Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 17.10.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Подло, конечно, с моей стороны, но сил терпеть уже нет, тем более, ребенок страдает.
ПОДЛОООООО?????? Подло жрать,приготовленное женой и её же выгонять при мальчишке-сыне из кухни - ребёнку такую травму наносит! ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да уж... муж ентот себя сейчас показывает с очень нехорошей стороны... И мне кажется всё это от слабости...
Стань, прости конечно..а у него с потенцией всё хорошо?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.10.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 17.10.2006 - 12:35)
Стань... я возможно сейчас сморожу глупость.. а что если солгать? сказать что изменила мужу и не желаешь больше жить во лжи? 

Бунь, боюсь с таким характером это может быть чревато... физическим насилием...
А вообще читаю... в ужасе...
Дата 17.10.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Бунь, боюсь с таким характером это может быть чревато... физическим насилием...
Вот поэтому надо, ребёнка пока убрать из этой атмосферы - кто знает, как он ещё будет защищаться, но может всё же он осознаёт, что физ. расправа над женой - это прямая дорога в тюрьму??? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я не о том чтобы сказать это мужу.. я о том чтобы солгать в церкви свещенослужителю чтоб развенчали!!!! Вы что.. мужу такое говорить себе вредить))) прибить может...

--------------------
Дата 17.10.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, я думаю, Стане надо все постепенно. Сначала в суд обратиться, там ведь тоже не сразу разведут. Ну и воспрос совместного проживания с мужем решить. А уж когда будут силы, церковными вопросами заниматься. Это ведь не горит.

Станя, а может, все-таки к маме переехать? И параллельно замки поменять. Чтоб муж не мог войти... А ребенка из школы не дергать, возить в нее.... все ж спокойствие сына важнее всего...
Дата 17.10.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Туся
да ты права. Это я просто к вопросу о развенчивании писала.. а когда это делать ей решать конечно... это точно никуда не торопит.

Блин.. ненавижу таких мужиков... которые треплят женщине нервы вот так.. не по-мужски как-то это!

--------------------
Дата 17.10.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Мама в другом городе живет. Переехать - это значит все: ни работы, ни школы...
Дата 17.10.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, извини меня, но что за детский лепет? Как это ТЫ не можешь этого хама из СОБСТВЕННОЙ квартиры выгнать?
Звонишь в фирму, устанавливающую двери, меняешь дверь на невышибаемую, выносишь шмотки мужа на площадку и спокойно на пару дней, неделю, перебираешься к знакомой (на съемную квартиру, в гостинницу и т.д.). Да, по пути оставь участковому и в ЖЭУ заявление, что ты не разрешаешь вскрывать собственную квартиру НИКОМУ. Ты - собственник, право жить в этой квартире есть только у тебя. У мужа их нету по причине отсутствия регистрации. И не делай глупость, не регистрируй мужика у себя. Вот тогда точно будешь выселять его через суд, еще и квартплату платить за него.

Ну потыкается он в закрытую дверь. Для взламывания квартиры необходимо иметь документы, доказывающие ПРАВО на вход в эту квартиру. Вот тогда и пусть поет свои песни про то, какая ты нехорошая.

Дата 17.10.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, пойми. Он распоясался тоько потому. что ты физически не можешь дать ему в морду сильно и хорошо. Такие боятся только насилия.

Как только он окажется в ситуации, когда ему некуда будет идти, тогда станет вменяемее. Пока ты будешь думать, где ему жить и на что, так и будешь бегать, и после развода тоже.

Еще раз повторяю: пока у него нет регистрации в твоей квартире, он может находиться в ней только с твоего разрешения. Как только появится регистрация, так сразу у него появится ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ жилым помещением, а это право может отменить только суд. Зачем тебе второй суд? А так если не рискнешь мой вариант с новой дверью, то после развда - гуд бай, май лав...

И еще, договорись с соседом, чтобы он тоже присмотрел за квартирой, если муж риснет взломать новую дверь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Стань а в каком районе ты живёшь? rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
В Мурманске
Дата 17.10.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Ой..... blink.gif а я почему-то думала,что Москве.... ой я чё-то ваще не просекла, ты наверно говорила... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко, конечно, регистрировать мужа у себя я не буду. Я хочу ребенка здесь зарегистрировать. Постоянная прописка у мужа в Питере, а здесь - временная, по судну (он морской биолог, ходит в море, здесь многие так: живут где-то, работают здесь, прописаны на судах).

Муж вроде бы завтра уезжает на неделю в командировку. Еще не точно, но... Так что у меня есть неделя на маневры.

Дата 17.10.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Станечка, держись!!! У тебя всё получится и, надеюсь, малой кровью!!!!
А его выпады игнорируй... просто не замечай его... и не готовь ему ужины.. нефиг!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета