Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 30.10.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я,бедолага, даже и не знаю, что сказать, только радуюсь за твою предзащиту, и что в семье пока всё тихо.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
И я рада, что немного страсти поутихли... Дай бог, чтобы он (муж) действительно изменился в лучшую сторону (не временно). Но я почему-то вспомнила молдавскую поговорку: "Волк шерсть меняет, а нрав - нет"...

--------------------
PM
Дата 30.10.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, очень разумно разнести во времени защиту и развод, Вам одновременно то и другое не потянуть. А там видно будет по поведению мужа! Рада , что у Вас все хорошо складывается !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.10.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, все складывается как нельзя удачно - пока защищаешься, будет время посмотреть, надолго ли хватит мужниного запала. Так сказать, предоставить ему возможность исправиться.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.10.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, поздравляю с удачной предзащитой!!!!! Желаю успехов и на защите!
Рада, что дома поутихло. Очень хочется, чтобы все нормализовалось у Вас!

Знаете, сама проходила через сложные моменты взаимоотношений с мужем, и и, несмотря на всю гадость, всегда искренне, и даже сейчас, хотела, чтобы все пришло в норму. Может это желание сыграет добрую роль, и все действительно нормализуется. Ну разумный же он человек, в конце-концов...
Пусть все будет лучше, чем может быть!
Дата 30.10.2006 - 20:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Наверное это все же было нервное напряжение,связанное с защитой!
Я впринципе так и думала!
И еще,посоветовала бы не то что не расслабляться,а присмотреться к собственному мужу,попытаться понять его поведение.

У меня уже давно такая вот мысля назревала,сейчас она немного подтверждается,попытаюсь ее высказать,может и камнями закидаете...
Станя,они на горке отрывались до полночи?А мб вашему мужу именно этого и не хватает?Может он хочет,чтобы сын мальчишкой рос?Видит,как вы его опекаете и бесится,отсюда,от бессилия и агрессия?

Возможно я ошибаюсь,не утверждаю,просто предпологаю.Водите своего сына на рисование,а папе предложите с сыном на футбол ходить?Возможно это будет выход.Семью разорвать легко,только последствий много.Мы с мужем тоже ругались по поводу сына.Но договорились,что он-строгий и требовательный,взамен-к моим "сюси-пуси" он не придирается!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, поздравляю с твоими рабоче-творческими успехами! А насчет семьи присоединюсь к словам: не расслабляйся! По крайней мере быстро не сдавайся... Естественно, ему родственники мозги прочистили, мужики они как дети, все думают, что короли, веду себя как хочу жена никуда не денется, кому она вообще нужна, кроме меня? А когда вот так их перед фактами начинаешь ставить - сразу репу чесать начинают, и на горках до 12 ночи пропадают... Помни, что встречи и цветы это временно... biggrin.gif
Дата 31.10.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Станечка, оченно рада, что с диссером все ок! Сама отлично знаю, как все это непросто. Тем более если, как в твоем случае, еще и мотаться в чужой город надо... Искренне за тебя рада!
А насчет изменится-не изменится... Если САМ СИЛЬНО захочет - то шанс есть. Если будет воспринимать это как лишь "надо жене угодить, ничего, поверчусь немного", т.е. как временные хлопоты -то...сама поинмаешь... Вообще, даже взрослые меняются, бывает. Но меееедленно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.10.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо за поддержку, за поздравления.

Explore, Вы правильно думали: это действительно нервное напряжение, связанное с защитой. Только не у меня, а... у мужа. Я понимаю, что его задевает моя защита, и, будь я мудрой женой, никогда бы, наверное, не позволила себе защищать диссертацию при «незащищенном» муже. Но жена я бездарная, поэтому позволила. Рассуждала примерно так: он мог бы защититься много раз, и когда жил в Питере (там он работал в НИИ, где был и диссертационный совет и все-все-все в одном флаконе), и когда приехал сюда (ему были созданы все условия и на работе, и дома, никаких нагрузок, никаких просьб-поручений, работай-читай-пиши, сколько надо). Я же делала дисс. работу параллельно с маленьким ребенком, домом, хозяйством и чтобы ни в ущерб семье (очень меня и уговаривала, и ругала, и хвалила одна ученая дама из СПб, говорила, что грех мне не сделать диссертацию по моей работе, что склад ума у меня для этого дела и т.д., в общем, добила). Муж, конечно, цивилизованный человек, скандалов, когда я документы на соискание ученой степени подала, не устраивал, зато именно в этот момент стал требовать второго ребенка. Устроил мерзкий скандал, у меня случился гормональный сбой, в общем, дети, вообще, пошли с большим знаком вопроса. Тогда, поняв, что я настроена защищаться решительно, он тоже оформил соискание, даже сдал экзамены на КМ, кроме специальности, но ни темы, ни работы до сих пор нет, хотя, повторяю, все условия для работы у него есть. Причем ему даже легче, чем мне: на его работе очень заинтересованы в его уч.степени, и дисс.совет по его специальности есть у нас в городе, ему не надо, как мне, мотаться в Москву, самой везде договариваться, пробиваться. Но не идет почему-то у него это дело, хотя и далеко не дурак. Вот в подсознании у него дискомфорт и сформировался, который он на мне вымещает, м.б., не отдавая себе отчета в причине. Мне, если честно, безразлично: есть у него уч.степень или нет, но он сам с этим смириться не может. И я даже, кажется, понимаю, почему работа у него не идет. Сначала думала, что занимается не своим делом, не нравится ему его профессия, но потом поняла: нет, нравится, увлечен, но не только этим. Еще и вело, еще и фото. И во всем он хочет стать лучшим, первым (чего и от сына, кстати, требует). Но, распыляясь, не дотягивает: взять велосипед, например. Уже возраст не тот и физ.подготовка не достаточная, т.к. чтобы стать супер, надо всю жизнь на это положить. Фото – то же самое: фотографии хорошие, выставки часто проходят, но профессиональные фотохудожники считают, что не дотягивают его работы до художественных. Опять же, этим жить надо. И с наукой… Надо все отбросить, сделать работу, а потом уже и фото, и вело, а ему все сразу надо. Но объяснить все это взрослому сложившемуся человеку невозможно. А тут еще я с уч.степенью, мое неконтролируемое им профессиональное общение, в основном, с мужчинами, причем очень умными, интересными и т.д. Он и бесится, и ревнует, но признаться себе не может, а без причин устраивает скандалы. Может, защищусь уже, он привыкнет, успокоится, хотя та самая ученая дама меня уже на докторскую настраивает rolleyes.gif

А насчет сына Вы, Explore, к сожалению, ошибаетесь (я бы сама хотела так, как Вы пишите). Но сын был просто мужу неинтересен, причем он этого и не скрывал. Что с маленьким делать? На велосипеде 200 км день не проедет, а за трехколесным бегать неинтересно. На лыжах и 25-50 км не пройдет, а учить с горок кататься или на санках неинтересно и т.д. Экстрим не для малышей, а муж только такое признает: на гране человеческих возможностей, на выживание. Вот все их общение и ограничивалось замечаниями и подначиваниями со стороны отца. В общем, муж считает, что до 5-7 лет ребенок только маме интересен, а теперь парень – уже личность, сильный, теперь муж с ним заниматься будет, ему это интересно. Ну не знаю, на сколько его хватит, но энтузиазм наблюдается…

Мона, держись!!! Все пройдет. Я тоже хочу тату, даже знаю куда: на руке сзади, выше локтя, что небольшое изящное, но, наверное, никогда не решусь…
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0481 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета