Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 17.10.2006 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Это был Гражданский процессуальный кодекс РФ от 14.11.2002 №138-ФЗ, ред от 27.12.2005
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так что, думается мне ты как истец с несовершеннолетним на руках ворвсе не обязана тратить деньгу на дорогу в Питер.
Дата 17.10.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, так муж не прописан? Садись на больняк на недельку, попроси педиатра сделать одолжение, смени замки, упакуй мужу вещи и займи глухую оборону, вплоть до вызова милиции. Станя, все эти бумажки и венчания - хрень несусветная, легче тебе от них не станет. Тебе нужно его именно со своей территории выкинуть. К сожалению, ребенка от всего этого оградить невозможно, но лучше один раз помучаться, чем всю жизнь. Я помню материн второй развод, и какое чувство облегчения испытала вся квартира.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.10.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Станя, так муж не прописан? Садись на больняк на недельку, попроси педиатра сделать одолжение, смени замки, упакуй мужу вещи и займи глухую оборону, вплоть до вызова милиции.

Cтаня, именно это и хотела написать! В конце концов без больничного, один день договоришься с начальством, бегом в ЖЭК, как угодно, пусть меняют замок, вещи за дверь, и "мужчина - свободен!" wink.gif
Держись!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.10.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, спасибо большое. Нашла кодекс, нужную статью в нем. Сегодня пойду в суд прямо с этой распечаткой. Только еще одна заковырка: ребенок прописан в Питере у отца (мы собирались перебираться в Питер, поэтому, когда ребенок родился, муж сразу прописал его у себя), хотя фактически живет со мной. Как бы мне еще сделать ему прописку у меня. Ведь из Питера так просто ребенка не выпишут (комиссии всякие по правам ребенка) и без участия мужа - тоже, а он, понятно, всячески этому будет препятствовать.
Дата 17.10.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Господи, перечитала еще раз Станю - меня всю трясет и колотит.
С мужем скандал за скандалом, я то боец со стажем, но к детям цепляется, кошку шпыняет - Станя, ты же к психологу ходила, неужели нет никаких средств, чтобы с этим бороться? У меня запас аргументов почти иссяк, последнее,что я выпалила, это было пожелание мужу выйти на улицу и показать свою крутизну какому-нить мужику в своей весовой категории, а детей и кошку оставить в покое unsure.gif Пока дома затишье...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, не получится у меня с дверью и замками. Не выстоять мне против него. Я уж думала, чтобы мне с ребенком квартиру снять и уйти, но куда с ребенком?!!! У него тут все: и школьный уголок, и налаженный быт, школа рядом. И это ведь абсурд: из собственного дома уходить с ребеном на квартиру
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Стная, мне очень жаль, что все-таки развод... Но, если на это решились, значит это правильное решение. В данной ситуации, Вам нужно набраться терпения и спокойствия... Не знаю какой ваш супруг, но мне кажется, что он ооочень много проблем и головной боли создаст при разводе. Специально. Поэтому мужайтесь. Станьте пофигисткой на все его реплики, действия... Ведь у Вас сынуля, а еще впереди защита... Берегите здоровье.

--------------------
PM
Дата 17.10.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Цитата (*Станя* @ 17.10.2006 - 10:56)
Девочки, не получится у меня с дверью и замками. Не выстоять мне против него.

Станя, а когда получишь официальный развод, выстоишь?
Есть много семей, в которых разведенные супруги вместе живут и действуют друг другу на нервы. Не с того конца начинаешь, ИМХО.

--------------------
Дата 17.10.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Гмммм... нашла в законах инструкцию о порядке регистрации несоверешннолетних, прибывающих от одного родителя к другому на месчто жительства - там перечислены только регистрационные карточки и домовые книги, куда вносится инфа на основании паспорта родителя и свидетельствап о рождении. Ни про какие разрешения органов опеки ничего не сказано. Может они и не нужны, ведь речь же не идет про продажу квартиры?
Дата 17.10.2006 - 11:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик
Не знаю. Но тогда бы я смогла дать согласие на переезд соседу, который очень претендует на мою квартиру (как-то писала об этом). Ну а там уж новые двери, замки, и никаких прав у него там находиться. Мы – уже не родственники. До развода это делать нельзя, т.к. если квартира приобретена до брака, она - моя. А если в браке, то считается совместно нажитым имуществом, и муж у меня при разводе еще половину отсудит.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Станя - вот я тогда нарисовала пост о моей маме, и в посте , в шутку поведала, что можно пригласить психиатра "под прикрытием" - а это реальный выход - пригласить женщину-психиатра под видом подруги, что бы она оценила психическое сосотояние мужа:- или он так слаб, что защищается таким гадким и извращённым способом или он невмеяем - т.е. не отличает добра от зла, хорошееот плохого и т.д.- Он ведёт себя, как сумашедший.
Стань, теперь тебе срочно надо себя поддержать какими-нибудь успокоительными - ребёнку нужна здоровая мать - Да что это такое - малыш писаться уже начал!!!!! Мальчика тоже к невропатологу срочно - а потом все документы об исследованиях(свои и сына) к делу в суде ОБЯЗЯТЕЛЬНО. Я узнаю по поводу церковных разводов. ДАААААА за ребёнка кому угодно горло перегрызу user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.10.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Станя, прости за назойливость, но пока ты живешь у себя в городе, никакого резона менять квартиру у тебя нет, ты сама об этом писала. Менять её только для того, чтобы выселить бывшего мужа, это равносильно древней присказке "купить билет и назло кондуктору пойти пешком" (это я к твоим словам о смене жилья после развода).
Что касается вашего сегодняшнего совместного проживания - муж может жить у тебя с ТВОЕГО согласия, на отсутсвие регистрации по месту жительства в таких случаях органы вроде не придираются. А если ты не согласна, то никаких прав проживания он не имеет. Или я какой-то закон пропустила?

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, т.е. мне с паспортом и свидетельством о рождении ребенка можно явиться в паспортный стол и его зарегистрируют у меня? Хотя бы временно? А ничего, что он в двух местах будет зарегистрирован? Или открепление в Питере надо получить? Но на основании чего его дают?

Леруш, сочувствую тебе. А психолог, психотерапевт... Они, может, и могут помочь при ВЫХОДЕ из кризиса, а во время - пустой номер. Вроде ходила, вроде лечилась, а муж вернулся, опять скандал за скандалом - еще хуже, чем до обращения к врачам. Ну что толку, что психолог мне толковала про обиды, которые мы сами наносим себе. Т.е. можно на обиду среагировать - и обидится, а можно - нет. Поэтому обида - это наш личный выбор, у нас всегда есть альтернатива: не обижаться, т.е. ее мы сами себе наносим и пр.
Дата 17.10.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станечка, раз уж пошла такая песня. Как бы я поступила.... собрала бы его вещи и за дверь.. замок поменять.. он не имеет никакого права на квартиру и житья там. Так что любая угроза с его стороны.. вызов милиции. Одно НО! Напугает ребенка данная ситуация. Но и сейчас у вас явно нездоровая атмосфера для сына... раз уже такие последствия начались...

по поводу венчания:
мой совет.. сходите к батюшке.. расскажите ему всё...
В принципе есть только несколько причин для того чтоб развенчаться...
измена... бесплодие... психическая болезнь...
даже пьянство не повод.. мол терпите!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета