Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод, проконсультируйте по юр. вопросам
Дата 19.10.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Туся, нельзя считать бывшие браки неудачными,
Я с этим совершенно согласна - это преобретённый опыт на все случаи бракосочетаний и их последствий. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мона, сааагласна- Станин муж никуда не пойдет. Воббще мужчины редко ходят к поодным специалистам, не раз слышала всякие мужские высказывания, что все эьто - бред для слабых дамочек, а сурьезным мужчинам такая фигня ни к чему. Тем более что в данной ситуаиции, похоже, ее супруг скорей умрет, чем признается, что это он в чем-то виноват и с ним что-то не так...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я и не спорю, что опыт. Но все же когда вот ТАКИЕ расставания, задумешься: а нужен ли такой опыт или лучше без него как-то? Мы-то с мужем спокойно разошлись, друзьями, и то все нелегко было...
Дата 19.10.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а нужен ли такой опыт или лучше без него как-то?
На будущее мне и ФСЕМ - брачные контракты никто не отменял.
Нужен Туся, очень нужен, а как не нужен, колы это в данный момент факт, теперь его не избежишь.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
user posted image и вот так будет со всеми мужьями, кто нас будет обижать!!! Станя я хочу тебя поддержать этой фотографией!!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.10.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Здесь есть еще один очень неприятный момент... У Стани сын подрастает. Дети копируют зачастую модель семьи уже на свою семью в будущем. И если Станя щас все это дело спустит на тормозах (из жалости или по слабости), то мальчишка может потом скопировать поведение папы (а мальчики именно с папы берут пример - логично) - не фонтан, мягко говоря... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2006 - 20:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,я Станю не видела и мужа ее не видела,и не хочу ничего плохого сказать,просто факт есть факт,человек не"вдруг"стал таким,Станя возможно что то упустила тоже.Да не важно это все,я ее не уговариваю отменять развод и мужа переделывать,я говорю о том,что лучше дольше,но красивее и цивильнее,чем "потом и кровью".

Я много общаюсь с психологом по поводу детей,мб это и дань моде,а может наша сегодняшняя жизнь того требует.Так вот,дети любят любых родителей,деспотов,тиранов,пьяниц любят и наркоманов.И Станин сын папу любит.И ради сына надо все сделать ХОРОШО!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2006 - 21:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя..по поводу квартиры..Вы ее купили давно? На чьи деньги, если не секрет? Это я к тому, что в случае суда можно прредъявить справки о зарплате и доказать, что муж не могу купить эту квартиру, если у него офиц. зарплата маленькая, а у вас большая и белая....
Кто платил коммуналку? Кто пописывал квитанции? как не страно, но эти ваши подписи могут в суде доказать, что муж не вложил ни копейки в это жилье...
по поводу выселения..суд действительно может разрешить ему какое-то время пожить у вас...но права на проживание прекращаются с момента прекращения родственных отношений....
держитесь там..Сама сейчас в непростой ситуациии..И понимаю, чего вам все это стоит..
Дата 21.10.2006 - 21:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Хочу отметить два момента, из личного опыта - по новому жилищному кодексу никакой совет по опеке выпиской и пропиской детей больше не занимается. Поэтому выписать ребенка можно "в никуда" (раньше вроде нельзя было) и потом прописать на новом месте. Второе - по поводу церковного развода. Нет ничего проще, чем получить церковный развод, и не надо ничего врать батюшке! Просто надо получать его ПОСЛЕ гражданского развода - приложить копию документа и отравить письмо Владыке. И вас разведут "по факту". Причина самая банальная - у церкви сейчас нет церковных судов, которые могли бы рассматривать причины разводов и выносить по ним решение (как было в прошлом веке и как мы помним по Анне Карениной), поэтому они просто дублируют решения гражданских судов. Так же кстати обстоит делро и с венчаниями - вас без проблем обвенчают по свидетельствуо браке, а без него можете и не упросить. А по существу - очень вам сочувствую, не знаю всей предыстории, но и то что описываете в последнем посте поведение мужа просто ужасное, он совершенно не понимает, как этовсе ужасно для ребенка, ведет себя очень эгоистично! Наверное, развод тут единственный выход.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2006 - 00:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станечка, как ты? как дела?

--------------------
Дата 22.10.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Подключилась тяжелая артиллерия в лице родственников мужа. Дело в том, что к ним я очень расположена, мне нравятся его мама, отец, брат, и меньше всего я хочу причинить им несчастье. А теперь свекровь с сердцем в больнице, а старший брат делегирован на объяснения со мной (мы должны в Москве встретиться, куда я через 2 часа уезжаю). И все в один голос утверждают: ничего серьезного, разве из-за этого разводятся, разрушают семью, он же не пьет, не бьет, подумаешь, что-то сказал и т.д. Т.е. все со мной, как с больной: витаминчики попей, успокоительные, ты из-за защиты нервничаешь, нагнетаешь обстановку, а защитишься – все пройдет. Муж надел маску страдальца: чего не вытерпишь от капризной жены, каждый день звонит, клянется в любви, как ни в чем ни бывало, шлет SMS-ки и т.д. Через это я уже тоже проходила год назад. Я действительно заболела – бронхит, но ехать надо, иначе защиту перенесут неизвестно на когда…
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, решимости не поубавилось или все же появились сомнения?
Как ты сейчас сама?
Дата 22.10.2006 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ех.. поздно зашла.. Станя видимо уже в пути..
Удачи на защите!!!!!! А о разводе потом поговорим еще...
А вот бронхит это плохо((

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Станечка, лечись!
А насчет не пьет -не бьет... ну этого еще не хватало. То есть идеальный муж практически)). Ниавные же бывают родственники...
Дата 23.10.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Стпня* @ 22.10.2006 - 16:40)
он же не пьет, не бьет, подумаешь, что-то сказал и т.д.

Потрясающая философия семейной жизни... dry.gif Станя, удачной защиты (или как там у вас говорят) и что как, отпишись...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0635 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета