то слышала про упразднение органов опеки. Сама их с ужасом вспоминаю, чего мне стоило, чтоб мой же папа подарил мне квартиру, в которой мы с ним 30 лет прожили blink.gif
Но все равно считаю, что где-то, может, они и были нужны...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 24.10.2006 - 10:15)
Цитата (Амалия @ гость,21.10.2006 - 21:45)
  Хочу отметить два момента, из личного опыта - по новому жилищному кодексу никакой совет по опеке выпиской и пропиской детей больше не занимается. Поэтому выписать ребенка можно "в никуда" (раньше вроде нельзя было) и потом прописать на новом месте. 

Амалия, а откуда такая информация? Что-то не очень верится - неужели государство принялось опять детей кидать и бомжей плодить? blink.gif

Лер, все очень просто.
Если отец - единственный собственник квартиры, приобретенной им до брака или полученной по безвозмездной сделке (наследование, дарение, приватизация). Т.е. квартира не входит в совместное имущество, нажитое в период брака. Если в этом случае при разводе суд определил место жительства ребенка вместе с матерью.
То в такой ситуации ребенок и мать перестают быть членами семьи собственника. Тогда через суд собственник может выписать их со своей жилплощади, как бывших членов семьи.

Все просто и логично.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2006 - 21:16
Цитировать сообщение
Unregistered
а я как раз только на прошлой неделе свою дочь выписывала, у нас переезд. По прежнему кодексу, мне пришлось бы идти в органы опеки и получать разрешение - и на продажу квартиры где прописан ребенок, и не ее выписку. Теперь достаточно моего заявления было. Конечно вариант который говорит Соланышко проще, но это ж уже после развода.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2006 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Амалия, дык я ж применительно к ситуации топика... Тема-то про развод.

Мы уже 9 лет владеем нашей квартирой, но до сх пор со страхом вспоминаю наши мытарства по отселению соседей. Мы им за их комнату 14 м купили квартиру жилой площади 17 м, да в кирпичном доме, да рядом со школой, да... Соседи были счастливы туда перебраться. И ждали решения опеки два месяца на обмен и оформление документов. Причем, это еще быстро получилось: лапа пушистая была в этой комиссии.

А в этом году выписывались (правда, с переводом всей квартиры на детей в равных долях) на ПМЖ, так даже не спросили, куда мы выезжаем, выписали в "никуда", на несуществующий адрес"!
Дата 30.10.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо вам! Съездила я хорошо, все успела, заслушали меня на кафедре, получила протокол с «замечания устранены» и «рекомендовано к защите». В принципе, это было уже в апреле, и дата защиты назначена, но летом вдруг настроение в университете резко сменилось, мне было сказано, что «недостаточно научной новизны» и надо пройти повторную предзащиту, защита отодвигается. Не успела я переписать работу, как мне сообщили, что «работа интересная, полностью готова, реферат отличный» и повторную предзащиту проходить не надо. Но я, все равно поехала, так скать, разведка боем, опять все О`Кей, про недостаточность научной новизны и речи не было, похвалили «за оперативность» (?!?!?) и назначили защиту на декабрь. В общем, в годовщину восстания декабристов меня либо повесят, либо сошлют (в смысле пошлют)… С мужем пока спустила на тормозах, не потянуть мне одновременно и развод, и защиту. Тем более, он пытается что-то изменить. К сыну стал мягче, терпимее, что ли. Пока меня не было водил его по вечерам на горку. К ужасу няни (моя дальняя родственница, которая живет рядом и опекает малыша, когда я уезжаю) они возвращались по половине 12-ого ночи, мокрые от снега, совершенно счастливые, и 2 раза прогуляли уроки по рисунку. Каждый день по телефону клялся в любви, встречал с цветами на вокзале. То ли ему родственники что-то внушили, то ли сам проникся – не знаю. Со всем соглашается. Я говорю: «Хочу с ребенком на каникулах в аквапарк съездить», он: «Хорошая мысль», я: «Ты с нами поедешь?», он паспорт протягивает (у нас аквапарк в военном поселке – маразм – въезд по пропускам): «Конечно», я: «А если в рабочий день?», он: «Ничего, возьму отгул». То дак кричал, что у него работы невпроворот!!! Понимаю, конечно, что все это временно, но не поднимается у меня рука подать на развод с человеком, который пытается исправить ситуацию!… Тем более, по восточной мудрости нельзя принимать решение в гневе, обиде. Вот, когда гнев пройдет, обида поутихнет, на холодную голову и…
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Станечка, рада что всё хорошо)) До декабря рукой махнуть...
На счет мужа... я бы на твоем месте не расслаблялась! Можно спустить на тормоза... но и поддаваться пока не нужно... а то неизвестно еще как он себя поведет когда ты сдашься и захочешь наладить таки отношения... Держи его в напряжении!!! Это полезно.. проверка на вшивость!
Родственники конечно обработали его я думаю...

--------------------
Дата 30.10.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Стань, все ты правильно делаешь, молодец...Решение о кардинальном изменении (или НЕизменении) должно созреть.

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, поздравляю с успешной предзащитой!
Не забудь про нас в декабре - выпьем за тебя, и за то,чтоб не было бедных (надо ж как-то декабристов вспомнить wink.gif ).
С мужем твоим замечательные перемены происходят, но соглашусь с Буней - не расслабляться!
И всё же родственники-не родственники, а видно, что он боится вас потерять, Стань...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.10.2006 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И мои поздравления! "Верной дорогой идете, товарищи!"
Любые достижения повышают самооценку, дают уверенность в себе. Думаю, это неплохое подспорье в "разборках" с мужем. Пусть знает, что жена на все способна, что все в ее руках: и наука, и творчество, и сковородка - как для романтического ужина, так и для самообороны! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0323 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета