Может он уж и не плох, но ненормален и не адекватен.
Я видела Станю и слышала, как она разговаривает, думаю, если она обижена, то она разговаривает, конечно не дружественным тоном, но спокойным, ровным, по человеку это видно(конечно, когда начинается сексуальное наилие, у кого угодно начнётся истерика,повторюсь истерика - а это слёзы, крик....только идиот может не понять, что женщине его ухаживания и романтика не приятна,даже противна, а чел. спокойно назвал это спектаклем - значит человеку такая модель отношений нравится - нравится насильничать,как морально, так и физически - это НЕ НОРМА),но с противоположной стороны орут, унижают... у неё в голове не укладывается, как так можно с ней обращаться, потому,что она самой себе бы не позволила бы так себя вести ни в какой ситуации - я думаю тут друзьями не расстанешься - он не сможет. Думаю он будет её добивать,поскольку жил за счёт её теплоты, спокойствия, трезвого мышления и возможности всегда сорвать зло и выпустить пар на сына и жену. Станя превратись в стену, купи диктофон и записывай тайком все гадости, кот в твой адрес сыпятся - может на суде понадобится. Дверь тоже немешало бы поменять.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru