Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 17.10.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 17.10.2006 - 11:10)

Стань, теперь тебе срочно надо себя поддержать какими-нибудь успокоительными - ребёнку нужна здоровая мать - Да что это такое - малыш писаться уже начал!!!!! Мальчика тоже к невропатологу срочно

Какой смысл сейчас бегать по врачам, если не устранена главная причина нервозности? Ребенок чувствует окружающую обстановку,значит обстановку и нужно менять.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, нет, ничего ты не упустила. Если квартира является собственностью только Стани, то муж обязан в ней зарегистрироваться, а для этого предъявить заявление от Стани с согласием.

Станя, не знаю, как там при переезде из города в город, а я вот недавно перепрописывалась, так я подавала документы в стол по месту новой прописки, а со старого места они сами меня выписывали, без моего участия. Собстно, вот порстановление прав-ва РФ:
Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае:
а) изменения места жительства - на основании заявления гражданина о регистрации по новому месту жительства или заявления о снятии его с регистрационного учета по месту жительства. При регистрации по новому месту жительства, если гражданин не снялся с регистрационного учета по прежнему месту жительства, орган регистрационного учета в 3-дневный срок обязан направить соответствующее уведомление в орган регистрационного учета по прежнему месту жительства гражданина для снятия его с регистрационного учета;

т.е. они сами все делают. А проще всего позвони в пасп. стол, да и узнай.
Дата 17.10.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
по поводу развода через суд.. что я писала.. это личный опыт.. муж мой так разводился с первой женой.. она прописана в самаре... мы туда звонили лишь и отправили заказным письмом заявление и все прочее. Мужу не надо было являться никуда... так и развели.. причем со второго раза... лишь спросили по телефону не передумал ли.. и всё.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а зачем ребенка выписывать оттуда??? Пусть будет там прописан... потом еще часть от той квартиры можно поиметь))))))))) Но это я так.. корыстная...

--------------------
Дата 17.10.2006 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Стань, ты сейчас документы все зажучь, а то вдруг они нечаянно "потеряются" и заступорят тебе весь процесс.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.10.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Какой смысл сейчас бегать по врачам, если не устранена главная причина нервозности?
Смысл всегда есть, ибо такие врачи и нужны для того, чтобы помогать "держать себя в руках" в такой обстановке, а куда им щас уйти - некуда, значит надо выживать у себя дома и противостоять психоделии.Или им надо быро снять квартиру и оставить её человек, кот. реально издевается над людьми,слабее его. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.10.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, как жаль, что так все складывается... Хуже нет выгонять мужика со своей жилплощади. Какя тебя понимаю, пережила такое же, и мой бывший выгнался сам после 2-ух месяцев истязания только по приезду моей мамы... Как тебе помочь и что посоветовать, не знаю... У тебя еще все отягчается присутствием ребенка... Скажу только что сама знаю (через что прошла):
1. документы на развод подавали по месту регистрации мужа (к слову там же мы и брак регистрировали), причем у нас развод был обоюдный... Я никуда не ездила, только нотаиальную доверенность на адвоката оформила, она всем занималась...
2. венчание тут ни при чем. Мой муж тоже этим козырял, бесполезно. К батюшке пошла, типа, хочу развенчаться, он ушел, с другой живет, он в ответ, терпите, возвращайте его в семью... чудненько, как да? Пэтому забей на это, пока официально не разведешься, тем более развенчание тоже дело не 5-ти минут, времени требует - запрос в епархию, потом нудные месяцы в ожидании ответа. С учетом того, что церковь официально на это добро все-таки не дает, нечего пока и париться...
3. По поводу того, что жить ему негде. С учетом нового законодательства, если сам добровольно не уйдет (или в принудительном порядке с помощью милиции и проч.) даже после развода суд может разрешить некоторое время проживать в твоей квартире, только вот если он все-таки имеет жилплощадь, тогда это может быть и не твой вариант, лучше по этому вопросу проконсультироваться с юристом.

А вообще я поражаюсь, как мужики сразу становяться мелочными и злобными когда рушиться их привычный уклад жизни... А то что он сами в этом виноваты...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 17.10.2006 - 11:36)
Или им надо быро снять квартиру и оставить её человек, кот. реально издевается над людьми,слабее его. blink.gif

С этим не согласна - родные стены всё же душу греют, а переживать такие события, да еще когда каждый предмет чужой обстановки вызывает отторжение - нет, лучше у себя в норке зарыться...

--------------------
Дата 17.10.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Цитата (mona @ 17.10.2006 - 11:36)
Или им надо быро снять квартиру и оставить её человек, кот. реально издевается над людьми,слабее его.

С этим не согласна - родные стены всё же душу греют, а переживать такие события, да еще когда каждый предмет чужой обстановки вызывает отторжение - нет, лучше у себя в норке зарыться...

Вот я про то же. Уже надо его от туда выживать, раз он так себя ведёт и самим не сдаваться.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Станя, про церковь - это явные отмазки мужа, даже не обращай на это внимания. Наше госмударство светское и ни к разводам, ни к судам, ни к чему прочему церковные браки отноешиня не имеют. Так что не парься. А вот насчет выселения мужа неплохая мысль. Правда, раз уж ребенок писается....Эту уже п...ц котенку.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Станя а есть родственники в Москве? Я всё про мальчишку думаю.... я бы к себе даже взяла, ну и в школу нет проблем устроить, но он сам наверное от мамы не захочет отделяться и потом у меня у самой такое дома,что меня саму вон каждый день на словах выгоняют, я уже даже от мужа деньги теперь принимать буду на случай, совсем из рук вон выходящий - прямо скакануть на съёмную квартиру.... но пока я веду счёт, и все молчат. Пока молчат, я буду дела свои делать, а деньги откладывать. У меня началась партизанская война - матьзнает, что если я уйду,то всё ман%%%ц - ни меня ни внука она не увидит и на случай поддержки, кроме меня никто не поможет. Я ЗЛАЯ ОЧЕНЬ и отэтого ещё больше силы прибавляется в душе. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчет развенчания я прочитала инфу (официальную из ипархии), среди причин нашла для себя 2: невозможность исполнения супружеского долга (психогенная фригидность), но это у меня, т.е. муж должен подавать прошение, и причинение ущерба жизни или здоровью жены или ребенка. Но длится это все в целом ГОД, причем после официального РАЗВОДА, т.е. надо копию постановления о разводе представить. Причем все это нужно только в случае повторного вступления в брак с повторным венчанием. Ну и, естественно, тому супругу, который собирается вступить в повторный брак. Т.е. мне это абсолютно не нужно.

Девочки, Мона, Буня, Лерчик, Тусенька, Лана, все-все-все, спасибо большое на поддержку, дельные советы. Я немного пришла в себя. Составила план действий. На этой неделе в паспортный стол и еще раз в суд с Кодексом в новой редакции. Если не получится, то - в Питер. Самой попытаться найти вариант квартиры для мужа, вплоть до того, чтобы поговорить с начальником мужа, чтобы ему предоставили общежитие (несколько лет назад оно у них было для приглашенных и молодых специалистов). Подло, конечно, с моей стороны, но сил терпеть уже нет, тем более, ребенок страдает.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
mona, спасибо. Ребенка я могу, конечно, отправить и к маме, но не хотелось бы. Для него это большим стрессом будет. Школа, 1 класс, только привыкать, втягиваться начал. Нравится ему.
Дата 17.10.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Стань... я возможно сейчас сморожу глупость.. а что если солгать? сказать что изменила мужу и не желаешь больше жить во лжи? Я понимаю что это грех... но если надо..а? Потом покаиться...
Кстати.. по-моему Лера дала дельный совет.. все все документы собрать в кучу и вынести из квартиры и спрятать где-тол.. хоть сейф арендовать в банке! А то еще будут проблемы с этим...

--------------------
Дата 17.10.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Цитата
Ребенка я могу, конечно, отправить и к маме, но не хотелось бы.

Цитата
Стань, ты сейчас документы все зажучь, а то вдруг они нечаянно "потеряются" и заступорят тебе весь процесс.

Цитата
Я понимаю что это грех... но если надо..а? Потом покаиться...
Кстати.. по-моему Лера дала дельный совет.. все все документы собрать в кучу и вынести из квартиры и спрятать где-тол.. хоть сейф арендовать в банке!

Я ЗА _ЗА _ЗА вот так сделай - а может и самой пока с сыном к маме?????

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0296 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета