Станя, как жаль, что так все складывается... Хуже нет выгонять мужика со своей жилплощади. Какя тебя понимаю, пережила такое же, и мой бывший выгнался сам после 2-ух месяцев истязания только по приезду моей мамы... Как тебе помочь и что посоветовать, не знаю... У тебя еще все отягчается присутствием ребенка... Скажу только что сама знаю (через что прошла): 1. документы на развод подавали по месту регистрации мужа (к слову там же мы и брак регистрировали), причем у нас развод был обоюдный... Я никуда не ездила, только нотаиальную доверенность на адвоката оформила, она всем занималась... 2. венчание тут ни при чем. Мой муж тоже этим козырял, бесполезно. К батюшке пошла, типа, хочу развенчаться, он ушел, с другой живет, он в ответ, терпите, возвращайте его в семью... чудненько, как да? Пэтому забей на это, пока официально не разведешься, тем более развенчание тоже дело не 5-ти минут, времени требует - запрос в епархию, потом нудные месяцы в ожидании ответа. С учетом того, что церковь официально на это добро все-таки не дает, нечего пока и париться... 3. По поводу того, что жить ему негде. С учетом нового законодательства, если сам добровольно не уйдет (или в принудительном порядке с помощью милиции и проч.) даже после развода суд может разрешить некоторое время проживать в твоей квартире, только вот если он все-таки имеет жилплощадь, тогда это может быть и не твой вариант, лучше по этому вопросу проконсультироваться с юристом.
А вообще я поражаюсь, как мужики сразу становяться мелочными и злобными когда рушиться их привычный уклад жизни... А то что он сами в этом виноваты...
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|