Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 17.10.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, во - первых, девушки правы - ВСЕ (любые) документы из дома! Плавали - знаем. Когда я первая решилась на развод, мой ущемлённый психологически муж (баба подала на развод, представляете) стыбрил все документы. Пришлось ехать в город регистрации брака, тратить время, деньги для того, чтобы выписали новое сви-во а регистрации брака.

Надо учитывать, что в такой ситуации организм работает на пределе душевных возможностей, а тут ещё и физически себя изматывать.

Во - вторых, полностью согласна с Солнышком в том, что нужно СРОЧНО избавляться от присутствия мужа в доме. Никакого альтруизма в этом смысле. Как только не будет раздражителя дома, всё относительно нормализуется и встанет на свои места. И что особенно важно, ребёнок обретёт относительный покой.

И, в - третьих, не надо никуда отправлять ребёнка. Это будет для него огромным стрессом. Решив вторую проблему, постепенно решится и вопрос со спокойствием ребёнка.

Берегите силы, свои и ребёнка и дай вам Бог здоровья в этом малоприятном процессе.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, сочувствую очень тебе. sad.gif Ты очень интеллигентная и добрая девушка, надо бы немножко "озвереть". Раз страдает ребенок, надо забыть о приличиях и действовать другими методами. Например, нанять крепкого мужчину, который мог бы тебя защитить (при необходимости сыграть роль твоего нового возлюбленного), выставить мужа из квартиры с вещами и пригрозить не попадаться на глаза. Правильно кто-то из девочек сказал, что такие люди бояться силу, они только на беззащитных могут отыгрываться! Конечно, ребенка куда-то изолировать на момент выяснения отношений, отправить к кому-нибудь в гости, в кино пусть подружка отведет. Чтобы он ничего не видел. А ты говорила мужу: "Уходи?" Может, недостаточно жестко? Он знает, что на тебя можно давить, если ты не можешь сама оказать сопротивление (психологическое), надо привлекать посторонних.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.10.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_Ти_у_у
"уходи" я говорила. "Сколько времени тебе надо, чтобы найти жилье, и уйти отсюда?", "Я не хочу жить с тобой в одном доме", "Ты начал поиски жилья для себя?" и т.д. Бесполезно! Он твердит про занятость, работу, что ему нет времени этим заниматься, что наш брак "предопределен свыше" (венчаны), поэтому мы не имеем права его расторгать, и он будет терпеть меня. Что ему меня жаль, и живет со мной он из жалости, не хочет оставлять меня одну, потому что никому, кроме него, я не нужна, никто на меня не польстится, и придется мне до конца жизни маяться одной, что он мне все дал, что без него я ничего из себя не представляю и т.д. Сегодня ночью, как ни в чем не бывало, пытался приставать, склонить заниматься сексом. Когда у меня случилась истерика, заявил, посмеиваясь, что я - плохая актриса, но он благодарит меня за спектакль.
Дата 18.10.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Фу, как все знакомо. Интересно, они по какой-то специальной книжке малым тиражом для мужчин на грани развода учаться изводить женщин? Станя, ТЕРПЕНИЯ тебе и ВЫДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, а как у него первый развод проходил? Ты в курсе той истории?
Может так хоть составится примерная картина, чего от него можно ожидать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.10.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
дааа.. очуметь... Ой Станя бедная, никому кроме мужа не нужная.... Это называется: мужики совсем идиоты или только прикидываются? Похоже,по-хорошему сними нельзя. Только в руки кнут, жалезный голос, битки в дверях и гуляш по коридору...
Дата 18.10.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
нет слов... нормальных.... Как ты до сих пор терпишь и не оденешь ему на голову кастрюлю с кипятком..а????
Знаешь... думаю хватит его спрашивать.. пора сделать... выставить его за дверь! Хам он последний...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Что ему меня жаль, и живет со мной он из жалости, не хочет оставлять меня одну, потому что никому, кроме него, я не нужна, никто на меня не польстится, и придется мне до конца жизни маяться одной, что он мне все дал, что без него я ничего из себя не представляю и т.д. Сегодня ночью, как ни в чем не бывало, пытался приставать, склонить заниматься сексом. Когда у меня случилась истерика, заявил, посмеиваясь, что я - плохая актриса, но он благодарит меня за спектакль.

Ну и садист... Станя(на колу висит мочало - начинаем... можете ВСЕ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ - я гну свою линию), а всё же можно сходить к психотерапевту, что бы выписали, что-нить, что бы спокойно реагировать на моральное насилие... Кстати диктофон есть к у тебя??? ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.10.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Насколько я знаю со слов свекрови и мужа, первая жена от него ушла к другому мужчине. Подробностей не знаю. Хотя уже потом после развода муж пытался через суд отнять у нее дочь. Но там была такая ситуацию, что его бывшая жена рассталась с этим мужчиной, причем с каким-то скандалом (кто-то у кого-то что-то украл), потом, прям, какая-то лавина несчастий на нее обрушилась: умерла мать, погиб брат, стал спиваться отец, сама попала в аварию, несколько раз делали операцию. Я сначала полагала, что муж хочет взять дочку, пока мама в таком положении, в больнице (надо сказать, что девочка бывала у нас летом на даче с согласия мамы, мы с ней отлично ладили), правда, мне было непонятно и неприятно, что он это делает через суд, но сейчас понимаю, что он просто хотел ей отомстить, пнуть побольнее. Сейчас дочка полностью прекратила общение с отцом, отвергает его полностью.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я на его слова уже не реагирую, прекрасно понимая, что человек бросает обвинения другому в том, в чем сам подсознательно ощущает себя виноватым, т.е. за себя он подсознательно боится: что останется один, что никому не нужен и т.д. по списку. К психотерапевту я ходила, но таблетки принимать прекратила, т.к. рассеянность внимания наблюдается, даже по телефону начну говорить и забуду о чем, с кем, молчу и жду, пока собеседник слово скажет, чтобы вспомнить кто и о чем мы говорим.
Дата 18.10.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Станя* @ 18.10.2006 - 12:00)
Что ему меня жаль, и живет со мной он из жалости, не хочет оставлять меня одну, потому что никому, кроме него, я не нужна, никто на меня не польстится, и придется мне до конца жизни маяться одной,

Да, да,да... Плавали - знаем. dry.gif Я эти слова тож слышала. Мне кажется, что они сами боятся этого, потому именно этим и пугают типа. dry.gif Станечка. терпения тебе огромадного и все-таки че-нить успокоительное попить обязательно надо.

--------------------
user posted image
Дата 18.10.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станечка, то, что ты рассказываешь... это ужасно! Человеческие качества твоего мужа не выдерживают никакой критики sad.gif И все слова, которые он тебе говорит, якобы ты никому не нужна (ха-ха! laugh.gif ) - это все от того, что первая жена ущемила его самолюбие. Вот сколько видела мужчин, от которых ушли жены, эта обида сидит в них, и они очень глупо себя потом ведут по жизни, доказывая, видимо, себе и всем вокруг, какие они супермены и кого лишились их непутевые жены... мдя... смешно все это выглядит....
Крепись, мужайся, что тут еще скажешь! Ведь скоро все закончится. Но нервы он тебе потрепет еще, видимо... mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.10.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Станя, может это глупость...но все же, помнишь, ты про мужика рассказывала, который готов купить твою квартиру? У меня сложилось впечатление, что он, конечно, "честный бизнесмен" и т.д., но неужели нельзя его попросить помочь, чтобы и пригнал кого-то замок поменять (ты заплатишь), и мужу все мягко объяснил...Его интерес-чем быстрее ты решишь дела с мужем-тем быстрее он получит квартиру. Держись! и терпения тебе!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 18.10.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
П...ц котенку... Станя, мы с тобой!!! Наверное, препараты, от которых такая забывчивость наступает, и правда не стоит пить. Тем более ж у тебя защита на носу. Кстати сказать, о самом высуплении на защите не волнуйся. Прости, не помню, какая у тебя специальность, но обычно выступление - это прелюдия к банкету biggrin.gif Так что никто заваливать не будет, всем охота побыстрей пойти и выпить-закусить. Попробуй все же ограничиться всякими персенами-новопасситами (он посильней персена). Ну и мужа в нокаут!! Чтоб свои комплексы не вымещал на тебе! А то кааак соберемся женским коллективом и все ему морду набьем!! rolleyes.gif Пожалуйста, держись ради себя и ребенка!
Дата 18.10.2006 - 22:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Не с того конца начинаешь, ИМХО.

Совершенно золотые слова.А начинать надо с того,что даже "почти бывший муж-отец ребенку на всю жизнь"

У ребенка психологические проблемы?Так не только папа в этом виноват.Вообще в разводе виноваты двое,всегда,в любом случае.Третьих здесь быть не может,точнее если появляется третий,то виноваты в этом опять же двое.

Если вы Станя,сейчас не выйдете из этой истории,ну не друзьями,хотябы здравомыслящими людьми,то навредите своему сыну куда болше,чем папа-тиран.Все,что в нем сейчас говорит,это говорит о больших проблемах и комплексах,страхе,неуверенности и тд.Не все умеют выглядеть красиво,когда страшно и мерзко.К тому же у него и раньше,как вы писали,были психологические проблемы.

Разлюбили ли вы его окончательно,или нет,просто постарайтесь,ради сына,сохранить дружественный тон,вам не надо ничего ему доказывать,это ваше личное решение,если оно окончательное,действуйте,но помягче.

Выскажите все,что вы планируете делать и делайте,не ругайтесь с ним,не скандальте,просто молча гните свою линию.Пускай даже кушает из вашего холодильника,это не до конца жизни,у вас с собственностью все ОК,равнодушие ваш лучший друг.Но должно пройти время,чтобы он поверил и понял,что это не ваш фордеболь,а осознанное решение,что вы действительно этого хотите.

В церкви развестись не так сложно,только замуж при живом "бывшем муже"выходить ниЗя.

Мой муж тоже строг с сыном,это особенно явственно видно на фоне его же лабзанья с дочкой,которой можно все.Где то я согласна,где то не очень,но научилась его тормозить когда заносит.И сына научила большую часть его заносов в шутку обращать.И я обязательно добиваюсь всегда,чтобы они помирились,поговорили высказались,сказали друг другу,что любят друг друга.Что поделать,один Козерог,другой Телец,один упертее другого.

Станя,терпения Вам!Даже если ваше решение бесповоротно,помните,что ОН не так уж и плох,раз вы когда то в него влюбились,сына родили.В сыне тоже-его частичка!Ну не сложилась жизнь,бывает,надо расходиться чуток спокойнее.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета