Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 19.10.2006 - 09:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя , согласна с Никой в том вопросе, что проблемы ваши с ребенком и с бывшим мужем разводом не закончатся. Ваш муж психологически - маленький мальчик. Если бы Вы уговорили его обратиться к психотерапевту, оказали бы неоценимую услугу ему, ребенку и , может быть, себе. Очень жалко Вашего сына. Мне все это тоже знакомо. Это все у нас было. Держитесь.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

Цитата
Даже если ваше решение бесповоротно,помните,что ОН не так уж и плох,раз вы когда то в него влюбились,сына родили.В сыне тоже-его частичка!Ну не сложилась жизнь,бывает,надо расходиться чуток спокойнее.
Может он уж и не плох, но ненормален и не адекватен.
Цитата
ради сына,сохранить дружественный тон,
Я видела Станю и слышала, как она разговаривает, думаю, если она обижена, то она разговаривает, конечно не дружественным тоном, но спокойным, ровным, по человеку это видно(конечно, когда начинается сексуальное наилие, у кого угодно начнётся истерика,повторюсь истерика - а это слёзы, крик....только идиот может не понять, что женщине его ухаживания и романтика не приятна,даже противна, а чел. спокойно назвал это спектаклем - значит человеку такая модель отношений нравится - нравится насильничать,как морально, так и физически - это НЕ НОРМА),но с противоположной стороны орут, унижают... у неё в голове не укладывается, как так можно с ней обращаться, потому,что она самой себе бы не позволила бы так себя вести ни в какой ситуации - я думаю тут друзьями не расстанешься - он не сможет. Думаю он будет её добивать,поскольку жил за счёт её теплоты, спокойствия, трезвого мышления и возможности всегда сорвать зло и выпустить пар на сына и жену. Станя превратись в стену, купи диктофон и записывай тайком все гадости, кот в твой адрес сыпятся - может на суде понадобится. Дверь тоже немешало бы поменять. ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 18.10.2006 - 22:46)
Если вы Станя,сейчас не выйдете из этой истории,ну не друзьями,хотябы здравомыслящими людьми,то навредите своему сыну куда болше,чем папа-тиран.

Ника, разойтись относительно мирно возможно только при условии, что нужность этого понимают ДВОЕ. Иначе...
Я с удовольствием общаюсь с первым своим мужем и никакого отвращения или неприятия у меня к нему нет - мы взрослые люди и уважаем друг друга. Со вторым мужем не стала общаться бы ни при каких условиях. Когда взрослый мужик говорит, что ты - "кикимора и никому не будешь нужна и все равно приползешь через какое-то время, а я еще подумаю - простить тебя или нет" - какое тут может быть уважение?! Да не будет его. У Стани ситуация не лучше. МУЖЧИНА (действительно МУЖЧИНА) никогда не будет самоутверждаться за счет женщины (любимой или уже нет - другой вопрос уже)... Сложно все это... И очень мерзко...

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
никогда не будет самоутверждаться за счет женщины

Катюль, но все мы самоутверждаемся за счёт кого-то, и МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ведь как женщина узнает, что она хороша, только когда её будут хвалить партнёр или несколько партнёров, у мужчин тоже самое. Только когда это психически здоровые люди - они по другому реагируют на разрыв, да если Станину историю вспомнить, то её муж всегда доводил все споры до обсурда.
Цитата
Если бы Вы уговорили его обратиться к психотерапевту, оказали бы неоценимую услугу ему, ребенку
Вот щас человек попал в неуютные для него условия - как ему можно что-либо объяснить? А пойти к врачу тем пач, если он, всю жизнь обвинял Станю непойми даже в чём, то в сосотоянии обороны она для него является чуть ли не виновником морского шторма. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 19.10.2006 - 11:43)
Катюль, но все мы самоутверждаемся за счёт кого-то, и МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Наташ, у меня на это несколько иной взгляд... Самоутверждаться можно по-разному. Если самоутверждение сопровождается унижением, то это уже мерзко и о каком "мирно разойтись" тут может идти речь? Я как бы не самоутверждалась никогда не унижу человека, но и себя унизить теперь уже никому не дам.

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне вот Катин взгляд ближе. Терпеть унижения ради нимого мира? Боюсьт, что уивидев, что Станя все терпит, ее муж будет и дальше ее унижать. И тогда ее нервы окончательно екнутся. У меня сложилось такое впечатление, что у него есть некие садисткие наклонности...
Дата 19.10.2006 - 11:57
Цитировать сообщение
А вообще, отступлю несколько от темы (а может и нет) - в последнее время пошла какая-то мода что ли на врачей психотерапевтов... Вот смотрю иной раз на человека - ну скот по жизни! А мне говорят - ему психотерапевт нужен. mad.gif Он не больной, он - козел. И если ему что и нужно, так это чтобы его провезли хорошенечно "фэйс о тэйбл", шо б понял каково это на собственной шкуре!

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Цитата
только когда её будут хвалить партнёр или несколько партнёров, у мужчин тоже самое.
Может я как-то неправильно изъясниласть - я не имела ввиду самоутверждения с унижениями,а именно то, что написано выше. Я даже
Цитата
Только когда это психически здоровые люди - они по другому реагируют на разрыв,
пояснила.... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
"Вы хотите поговорить об этом?...."
Совершенно с тобой согласна! Иной раз надо человека вздернуть что он хоть немного "поправился"...

--------------------
Дата 19.10.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А вообще, отступлю несколько от темы (а может и нет) - в последнее время пошла какая-то мода что ли на врачей психотерапевтов... Вот смотрю иной раз на человека - ну скот по жизни! А мне говорят - ему психотерапевт нужен. Он не больной, он - козел. И если ему что и нужно, так это чтобы его провезли хорошенечно "фэйс о тэйбл", шо б понял каково это на собственной шкуре!

Катя , хороший психолог именно этим и занимается. Почему я это посоветовала Стане, потому что раз человек разводиться не хочет, он может пойти к психотерапевту, который либо поможет принять сам факт развода и извлечь из него ошибки, либо увидеть возможность измениться самому. И измениться таки.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 18.10.2006 - 22:46)

Разлюбили ли вы его окончательно,или нет,просто постарайтесь,ради сына,сохранить дружественный тон,вам не надо ничего ему доказывать,это ваше личное решение,если оно окончательное,действуйте,но помягче.

Выскажите все,что вы планируете делать и делайте,не ругайтесь с ним,не скандальте,просто молча гните свою линию.Пускай даже кушает из вашего холодильника,это не до конца жизни,у вас с собственностью все ОК,равнодушие ваш лучший друг.Но должно пройти время,чтобы он поверил и понял,что это не ваш фордеболь,а осознанное решение,что вы действительно этого хотите.

Ника, а вот это уже недостаток инета, увы...
Всё ты правильно написала, и я бы написала точно также, если бы не видела Станю своими глазами. Этот такой человек, который в принципе не умеет ругаться и скандалить, и никогда этому не научится, чем и НАГЛО пользуется её муж.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.10.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, несколько советов: 1. Немедленно выселить мужа. По возможности корректно, но твердо. Совместное проживание только ухудшит ваши последующие отношения. Как только начнет жить отдельно, он изменит отношение к тебе и ребенку, ты (ничего, что я на "ты") станешь посторонняя, чужая, и дурной нрав демонстрировать бесполезно. Я намедни встречалась со своим бывшим, так он на "вы" и по имени-отчеству. А когда имел доступ в семью, так с ножами гонялся, пытался изнасиловать и пр. радости. 2. Для поддержки и обороны пригласить маму. Мать поймет и поддержит дочь, как никто другой. Да и ему при маме выеживаться будет много труднее. 3. Не тратить время на поездки в Питер. отправить документы в мировой суд с уведомлением. Найти в Питере подругу, выдать доверенность представлять твои интересы. Этих заседаний судебных бывает 6-8-10, часто переносятся, и ты будешь время тратить? 4. Ребенка можно прописать без выписки и каких-либо действий по месту прописки. 5. После развода подать заявление в епархию, лгать не надо, не сразу, но снимут венец. Венчаться впредь можно будет еще 2-3 раза.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне вот что подумалось... у нас тут, увы, слишком много специалистов по разводам - я имею в виду, что большинству нас пришлось через это пройти, а некоторым и дважды. Неужели такова мрачная тенденция наших дней, что удачный брак с первого раза - редкое исключение?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, нельзя считать бывшие браки неудачными, до некоторой поры это было хорошо, а потом брак изжил себя. Главное, не испачкать воспоминания скандалами при разводе.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.10.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Цитата
он может пойти к психотерапевту

Судя по описанию действий - этот человек не пойдёт никуда - Ксения извините меня за прямоту, но такие советы уместны в том случае, когда люди оценивают своё состояние и хотят исправить все к лучшему - а здесь человек себя виновным за своё поведение не считает - я думаю, что он бы ответит Стане, мол это тебе нужно к психотерапевту(она-то кстати достаточно адекватна и пошла бы, что бы разобраться). cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета